Перейти к содержанию

Перинатальный центр в Соликамске

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот мы рожали год назад у Комисаровой!

у вас предварительная договоренность была? или просто попали в её смену?

а вот по поводу посешения меня дак и в простой полате разок получилось навестить))))) они шоколадками подкупили санитарку вечером)))))))(ну просто видать очень хотелось)

да там вообше колектив великолепный остались довольны!

тоже слышала что и в простой палате могут разрешить посещения, т.е. можно договориться с персоналом...

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нет договоренности небыло! просто пролежав неделю сдружились все , обшались и вот перед уходом на выходной Тамара Алексеевна мне еще и говорит вот терпи еще 2 дня я приду и пойдем рожать))))) она как чувствовала ! вышла она с выходного а я по родовой ползаю уже , потерла она лодони и говорит -ну вот и умничка дождалась ? ну все ложись и полетели))))))))

я просто после родов лежачая была а народу огого было лежали аш в четырех местной палате((( может по этому и пропустили не на долго ко мне моих!

Опубликовано

была в январе. приехала сама. и мужа и маму готовы были пустить, но они не успели)))

первый день в бесплатной, потом в платной. понравилось и там и там, но мне принципиально хотелось свой унитаз и плач только собственной ляли. в платной палате + телевизор, холодильник, телефон, остальное все как в бесплатной.

роды платные, презенты: на вахту торт, анестезиологу коньяк и кофе. медсестре дежурившей рядом первую ночь - вино кофе конфеты, врачу кроме оплаты коньяк кофе конфеты. у меня была ситуация экстренная задача врачей минимум - спасти жизнь маме, максимум - маме и ребенку, они выполнили максимум, поэтому нашей благодарности не было предела. за вторым только к ним. про свидетельство о рождении все уже выше написали.

удачи вам девочки, кто едет на роды, здоровья вам и вашим малышам.

Опубликовано

Платная палата стоит 2 т.р в сутки?

была в январе. приехала сама. и мужа и маму готовы были пустить, но они не успели)))

первый день в бесплатной, потом в платной. понравилось и там и там, но мне принципиально хотелось свой унитаз и плач только собственной ляли. в платной палате + телевизор, холодильник, телефон, остальное все как в бесплатной.

роды платные, презенты: на вахту торт, анестезиологу коньяк и кофе. медсестре дежурившей рядом первую ночь - вино кофе конфеты, врачу кроме оплаты коньяк кофе конфеты. у меня была ситуация экстренная задача врачей минимум - спасти жизнь маме, максимум - маме и ребенку, они выполнили максимум, поэтому нашей благодарности не было предела. за вторым только к ним. про свидетельство о рождении все уже выше написали.

удачи вам девочки, кто едет на роды, здоровья вам и вашим малышам.

А у кого рожали (подскажите фамилию врача)?

Опубликовано

Спасибо всем за ответы, а то муж все думает что туда только по предварительному визиту попасть можно :ep: , сказал будет на чику с середины сентября - машина под окном.... чтобы туда ехать рожать....

Опубликовано

у меня Бондаренко Александр Борисович..... все спокойно так, типа ничего страшного не происходит..... пока все бегали (бригада анестезиолог и т.д.)готовили.... он спокойно так стоит смотрит на меня и говорит - все будет хорошо. и головой так кивает, типа ничего особенного не происходит.....

Спасибо всем за ответы, а то муж все думает что туда только по предварительному визиту попасть можно :ep: , сказал будет на чику с середины сентября - машина под окном.... чтобы туда ехать рожать....

на сколько я знаю, если вы туда приедете ровно в 40 недель, то они вас положат к себе полежать, подождать.))) узнайте у врача.

а вот наши если приедешь с ложными схватками в паталогию отправят.... я этой фразой на курсах в ЖК настолько впечатлилась и не хотела в больнице лежать, что когда настоящие схватки начались... ходила и думала что это тренировочные в 5 утра начались, а я только в 6 вечера в Солик приехала...... ну и понеслось.... анестезиолог потом меня на всю больницу ругал, что я из Березников поехала ..... вечером....

Опубликовано

Девочки, а вот если с врачом договориться, приехать со схватками, а будет не его/её смена, его по телефону вызывать? И он, получается с другой бригадой работать будет?

Опубликовано

На сколько я знаю, если роды платные с конкретным врачом, то он должен приехать, даже если у него выходной.

Еще хотела спросить, если ли в Соликамске школа молодых мам (может как то по другому называется), когда все рассказывают про роды, про то как дышать, ну что бы подготовиться.

Опубликовано

Встретимся с Вами там наверно)) у нас тоже машина под окнами с сентября и муж наготове))

Опубликовано

в платной палате...телевизор,...телефон

а в бесплатной ноут, инет, сотовый :lol: ну т.е. так же телевизор, телефон.

Платная палата стоит 2 т.р в сутки?

девочки, а страницу назад не пробовали почитать? :insane: я там чёрным по белому напечатала сколько что стоит.

на сколько я знаю, если вы туда приедете ровно в 40 недель, то они вас положат к себе полежать, подождать.))) узнайте у врача.

не факт. где-то в июле при мне девочку развернули и домой в березники отправили. не приняли - сказали,что мест нет. вот если б она со схватками приехала, то приняли бы. если только по-договорённости, тогда положат заранее.

Еще хотела спросить, если ли в Соликамске школа молодых мам (может как то по другому называется), когда все рассказывают про роды, про то как дышать, ну что бы подготовиться.

