Перейти к содержанию

Перинатальный центр в Соликамске

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

Девочки, кому делали планово КС скажите пож-та стоит ли заключать контракт на роды или и так нормально :ah: и еще скажите пож-та через какое время ребеночка приносят, переживаю вдруг встать к нему не смогу, у меня кости расходятся дак после родов в прошлый раз только через 2 дня встала, ладно муж со мной лежал. Сейчас сервисную палату нет смысла брать т.к. со мной все равно ни кто находиться не сможет, лишняя трата денег будет. вот и думаю если встать не смогу что делать буду :ak:

Мне сделали плановое кесарево в Соликамском ПЦ в январе 2015. Контракт на роды не заключала. Предварительно ездила на консультацию к Комиссаровой Т.А. Она назначила дату, когда мне нужно приехать на госпитализацию. Сутки лежала в ОПБ. Моим врачом была Тамбасова А.А. Она же мне на следующий день сделала операцию. После операции меня сразу перевели в платную палату (по моему желанию). Ребеночка привезли на 10 мин. поздно вечером в этот же день. А на следующее утро уже привезли и оставили насовсем. Вставать конечно было тяжело, но заботы о малышке отвлекали от боли. Мама и муж приезжали один раз. Больше никто не помогал. Выписали на 4 сутки, чему была несказанно рада

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

девочки, если кому нужно к Комисаровой, то она принимает каждый день с 15:00.Сегодня приехала в 14:30 в кабинет зашла около 18:00 прием длился минут 20 не меньше. Заключила договор цена 10000, но это кесарево. Впечатление от приема очень хорошее.

девочки, если кому нужно к Комисаровой, то она принимает каждый день с 15:00.Сегодня приехала в 14:30 в кабинет зашла около 18:00 прием длился минут 20 не меньше. Заключила договор цена 10000, но это кесарево. Впечатление от приема очень хорошее.

Я вот только во вторник звонила в регистратуру. Мне сказали, что во вторник прием с 9, в среду с 15. Про другие дни ни слова. Вы прямо у нее так на прямую и спросили про платные роды? Скажите, а в кабинете она одна принимает?

Я тоже приехала вчера к 9:00, но в рег. сказали каждый день с 15:00, уехала обратно и приехала уже пол третьего, народу уже куча была. Про оплату, да так и спросила сколько будет стоить договор, она сказала что по сути договора с больницей нет, договор с ней. Мне рожать в конце марта, но будет ПК мы с ней примерно по дате посмотрели, анализы посмотрела и после нашей ЖК у неё не мало вопросов возникло :shock: . В следующий прием поеду в Солик анализы сдавать. Вот теперь я думаю, а стои ли мне вообще в ЖК идти, врача на участке нет, м.сестра ни чего не успевает :ix: толку от таких походов...

Я тоже приехала вчера к 9:00, но в рег. сказали каждый день с 15:00, уехала обратно и приехала уже пол третьего, народу уже куча была. Про оплату, да так и спросила сколько будет стоить договор, она сказала что по сути договора с больницей нет, договор с ней. Мне рожать в конце марта, но будет ПК мы с ней примерно по дате посмотрели, анализы посмотрела и после нашей ЖК у неё не мало вопросов возникло :shock: . В следующий прием поеду в Солик анализы сдавать. Вот теперь я думаю, а стои ли мне вообще в ЖК идти, врача на участке нет, м.сестра ни чего не успевает :ix: толку от таких походов...

я тоже обе беременности у нас в ЖК наблюдалась до 30-33 недель, а потом в Соликамске, и анализы и узи, все там.

самое смешное, что про меня они вспоминали только уже когда ребеночку было около месяца (при этом я рожала детишек на 41-42 неделе )))

Спасибо! А в кабинете Комиссарова все-таки одна принимает или еще мед.сестра есть? Просто как-то при еще одном человеке не совсем удобно спрашивать про платные роды. У меня кстати срок на начало апреля, так что тоже близко с вами ))). А по поводу нашей консультации, ну скажу так, у меня вообще ситуация очень сложная и беременность вымученная, всех наших местных врачей я прошла давно, путевых и знающих толк в Березниках нет (можете кидаться сколько угодно тапками, но кто столкнулся с проблемой зачатия и вынашивания, особенно вынашивания, тот поймет). Я изначально ездила в пермь к одному и тому же специалисту, и забеременела у нее, и на учете так сказать была у нее, все делала в точности как мне она говорила. В нашу консультацию пошла ровно в 12 недель вставать на учет и сразу оговорилась, что к ним хожу чисто для галочки. Моя врач по участку как увидела мою стопку анализов, мой диагноз, так сразу и сказала, мол езди-езди, я не претендую. Так почти вся беременность и прошла, советов от наших врачей, чего-то путевого я за все эти месяцы не услышала. ни разу не воспользовалась бесплатными узи и прочим, а сейчас еще и элементарно на ктг и то платно отправляет, мол у них в ЖК плохо делают ктг. Вот тебе и пожалуйста, наша бесплатная медицина, так что и рожать я в наш роддом не пойду, насмотрелась, наслушалась, спасибо так сказать.

У меня тоже ПДР 12 апреля, полностью согласна с Летик. Хотелось бы узнать, а прием у Комиссаровой сколько стоит и правда когда лучше ехать? На счет ПК на какой неделе делают или это все индивидуально?

Комисарова одна принимает, по ПК наверное индивидуально у меня в обще ПДР 1 апреля но скорее всего в 37 нед. делать будут. В октябре ездила с подругой дак она ей сказала в 39 нед. приехать. Так что думаю все по обстоятельствам.

прием бесплатно, только документы: паспорт, полис, карта из ЖК и карта заведенная в регистратуре перен-го центра, ну и терпения т.к. очень много народу я 3,5 часа сидела #-o

А сколько стоит первичный прием? Можно в личку.

