ssvet_ka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Девочки, кому делали планово КС скажите пож-та стоит ли заключать контракт на роды или и так нормально :ah: и еще скажите пож-та через какое время ребеночка приносят, переживаю вдруг встать к нему не смогу, у меня кости расходятся дак после родов в прошлый раз только через 2 дня встала, ладно муж со мной лежал. Сейчас сервисную палату нет смысла брать т.к. со мной все равно ни кто находиться не сможет, лишняя трата денег будет. вот и думаю если встать не смогу что делать буду :ak: Мне сделали плановое кесарево в Соликамском ПЦ в январе 2015. Контракт на роды не заключала. Предварительно ездила на консультацию к Комиссаровой Т.А. Она назначила дату, когда мне нужно приехать на госпитализацию. Сутки лежала в ОПБ. Моим врачом была Тамбасова А.А. Она же мне на следующий день сделала операцию. После операции меня сразу перевели в платную палату (по моему желанию). Ребеночка привезли на 10 мин. поздно вечером в этот же день. А на следующее утро уже привезли и оставили насовсем. Вставать конечно было тяжело, но заботы о малышке отвлекали от боли. Мама и муж приезжали один раз. Больше никто не помогал. Выписали на 4 сутки, чему была несказанно рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 девочки, если кому нужно к Комисаровой, то она принимает каждый день с 15:00.Сегодня приехала в 14:30 в кабинет зашла около 18:00 прием длился минут 20 не меньше. Заключила договор цена 10000, но это кесарево. Впечатление от приема очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 девочки, если кому нужно к Комисаровой, то она принимает каждый день с 15:00.Сегодня приехала в 14:30 в кабинет зашла около 18:00 прием длился минут 20 не меньше. Заключила договор цена 10000, но это кесарево. Впечатление от приема очень хорошее. Я вот только во вторник звонила в регистратуру. Мне сказали, что во вторник прием с 9, в среду с 15. Про другие дни ни слова. Вы прямо у нее так на прямую и спросили про платные роды? Скажите, а в кабинете она одна принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я тоже приехала вчера к 9:00, но в рег. сказали каждый день с 15:00, уехала обратно и приехала уже пол третьего, народу уже куча была. Про оплату, да так и спросила сколько будет стоить договор, она сказала что по сути договора с больницей нет, договор с ней. Мне рожать в конце марта, но будет ПК мы с ней примерно по дате посмотрели, анализы посмотрела и после нашей ЖК у неё не мало вопросов возникло :shock: . В следующий прием поеду в Солик анализы сдавать. Вот теперь я думаю, а стои ли мне вообще в ЖК идти, врача на участке нет, м.сестра ни чего не успевает толку от таких походов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я тоже приехала вчера к 9:00, но в рег. сказали каждый день с 15:00, уехала обратно и приехала уже пол третьего, народу уже куча была. Про оплату, да так и спросила сколько будет стоить договор, она сказала что по сути договора с больницей нет, договор с ней. Мне рожать в конце марта, но будет ПК мы с ней примерно по дате посмотрели, анализы посмотрела и после нашей ЖК у неё не мало вопросов возникло :shock: . В следующий прием поеду в Солик анализы сдавать. Вот теперь я думаю, а стои ли мне вообще в ЖК идти, врача на участке нет, м.сестра ни чего не успевает толку от таких походов... я тоже обе беременности у нас в ЖК наблюдалась до 30-33 недель, а потом в Соликамске, и анализы и узи, все там. самое смешное, что про меня они вспоминали только уже когда ребеночку было около месяца (при этом я рожала детишек на 41-42 неделе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я тоже приехала вчера к 9:00, но в рег. сказали каждый день с 15:00, уехала обратно и приехала уже пол третьего, народу уже куча была. Про оплату, да так и спросила сколько будет стоить договор, она сказала что по сути договора с больницей нет, договор с ней. Мне рожать в конце марта, но будет ПК мы с ней примерно по дате посмотрели, анализы посмотрела и после нашей ЖК у неё не мало вопросов возникло :shock: . В следующий прием поеду в Солик анализы сдавать. Вот теперь я думаю, а стои ли мне вообще в ЖК идти, врача на участке нет, м.