как дышать и у нас можно на курсах узнать, чтоб туда не мотаться.

Опубликовано

а вот наши если приедешь с ложными схватками в паталогию отправят.... я этой фразой на курсах в ЖК настолько впечатлилась и не хотела в больнице лежать, что когда настоящие схватки начались... ходила и думала что это тренировочные в 5 утра начались, а я только в 6 вечера в Солик приехала...... ну и понеслось.... анестезиолог потом меня на всю больницу ругал, что я из Березников поехала ..... вечером....

ничего страшного если приеду с ложными, все равно там уж оставят рожать если места будут.... ну а так все ровно уже настроились туда ехать если развернут еще раз приедем :eo: главное чтобы муж не на смене был

Встретимся с Вами там наверно)) у нас тоже машина под окнами с сентября и муж наготове))

так то срок ставят на 4-8 октября, но я почему то думаю что в 38 уже готова буду рожать....поэтому и мужа настраиваю чтобы был готове

Опубликовано

"Разная" - а может Вам валерьяночку попить, а то агрессия так и прет от Вас. Читала я стр. назад, просто уточняю, кто то говорит, что палата стоит 1 т.р, а кто то говорит 2 т.р. И по поводу курсов - я же не спрашивала совета куда ходить, я спросила есть ли в Соликамске.

Опубликовано

"Разная" - а может Вам валерьяночку попить, а то агрессия так и прет от Вас. Читала я стр. назад, просто уточняю, кто то говорит, что палата стоит 1 т.р, а кто то говорит 2 т.р. И по поводу курсов - я же не спрашивала совета куда ходить, я спросила есть ли в Соликамске.

где агрессия? если вы мой ответ приняли как агрессорский, то пить что-то - это вам надо. я спокойно и нормально ответила. :lol: :lol: :lol:

кто то говорит, что палата стоит 1 т.р, а кто то говорит 2 т.р.

самая "свежая" информация - двое человек сказали,что 2.т.р.. вам надо,чтоб 40 человек это подтвердили? если вы им не верите,звоните сами в регистратуру и "уточняйте" там.

Опубликовано

Курсы для мам (и для пап, собирающихся присутствовать) есть, пока лежала в ОПБ все гуляла по коридору объявления читала. Расписание конечно не помню, но есть - это точно.

Опубликовано

так то срок ставят на 4-8 октября, но я почему то думаю что в 38 уже готова буду рожать....поэтому и мужа настраиваю чтобы был готове

Мне тоже срок ставят с 29 сен.-4 окт., но думаю что тоже рожать буду где-то в середине сентября. Наслышана, что если рожаешь второго и это девочка, то роды могут начаться раньше.

Опубликовано

Мне тоже срок ставят с 29 сен.-4 окт., но думаю что тоже рожать буду где-то в середине сентября. Наслышана, что если рожаешь второго и это девочка, то роды могут начаться раньше.

Не факт.у меня вторые роды с девочкой перехаживала 4 дня,Потом вызывали роды(програмированные)
Опубликовано

Не факт.у меня вторые роды с девочкой перехаживала 4 дня,Потом вызывали роды(програмированные)

Хорошо если так, но подготовиться все равно надо заранее.

Опубликовано

Ксюш, я тоже переходила один день)))
Опубликовано

у всех по разному, я за дочей в 38 недель на роды пошла, а вот сын сидел до последнего ровно день в день родился в 40 недель, правда я тогда ни разу на сохранении не лежала, сейчас уже два раза лежала - и все время закрепляли боюсь как бы не переходить, но почему то интуиция подсказывает что поеду раньше рожать....

Опубликовано

и эти 2 месяца быстро пролетят.... сама еще только помню как тесты покупала (только недавно их выкинула) а сейчас уже во всю пинается в пузике лялька :eo:

Опубликовано

Девочки, а еще в Солике ооочень красивые браслетики с датой, временем, весом детям на руку одевают девочкам - розовые а мальчикам голубенькие, у нас теперь в альбоме вклеен браслетик и вставка бумажная с корзины тоже красивая. их там памперс этими приблудами спонсирует. мелочь а приятно)))

а в Бериках клеенку какую-то прикрепляют к ручке. вобщем разница во всем. в соседней теме все спорят, спорят.... а что сравнивать, эти два медучреждения и называются по разному - Березниках - Роддом, а в Солике - перинатальный центр. такие названия зря не дают.

Опубликовано

Я приехала туда на 41й неделе-приняли без вопросов-все очень вежливо, легла в патологию 6го мая, и уже в 4 утра 7го мая воды отошли в 12 дня появилось моё ненаглядное сокровище:)

А до этого была в 39 недель, они меня (тоже очень вежливо) отправили домой велели приехать через неделю (я приехала через 1,5) и на последок сказали со схватками милости просим хоть сегодня :)

Опубликовано

а в Бериках клеенку какую-то прикрепляют к ручке

В смысле клеенку? Нормальный браслетик голубого цвета... А вам в Соликамске что-ли золотой или кожаный с драг.камнями браслет надевали? Хоть покажите фотку браслетика)

Опубликовано

Девочки, кто на середину сентября, видимо, и я с вами (срок 4-5 октября, но я со швами на шейке, с первым как их сняли в 37 недель так через 2 дня родила, так что сейчас тоже на середину сентября ориентируюсь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...