первичный приём в любом не частном мед.учреждении - бесплатно, если есть мед.полис.

Девочки, а вы уверены что иногородным (березники) бесплатный прием? у меня подружка к ней ходила на консультацию перед родами года три назад она с нее 300р взяла. и на их официальном сайте написано что первичный прием 300р, вторичный 200р. Мне тоже рожать в конце марта, тоже собираюсь к ней на прием попасть как то))) походу придется дооолгооо просидеть в очереди....(((

Девочки, а вы уверены что иногородным (березники) бесплатный прием? у меня подружка к ней ходила на консультацию перед родами года три назад она с нее 300р взяла. и на их официальном сайте написано что первичный прием 300р, вторичный 200р. Мне тоже рожать в конце марта, тоже собираюсь к ней на прием попасть как то))) походу придется дооолгооо просидеть в очереди....(((

Знакомая неделю назад ездила был бесплатный прием, а вот в 2011 году когда я узнавала прием был платный, правда я не успела доехать.

Неделю назад и правда бесплатно ходила. У Вас есть страх.полис который действует во всех гос. поликлиниках РФ

лежу, почитываю форум, и думаю, почему же мелькают одни и те же 2 - 3 фамилии этого центра, а где же мой врач, который принимал меня с 22 недель 3ей беременности - бесплатНо! Тот самый, который полистав мою карту беременности (которую я привезла с собой на его приём с Березников), сказал " Куча анализов...и платных, а вот самого обычного и замечу нужного бы, на яйце глист нет"!) Вёл мою беременность до самых родов, и отговаривал меня рожать с ним "3тьи роды, Вы сами родите"!) Ну уж нееет...хватит " сами" , САми мы и Березниках нарожались, хватило.. Вобщем Рожали вместе, начались схватки, набрали его, сказали, "Началось...мы едем!")) Встретил нас наш добрый доктор Денис Сергеевич прям на крыльце, с креслом на колёсиках, там в лифт...и поехали рожать) Лукавить не стану, денег заплатили, по тем деньгам 5 тыс (взял их только после выписки нас с сынулей), даже в то время это было для меня лично не так дорого, да и само его отношение ко мне, внимательность, тактичность, добродушие, знание своего дела, сами девчёнки понимаете, это дорогого стоит.. Лежала в сервисной палате, да и слава Богу, как знала, что в ночь моих родов так бабахнет лютая зима (декабрь 2009 года), ехали мы в Солик примерно 21.30...родила точно 23.40, температ на улице была примерно гр 15, а когда муж захотел поехать с утречка домой, на улице 30 с лишним!)) пришлось ему вернуться к нам, машина то конечно не завелась) Жил с нами пару дней)) Каждый день, к нам приходил в палату мой доктор, осматривал..выписал УЗИ матки (что то она сокращаться не желала)) Вот такие делаа, а сейчас глянула, оказывается нЕ работает он там больше, жаль.. Вот он наш доктор, после общения с которым, роды мне не кажутся такими :fm: ...ну вобщем вы меня понялиии)) http://www.zdorovo36...ex.php?id=17349 Всем лёгких родов, и здоровых малышей :bs: :bs: )

Сегодня побывала на приеме у Комиссаровой. Прием бесплатный. Сказала приехать еще раз на прием в 37 недель. Ждала не очень долго, сама врач понравилась. На все мои вопросы ответила. Так что спокойно ждем 37 недель.

лежу, почитываю форум, и думаю, почему же мелькают одни и те же 2 - 3 фамилии этого центра,

Лен, да в Соликамском хоть у какого врача рожать - одно удовольствие! я просто попала как-то к Комисаровой, так потом только к ней))) в третий раз с самого начала беременности до выписки из р/д.

Иногородних Комиссарова принимает только два дня, вторник с 9 утра и в среду с 15.00. Сегодня ездила, писали же что всю неделю с 15.00, в регистратуре дали другую информацию.

Где пройти узи в Соликамске,номер телефона не подскажите?

прямо в этом центре (роддоме)

советую Калинина.

Иногородних Комиссарова принимает только два дня, вторник с 9 утра и в среду с 15.00. Сегодня ездила, писали же что всю неделю с 15.00, в регистратуре дали другую информацию.

Я изначально позвонила в регистратуру и все уточнила. Мы ездили во вторник, вот как раз 24.02. Приехали примерно в 8:10, я была вторая в очереди. Но народу подошло немного, вместе со мной было 4 человека, но принимает она по долгу, минут по 20-25. Просто пока всю карту просмотрит, на это времени много уходит. А потом стандартно измеряет параметры ВДМ, слушает сердцебиение и все, ну и говорит что, где и когда

Я изначально позвонила в регистратуру и все уточнила. Мы ездили во вторник, вот как раз 24.02. Приехали примерно в 8:10, я была вторая в очереди. Но народу подошло немного, вместе со мной было 4 человека, но принимает она по долгу, минут по 20-25. Просто пока всю карту просмотрит, на это времени много уходит. А потом стандартно измеряет параметры ВДМ, слушает сердцебиение и все, ну и говорит что, где и когда

сколько она возьмёт за роды?можно в личку

• 1 месяц спустя...

Рожала в Соликамске у очень хорошего врача и человека Комиссаровой.Т.А!! Благодарна ей очень за хорошее отношение и дифференцированный подход в частности к моему случаю. Человечное отношение персонала и детских медсестер надо тоже отметить. Кормят хорошо.

Рожала в Соликамске у очень хорошего врача и человека Комиссаровой.ТА.

Полностью Вас поддерживаю и говорю большое спасибо Комиссаровой Т.А. и персоналу ПЦ. Рожала там 3 недели назад, и да кормят вкусно ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...