Перейти к содержанию

Перинатальный центр в Соликамске

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользователь специально зарегился, чтобы отзыв написать.

Сама там рожала - таких страстей не видела.

лично мой отзыв чистейшая правда)это было в октябре 2016г.

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пользователь специально зарегился, что бы отзыв написать.

Думаю,такие страсти стоят того,что бы о них написать.

Ну...Если вы не видели,то вам то должны все поверить, в отличии от этой,незнакомой всем интернетной дамы).

Смешно,право слово,только коронки про "...такого не может быть..." не хватает.

Опубликовано

Думаю,такие страсти стоят того,что бы о них написать.

Ну...Если вы не видели,то вам то должны все поверить, в отличии от этой,незнакомой всем интернетной дамы).

Смешно,право слово,только коронки про "...такого не может быть..." не хватает.

О чем вы? Какая корона? Я выссказала свои мысли вслух, и понеслось...

Пользователь зарегился в тот же день, когда сообщение оставил и больше на форуме не появлялся, поэтому и возникла такая мысль. И я никого не заставляю мне верить. Написала то, что сама видела.

Опубликовано

Ну конечно же если о Соликамске плохо, то отзыв заказной. А я вот все заказные хорошие о Березниках пишу. Только чот денег не дают :lol:

Меня в нашем чуть не прошляпили...почистили только через неделю..литровая банка сгустков и накопившейся крови...за 8 дней нахождения после кс только 1 раз на кресле и посмотрели, перед выпиской

Опубликовано

про лейкоциты странно то, что не стали проверять, почему такие высокие...там что в выхи нет узистов??просто у меня кровь брали на третий день, когда выписывать хотели, тоже повышены были. дак СРАЗУ на узи отправили и ТУТ ЖЕ почистили, уколы антибитики ставили и окситоцин вроде.

Опубликовано

Меня в нашем чуть не прошляпили...

А меня прошляпили. Лежала тв Соликамске после родов неделю, осмотров толком не было. В Березниках на следующий день с температурой 39 пошла на узи, сильнейшее воспаление, матка перестала сокращаться, в экстренную в Березниках на 2 недели положили, сильнейший курс антибиотиков и прочистки сгустков. Наслушалась от врачей наших, о том что сертификат родовой увезла в Соликамск, а лечиться бесплатно к ним пришла.

Так же в Соликамске делали узи ребенку сердца, диагноз поставили не верный, не увидели большой дефект перегородки. Скорее не делали, а по шумам наугад поставили. ИМХО.

Кому как повезет)) И тогда я вывод сделала: соликамск на тот момент был хорош для меня, только условиями пребывания.

Опубликовано

Пользователь специально зарегился, чтобы отзыв написать.

Вот и зарегистрировалась, чтобы написать это. Сама летом читала тут все сообщения (информацию собирала, чтобы сделать выбор)... В итоге, такое приключилось - решила поделиться.

Вы же не можете отвечать за всё и за всех, Вам повезло, что таких "страстей" не увидели.

О чем вы? Какая корона? Я выссказала свои мысли вслух, и понеслось...

Пользователь зарегился в тот же день, когда сообщение оставил и больше на форуме не появлялся, поэтому и возникла такая мысль. И я никого не заставляю мне верить. Написала то, что сама видела.

Ну извиняйте, что не караулила пост "онлайн"))). Больше так не буду ))

Но в палате был такой дубарь,на обходе врачи сами гвоорили что очень холодно,батареи крутили и все равно было очень холодно.Я спала под двумя одеялами и в теплом халате.

Это точно подмечено, тоже жутко холодно было.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю девочки, я очень благодарна Соликамскому роддому два раза туда сходила и еще хочу сходить. Первые роды тяжелые были, мне страшно представить чем бы они могли закончиться в Березниках, но там благодаря врачам сыну моему уже 5 лет. За вторым сходила в июле 2016 ляле моему ляле восемь месяцев. Люблю Соликамский роддом сил нет, персонал приветливый доброжелательный как в санатории, а тут ЖК то страшно ходить сидят бубнят. Чтобы на КТГ и УЗИ записаться целая марока весь мозг вынесут.

Да, там выше пост писали на счет того что кесарево сделали без показания, я честно говоря сомневаюсь в этом.Если кесарево делали значит были показания, ведь сами подумайте кесарево это операция, проще им было вызвать у вас роды сем резать.

Опубликовано

мне страшно представить чем бы они могли закончиться в Березниках,

и не представляйте. Хотя могу предположить... тем же самым. Беременным еще никто не оставался.

