letik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всем спасибо за ответы! А если рассматривать в плане одежды и пеленок. Сколько и чего брать для малыша в роддом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 в плане одежды и пеленок. Мы были там в начале 2013 года. Нам сказали, что лежат в среднем 5 дней, и на каждый день нужно ребеночку чистые пеленку, распашонки теплые и тонкие (учили сначала одевать тонкую, поверх теплую), и ползунки. Все менять каждый день. Пеленок я брала побольше, т.к. еще их стелила на пеленальник (мало ли, вдруг "казус" на нем случится)) надо иметь в запасе. Или одноразовые подойдут, еще удобнее). Не помню, если честно, дают там или нет пеленки, но у меня были все свои. Стирать и сушить на батарее не разрешают. Мы лежали 4 дня. На счет именно распашонок и ползунков - смотрите сами, что именно вам одевать малышу... Кто то советует комбинезончики, кто то боди... Берите то, что удобнее одевать и вам, и малыша очень не беспокоить. А то постоянно нужно будет одевать и раздевать (осмотры, анализы, подмыть, ну и все такое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 На счет именно распашонок и ползунков - смотрите сами, что именно вам одевать малышу... Кто то советует комбинезончики, кто то боди... Берите то, что удобнее одевать и вам, и малыша очень не беспокоить. А то постоянно нужно будет одевать и раздевать (осмотры, анализы, подмыть, ну и все такое...) Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всем спасибо за ответы! А если рассматривать в плане одежды и пеленок. Сколько и чего брать для малыша в роддом? на первом этаже есть киоск и аптечный киоск (в отличии от березниковской шаражки,называемой роддомом. ой,я в слух,да?) там всё продаётся. это на случай - если что-то забудете взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 попались хорошие соседки, разговаривали-смеялись все 4 дня и до сих пор общаемся Мне тоже очень хорошие соседки попались :dada:, с которыми до сих пор общаемся, поздравляем с днем рождения наших малышей)) Не жалею ни сколько, что в б/п палате лежала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот не знаю как у других, а мне из списка абсолютно не пригодились тонкие чепчики, там итак жарко, без чепчика были, родились в январе и тонкие остались новыми лежать тк на улицу и после купания пользовались теплыми. А в списке вроде было 5 тонких 5 теплых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот не знаю как у других, а мне из списка абсолютно не пригодились тонкие чепчики, там итак жарко, без чепчика были, родились в январе и тонкие остались новыми лежать тк на улицу и после купания пользовались теплыми. А в списке вроде было 5 тонких 5 теплых. Нам чепчик пригодился только на несколько часов пока волосики не высохли, потом он вообще не нужен. В списке очень много чего написано, распашенки не удобно совсем, лучше бодики и комбенизончики самое то!!! И царапки я просила что бпривезли, потому что не люблю я эти распашенки и тоже остались лежать новые. Пеленок лучше побольше, т.к. там в кроватку надо, потом одежду они там упаковывают и т.д. Сразу сказали что у меня пеленок мало, надо как мин 8 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Согласна, распашонки тоже новыми остались, бодики действительно намноооого удобнее, пеленки тонкие тоже ими не пользовались только под голову стелила их, а так для зимы оптимальнее теплых пеленок побольше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ой, а здесь (извините, оффтоп) - у кого какая температура дома. У дочери +25 и выше, пришлось срочно тонкие пелёнки докупать. Да и сохнут они быстрее. Для роддома - тоже, думаю, стоит уточнить сначала условия в палате. На крайняк - можно укрыть одеялком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ой, а здесь (извините, оффтоп) - у кого какая температура дома. У дочери +25 и выше, пришлось срочно тонкие пелёнки докупать. Да и сохнут они быстрее. Для роддома - тоже, думаю, стоит уточнить сначала условия в палате. На крайняк - можно укрыть одеялком. в Соликамске сами температуру батареи отрегулируйте, в палате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Напишите, пожалуйста, кто рожал у Комиссаровой платно? как вам? как по цене? Если что, то можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сколько стоит платная палата?