сестра ни чего не успевает толку от таких походов... Спасибо! А в кабинете Комиссарова все-таки одна принимает или еще мед.сестра есть? Просто как-то при еще одном человеке не совсем удобно спрашивать про платные роды. У меня кстати срок на начало апреля, так что тоже близко с вами ))). А по поводу нашей консультации, ну скажу так, у меня вообще ситуация очень сложная и беременность вымученная, всех наших местных врачей я прошла давно, путевых и знающих толк в Березниках нет (можете кидаться сколько угодно тапками, но кто столкнулся с проблемой зачатия и вынашивания, особенно вынашивания, тот поймет). Я изначально ездила в пермь к одному и тому же специалисту, и забеременела у нее, и на учете так сказать была у нее, все делала в точности как мне она говорила. В нашу консультацию пошла ровно в 12 недель вставать на учет и сразу оговорилась, что к ним хожу чисто для галочки. Моя врач по участку как увидела мою стопку анализов, мой диагноз, так сразу и сказала, мол езди-езди, я не претендую. Так почти вся беременность и прошла, советов от наших врачей, чего-то путевого я за все эти месяцы не услышала. ни разу не воспользовалась бесплатными узи и прочим, а сейчас еще и элементарно на ктг и то платно отправляет, мол у них в ЖК плохо делают ктг. Вот тебе и пожалуйста, наша бесплатная медицина, так что и рожать я в наш роддом не пойду, насмотрелась, наслушалась, спасибо так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня тоже ПДР 12 апреля, полностью согласна с Летик. Хотелось бы узнать, а прием у Комиссаровой сколько стоит и правда когда лучше ехать? На счет ПК на какой неделе делают или это все индивидуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Комисарова одна принимает, по ПК наверное индивидуально у меня в обще ПДР 1 апреля но скорее всего в 37 нед. делать будут. В октябре ездила с подругой дак она ей сказала в 39 нед. приехать. Так что думаю все по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А сколько стоит первичный прием? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 прием бесплатно, только документы: паспорт, полис, карта из ЖК и карта заведенная в регистратуре перен-го центра, ну и терпения т.к. очень много народу я 3,5 часа сидела #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А сколько стоит первичный прием? Можно в личку. первичный приём в любом не частном мед.учреждении - бесплатно, если есть мед.полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана89 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Девочки, а вы уверены что иногородным (березники) бесплатный прием? у меня подружка к ней ходила на консультацию перед родами года три назад она с нее 300р взяла. и на их официальном сайте написано что первичный прием 300р, вторичный 200р. Мне тоже рожать в конце марта, тоже собираюсь к ней на прием попасть как то))) походу придется дооолгооо просидеть в очереди....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 иногородным (березники) бесплатный прием я ездила летом 2012 года, приняла бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Девочки, а вы уверены что иногородным (березники) бесплатный прием? у меня подружка к ней ходила на консультацию перед родами года три назад она с нее 300р взяла. и на их официальном сайте написано что первичный прием 300р, вторичный 200р. Мне тоже рожать в конце марта, тоже собираюсь к ней на прием попасть как то))) походу придется дооолгооо просидеть в очереди....((( Знакомая неделю назад ездила был бесплатный прием, а вот в 2011 году когда я узнавала прием был платный, правда я не успела доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Неделю назад и правда бесплатно ходила. У Вас есть страх.полис который действует во всех гос. поликлиниках РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 лежу, почитываю форум, и думаю, почему же мелькают одни и те же 2 - 3 фамилии этого центра, а где же мой врач, который принимал меня с 22 недель 3ей беременности - бесплатНо! Тот самый, который полистав мою карту беременности (которую я привезла с собой на его приём с Березников), сказал " Куча анализов...и платных, а вот самого обычного и замечу нужного бы, на яйце глист нет"!) Вёл мою беременность до самых родов, и отговаривал меня рожать с ним "3тьи роды, Вы сами родите"!) Ну уж нееет...