проще им было вызвать у вас роды сем резать.

поверьте, проще резать, операция=контролируемый процесс, быстрее и надежнее в плане последствий.

Я все равно не понимаю, как, КАК можно сравнивать, то место, где не были? Вы не рожали в Березниковском роддоме и говорить, что не представляете чем бы все здесь закончилось, не логично. Понравилось в Солике, ну и отлично. Но не нужно негатива в сторону другого медучреждения, это как минимум не прилично. Из серии "вы бананы едите" - "нет, они не вкусные" - "почему?" - "я их никогда не пробовал".

П.С. я не сотрудник Березниковского роддома, не имею к нему никакого отношения. Дважды рожала здесь, дважды были тяжелые роды, у меня двое прекрасных детей, в том числе, благодаря квалифицированным действиям персонала. Но я не говорю, что страшно представить что было бы, рожай я в Соликамске, Александровске, и т.п. Мне это просто в голову не приходит.

Опубликовано

Бригада реаниматологов в случае форс-мажора из Березников едет. Или меня ввели в заблуждение?

Опубликовано

Бригада реаниматологов в случае форс-мажора из Березников едет. Или меня ввели в заблуждение?

Да, едет
Опубликовано

и не представляйте. Хотя могу предположить... тем же самым. Беременным еще никто не оставался.

поверьте, проще резать, операция=контролируемый процесс, быстрее и надежнее в плане последствий.

Я все равно не понимаю, как, КАК можно сравнивать, то место, где не были? Вы не рожали в Березниковском роддоме и говорить, что не представляете чем бы все здесь закончилось, не логично. Понравилось в Солике, ну и отлично. Но не нужно негатива в сторону другого медучреждения, это как минимум не прилично. Из серии "вы бананы едите" - "нет, они не вкусные" - "почему?" - "я их никогда не пробовал".

П.С. я не сотрудник Березниковского роддома, не имею к нему никакого отношения. Дважды рожала здесь, дважды были тяжелые роды, у меня двое прекрасных детей, в том числе, благодаря квалифицированным действиям персонала. Но я не говорю, что страшно представить что было бы, рожай я в Соликамске, Александровске, и т.п. Мне это просто в голову не приходит.

Да вы правы, что скорей всего беременный никто не уходил, и дай Бог чтобы все из него выходили с здоровыми детьми, понятно о чем я.

Мне хватило на КТГ сходить в него когда вынесли мозг ой нет вы не записаны, и вообще врач в отпуске и идите ЖК!! Ничего что две недели назад была записана. Когда приезжаешь в ЖК и там говорят нет они гонят езжайте обратно. И это все когда на улице +34 и у тебя срок 36 недель. Приезжаешь обратно а они говорят а мы думали что на доплер это нормально, а вы направление не читаете, и не слышите что вам говорят???? После чего угроза преждевременных родов. Однако кто и побывал в Березниковском роддоме на следующие роды едут в Соликамск что так то???

А на счет того, что проще разрезать и вытащить ребенка для них легко, чем роды это ваше заблуждение.

Опубликовано

А на счет того, что проще разрезать и вытащить ребенка для них легко, чем роды это ваше заблуждение.

Вы видимо специалист в этой области, да? Тогда, конечно, простите, не буду спорить.

. Однако кто и побывал в Березниковском роддоме на следующие роды едут в Соликамск что так то???

Что, прям все, да? Я видимо, мазохист, раз дважды сюда ходила. А жена брата, вобще улетевшая - три раза в нашем РД рожала..

Вобщем, это бесполезный спор. Всего доброго.

П.С. отвечать не нужно. Каждый при своем все равно останется.

Я же не против, что вам там нравится, но доказывать, что у нас в городе все так плохо не нужно.

Мне лично все равно, на самом деле.

Опубликовано

Ну, думаю, что не нужно так голословно утверждать, что те, кто побывал в Березниковском роддоме едут на следующие роды в Соликамск. Я сама два раза здесь рожала, да и найдется еще много девушек, кто рожал здесь не один, и даже не два раза, и родили достаточно хорошо. Также не нужно составлять свое мнение о роддоме, на опыте,как вас приняли в ЖК и т.д. Еще раз приведу фразу Бабайки: "Никогда, никто, нигде не будет хорошо относиться к человеку, который грубит, орет и тыды". Очень часто здесь сетуют на наш роддом именно подобные люди. "Не приняли, "не облизали", плохо обращались". Но здесь уже также писали, что мед.работники тоже люди, они тоже устают, "сгорают", и на хамство отвечают хамством. Но не все же подряд хамят и грубо обращаются. Хотя, да, соглашусь со Cvetka, это бесполезный спор. И все же, чтобы так категорично утверждать, что здесь все плохо, все лучше здесь побывать и тогда уж сравнивать с Соликамском. Ведь сколько людей, столько и мнений. Кстати, в Соликамске также есть много случаев, когда во время родов врачи допустили ошибки. Далеко ходить не будем, очень "гремела" история о мальчике Павлике, который родился в Соликамском роддоме, но теперь инвалид, и мама собирала здесь деньги на его лечение. К сожалению, в любом роддоме, есть грустные случаи.