и то же Интересует как попасть к Комиссаровой или Бондаренко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talllla Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В сентябре 2014 платная палата стоила 2500. Отлично живётся и в бесплатной, кстати. Мне кажется платную палату стоит выбирать, если, например, двойняшки или кесарево, чтобы кто-то из родственников мог находиться рядом, помогать. Иногородних по поводу родов Комиссарова Тамара Алексеевна принимает каждый вторник с 9.00 в 7 кабинете. Перед этим нужно завести карточку в регистратуре. Принимает она всего час и каждому уделяет достаточно много времени, так что лучше приехать к 9.00, даже чуть раньше. На приёме поинтересоваться, можно ли рожать с ней, цена вопроса и тп. Она вам даст свой номер. А про Бондаренко не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Девушки, если вас действительно интересует вопрос родов в Соликамске - не ленитесь!!!!!! Прочитайте тему! Очень много здесь уже написали и о Бондаренко и о Комиссаровой и у кого номера телефонов есть, платная и бесплатная палата, вещи и тп. Ну правда уже вся информация в теме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Девушки, если вас действительно интересует вопрос родов в Соликамске - не ленитесь!!!!!! Прочитайте тему! Очень много здесь уже написали и о Бондаренко и о Комиссаровой и у кого номера телефонов есть, платная и бесплатная палата, вещи и тп. Ну правда уже вся информация в теме есть. Ещё добавлю, что у них очень информативный сайт. А вообще лучше один раз съездить и посмотреть всё своими глазами и пообщаться с врачом напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да, я с врачом по телефону поговорила, сказал начнется приезжай, а муж все равно съездил, дорогу посмотрел, чтоб потом не путаться, уверенно ехать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки, кому делали планово КС скажите пож-та стоит ли заключать контракт на роды или и так нормально :ah: и еще скажите пож-та через какое время ребеночка приносят, переживаю вдруг встать к нему не смогу, у меня кости расходятся дак после родов в прошлый раз только через 2 дня встала, ладно муж со мной лежал. Сейчас сервисную палату нет смысла брать т.к. со мной все равно ни кто находиться не сможет, лишняя трата денег будет. вот и думаю если встать не смогу что делать буду :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки, кому делали планово КС скажите пож-та стоит ли заключать контракт на роды или и так нормально :ah: и еще скажите пож-та через какое время ребеночка приносят, переживаю вдруг встать к нему не смогу, у меня кости расходятся дак после родов в прошлый раз только через 2 дня встала, ладно муж со мной лежал. Сейчас сервисную палату нет смысла брать т.к. со мной все равно ни кто находиться не сможет, лишняя трата денег будет. вот и думаю если встать не смогу что делать буду :ak: В сентябре у двух знакомых было плановое КС (у одной второй раз, первый раз там же 5 лет назад), контракты не заключали и так все хорошо было. Обе были в простой палате. По деткам во вторник уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо большое, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Баталова Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки, кому делали планово КС скажите пож-та стоит ли заключать контракт на роды или и так нормально :ah: и еще скажите пож-та через какое время ребеночка приносят, переживаю вдруг встать к нему не смогу, у меня кости расходятся дак после родов в прошлый раз только через 2 дня встала, ладно муж со мной лежал. Сейчас сервисную палату нет смысла брать т.к. со мной все равно ни кто находиться не сможет, лишняя трата денег будет. вот и думаю если встать не смогу что делать буду :ak: КС сделали в 13,00, ребенка принесли около 10 утра следующего дня. Лежала в платной, муж был рядом. Вставать начала к обеду. Одевайте бандаж, с ним легче. Если совсем тяжело будет, думаю можно договориться что бы лялька была в детском отделении. Но Вы должны понимать, что ребенок будет на смеси тогда(. Я была по контракту (платно). Но думаю и бесплатно в Соликамске хорошо делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Понятно, спасибо. Просто в прошлый раз перед КС (правда в березниках) сразу предупредили что несколько дней после родов еще хуже будет, т.к. расхождение сильное было, вот муж и лежал со мной водился и со мной и с дочкой), а сейчас не получится, ладно посмотрим вдруг все обойдется. Еще к Комисаровой съезжу посмотрим, что она посоветует. Спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польза Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Девочки! Скажите! А Семенихин работает еще? Кто в курсе? Слышала что он уехал из Соликамска в Пермь Денис Сергеевич живет и работает в Екатеринбурге, клиника http://www.zdorovo365.ru/index.php?id=17349 Как печально, что такой замечательный врач уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польза Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Девочки, подскажите где ведет прием Бондаренко АБ. В регистратуре в ПЦ ответили, что он ведет только роды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки, подскажите где ведет прием Бондаренко АБ. В регистратуре в ПЦ ответили, что он ведет только роды. прием он не ведет,если только планируете рожать у него будет вас вести примерно с 30 недель до родов (помимо врача у которого на учете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польза Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 прием он не ведет,если только планируете рожать у него будет вас вести примерно с 30 недель до родов (помимо врача у которого на учете) Понятно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.