хватит " сами" , САми мы и Березниках нарожались, хватило.. Вобщем Рожали вместе, начались схватки, набрали его, сказали, "Началось...мы едем!")) Встретил нас наш добрый доктор Денис Сергеевич прям на крыльце, с креслом на колёсиках, там в лифт...и поехали рожать) Лукавить не стану, денег заплатили, по тем деньгам 5 тыс (взял их только после выписки нас с сынулей), даже в то время это было для меня лично не так дорого, да и само его отношение ко мне, внимательность, тактичность, добродушие, знание своего дела, сами девчёнки понимаете, это дорогого стоит.. Лежала в сервисной палате, да и слава Богу, как знала, что в ночь моих родов так бабахнет лютая зима (декабрь 2009 года), ехали мы в Солик примерно 21.30...родила точно 23.40, температ на улице была примерно гр 15, а когда муж захотел поехать с утречка домой, на улице 30 с лишним!)) пришлось ему вернуться к нам, машина то конечно не завелась) Жил с нами пару дней)) Каждый день, к нам приходил в палату мой доктор, осматривал..выписал УЗИ матки (что то она сокращаться не желала)) Вот такие делаа, а сейчас глянула, оказывается нЕ работает он там больше, жаль.. Вот он наш доктор, после общения с которым, роды мне не кажутся такими ...ну вобщем вы меня понялиии)) http://www.zdorovo36...ex.php?id=17349 Всем лёгких родов, и здоровых малышей :bs: :bs: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сегодня побывала на приеме у Комиссаровой. Прием бесплатный. Сказала приехать еще раз на прием в 37 недель. Ждала не очень долго, сама врач понравилась. На все мои вопросы ответила. Так что спокойно ждем 37 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 лежу, почитываю форум, и думаю, почему же мелькают одни и те же 2 - 3 фамилии этого центра, Лен, да в Соликамском хоть у какого врача рожать - одно удовольствие! я просто попала как-то к Комисаровой, так потом только к ней))) в третий раз с самого начала беременности до выписки из р/д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Иногородних Комиссарова принимает только два дня, вторник с 9 утра и в среду с 15.00. Сегодня ездила, писали же что всю неделю с 15.00, в регистратуре дали другую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Где пройти узи в Соликамске,номер телефона не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Где пройти узи в Соликамске,номер телефона не подскажите? прямо в этом центре (роддоме) советую Калинина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Иногородних Комиссарова принимает только два дня, вторник с 9 утра и в среду с 15.00. Сегодня ездила, писали же что всю неделю с 15.00, в регистратуре дали другую информацию. Я изначально позвонила в регистратуру и все уточнила. Мы ездили во вторник, вот как раз 24.02. Приехали примерно в 8:10, я была вторая в очереди. Но народу подошло немного, вместе со мной было 4 человека, но принимает она по долгу, минут по 20-25. Просто пока всю карту просмотрит, на это времени много уходит. А потом стандартно измеряет параметры ВДМ, слушает сердцебиение и все, ну и говорит что, где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я изначально позвонила в регистратуру и все уточнила. Мы ездили во вторник, вот как раз 24.02. Приехали примерно в 8:10, я была вторая в очереди. Но народу подошло немного, вместе со мной было 4 человека, но принимает она по долгу, минут по 20-25. Просто пока всю карту просмотрит, на это времени много уходит. А потом стандартно измеряет параметры ВДМ, слушает сердцебиение и все, ну и говорит что, где и когда сколько она возьмёт за роды?можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Рожала в Соликамске у очень хорошего врача и человека Комиссаровой.Т.А!! Благодарна ей очень за хорошее отношение и дифференцированный подход в частности к моему случаю. Человечное отношение персонала и детских медсестер надо тоже отметить. Кормят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Рожала в Соликамске у очень хорошего врача и человека Комиссаровой.ТА. Полностью Вас поддерживаю и говорю большое спасибо Комиссаровой Т.А. и персоналу ПЦ. Рожала там 3 недели назад, и да кормят вкусно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.