Опубликовано

Однако кто и побывал в Березниковском роддоме на следующие роды едут в Соликамск что так то???

У меня очень много знакомых, которые всех свойх детей рожали именно в Березниковском РД.

А есть и такие кто после первых в Соликамске, на вторые идут в Березниковский.

Также есть знакомая, которая 20 лет назад первого родила в Соликамске (тогда ещё за деньги) и всё нравилось, а после вторых - 9лет назад, больше туда возвращаться не захотела. На третьи роды целенаправленно пошла в наш 2 года назад.

А есть и такие знакомые, которые наблюдались в Соликамске платно почти всю беременность и там же за деньги и собирались рожать, вот только когда начались проблему у матери и плода, врач от них отказался, так как "проблемные роженицы" ему не нужны и статистику своему роддому он портить не хочет.

В Березниковском и мать спасли и ребенка выходили.

Опубликовано

Ну, думаю, что не нужно так голословно утверждать, что те, кто побывал в Березниковском роддоме едут на следующие роды в Соликамск. Я сама два раза здесь рожала, да и найдется еще много девушек, кто рожал здесь не один, и даже не два раза, и родили достаточно хорошо. Также не нужно составлять свое мнение о роддоме, на опыте,как вас приняли в ЖК и т.д. Еще раз приведу фразу Бабайки: "Никогда, никто, нигде не будет хорошо относиться к человеку, который грубит, орет и тыды". Очень часто здесь сетуют на наш роддом именно подобные люди. "Не приняли, "не облизали", плохо обращались". Но здесь уже также писали, что мед.работники тоже люди, они тоже устают, "сгорают", и на хамство отвечают хамством. Но не все же подряд хамят и грубо обращаются. Хотя, да, соглашусь со Cvetka, это бесполезный спор. И все же, чтобы так категорично утверждать, что здесь все плохо, все лучше здесь побывать и тогда уж сравнивать с Соликамском. Ведь сколько людей, столько и мнений. Кстати, в Соликамске также есть много случаев, когда во время родов врачи допустили ошибки. Далеко ходить не будем, очень "гремела" история о мальчике Павлике, который родился в Соликамском роддоме, но теперь инвалид, и мама собирала здесь деньги на его лечение. К сожалению, в любом роддоме, есть грустные случаи.

Вот именно сколько людей столько и мнений. А вот мальчик Павлик родился в роддоме Березников фамилию врача не буду писать девушка рожала платно в 2011 хорошо помню эту историю.

Опубликовано

Не буду спорить и утверждать, но я читала, в интервью его мамы, что она рожала именно в роддоме Соликамска. Но достоверных сведений у меня нет. Но все же возвращаясь к теме роддома в г. Соликамск, я там не рожала, но не утверждаю,что там все очень плохо. Ваши впечатления о роддоме г.Березники строятся на чьих - то мнениях,поэтому, как уже писала Cvetka, не совсем этично ругать данный роддом, если вы там не были.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сам роддом где рожать в принципе не важен, важен психологический настрой мамы, оба раза рожала с комиссаровой, сэкономив на платной палате, потому что так мне было спокойней, лучше я доктору заплачу, который будет за мной тщательно следить, чем я в платной палате одна буду лежать и со скуки с ума сходить. ИхМо

Опубликовано

Сам роддом где рожать в принципе не важен, важен психологический настрой мамы, оба раза рожала с комиссаровой, сэкономив на платной палате, потому что так мне было спокойней, лучше я доктору заплачу, который будет за мной тщательно следить, чем я в платной палате одна буду лежать и со скуки с ума сходить. ИхМо

что там с ума то сходить?телек есть,родственники приходят,хоть целый день сиди с ними.Лично мне,в платной было лучше,чем в общей.Я 2 дня лежала в общей,у соседки ребенок запищит и мой тут же просыпается.К ней постоянно ночью пьяный муж звонил,она с ним разборки устраивала.В плане комфорта для себя и ребенка,я и ушла в платную.Хоть там и условия то тоже не сильно хорошие были,но скучно не было.

Опубликовано

что там с ума то сходить?телек есть,родственники приходят,хоть целый день сиди с ними.Лично мне,в платной было лучше,чем в общей.Я 2 дня лежала в общей,у соседки ребенок запищит и мой тут же просыпается.К ней постоянно ночью пьяный муж звонил,она с ним разборки устраивала.В плане комфорта для себя и ребенка,я и ушла в платную.Хоть там и условия то тоже не сильно хорошие были,но скучно не было.

когда первого рожала муж работал, а родители из самары не приезжали, а со вторым вообще никто приходить в палату не мог, т.к. дома старший ребенок болел. В платную палату перед родами специально ходила, там жарко ужасно было, солнце весь день в окно пекло (рожала в начале июля), Комиссарова сказала что со швом в жаре только хуже, т.ч. вообще не жалею что с соседкой в бесплатной лежала , общаемся с ней до сих пор. Оба раза выписывали на 3 сутки, не вижу смысла на третий день в платную уходить. Я с первым встала через 6 часов после кесарева, после второй через 3,5 часа (сразу как ноги отошли),а на против в платной лежала девочка с мамой которая на 3 сутки не вставала,потому что себя жалела, в результате спайки и боли в течении нескольких месяцев, а я через 10 дней уже даже таблетки обезболивающие не принимала, не надо себя жалеть (последняя часть написана для девочек которые только собираются на кесарево)
Опубликовано

когда первого рожала муж работал, а родители из самары не приезжали, а со вторым вообще никто приходить в палату не мог, т.к. дома старший ребенок болел. В платную палату перед родами специально ходила, там жарко ужасно было, солнце весь день в окно пекло (рожала в начале июля), Комиссарова сказала что со швом в жаре только хуже, т.ч. вообще не жалею что с соседкой в бесплатной лежала , общаемся с ней до сих пор. Оба раза выписывали на 3 сутки, не вижу смысла на третий день в платную уходить. Я с первым встала через 6 часов после кесарева, после второй через 3,5 часа (сразу как ноги отошли),а на против в платной лежала девочка с мамой которая на 3 сутки не вставала,потому что себя жалела, в результате спайки и боли в течении нескольких месяцев, а я через 10 дней уже даже таблетки обезболивающие не принимала, не надо себя жалеть (последняя часть написана для девочек которые только собираются на кесарево)

честно говоря,незнаю как так после кесарево на 3 день выписывают.Бондаренко чуть не поперхнулся,когда соседка по палате сказала что на 4 день собирается домой.Сказал после кс лежат 5 дней и ни днем меньше.Я после кс встала через 4 часа,никому там лежать не дают.Как только ноги почувствовала,сразу сказали вставать.пришлось вставать.Еще через час пришла врач,сказала начинать двигаться,но одной не ходить.Через некоторое время заплакал сын,пришлось вставать и идти до пакетов с вещами,чтобы переодеть и помыть его.В течении дня 35 раз врачи заходили,проверяли,чтобы не лежали пластом с умирающим видом.Обезболивающее перестали колоть на 4 день после родов,отказалась от них потому что ходить уж более менее нормально стала,да и без них уколов было много.

Опубликовано

честно говоря,незнаю как так после кесарево на 3 день выписывают.Бондаренко чуть не поперхнулся,когда соседка по палате сказала что на 4 день собирается домой.Сказал после кс лежат 5 дней и ни днем меньше.Я после кс встала через 4 часа,никому там лежать не дают.Как только ноги почувствовала,сразу сказали вставать.пришлось вставать.Еще через час пришла врач,сказала начинать двигаться,но одной не ходить.Через некоторое время заплакал сын,пришлось вставать и идти до пакетов с вещами,чтобы переодеть и помыть его.В течении дня 35 раз врачи заходили,проверяли,чтобы не лежали пластом с умирающим видом.Обезболивающее перестали колоть на 4 день после родов,отказалась от них потому что ходить уж более менее нормально стала,да и без них уколов было много.

оба раза на третьи отпустили. С первым потому что перед 8 марта домой просилась (тогда еще на 5 выписывали), второй раз (летом 2016) всех через 3 суток выписывали, но сутки у них считаются до 13-00 или 14-00, кого позже кесарят на день позже выписывают,т.ч.я 7 июля утром родила,10 июля уже дома после обеда была. Вы мне так отвечаете как будто я вру, я пишу как было у меня,это совсем не отменяет ваш опыт :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...