Перейти к содержанию

Перинатальный центр в Соликамске

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

второй раз платно у Комисаровой была,так потом сама бегала её искала,чтоб "благодарность" (заранее оговорённую) отдать. ничего она с меня "не тянула". в сентябре 2013-го рожала. не поверю,что она "наглой"стала. она не только врач отменный, но и человек замечательный!

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Не сомневаюсь, у меня подружка на работе у нее рожала абсолютно бесплатно, никаких намеков, отзывы отличные

Я вот тоже думаю что наверное Комиссарова отработала как с платной роженицей и потом похоже каждый день приходила, может не поняли друг друга, вряд ли такой доктор стала бы ха анестезию деньги в карман просить. Хотя, девочки , нас при разговоре не было, мы можем только догадываться. Мне вот так до сих пор и интересно кто в бериках тридцатку за роды берет? Кто так высококвалифицирован?

Шварева,только не 30,а 35,у вас старые данные.Она берет за всю беременность,включая роды

Шварева,только не 30,а 35,у вас старые данные.Она берет за всю беременность,включая роды

АМ спасибо за информацию, будем знать

девочки, а если у меня кесарево по показаниям, то должны принять в соликамском роддоме, не дадут от ворот поворот? и когда туда надо будет лучше подъехать, на каком сроке, чтоб уже договориться?

девочки, а если у меня кесарево по показаниям, то должны принять в соликамском роддоме, не дадут от ворот поворот? и когда туда надо будет лучше подъехать, на каком сроке, чтоб уже договориться?

по показаниям, но в срок? тогда недель в 37-38 наведайтесь в часы приема Комиссаровой, она вас дальше сориентирует

по показаниям, но в срок? тогда недель в 37-38 наведайтесь в часы приема Комиссаровой, она вас дальше сориентирует

Девочки, кто знает как попасть в Соликамский роддом без направления от нашей ЖК? У меня 41 неделя, схваток нет ещё, а в Соликамске сказали приезжать только со схватками!!!

Я бы посоветовала Вам приехать в приемные дни к Комиссаровой на прием (вторник с 9.00, среда с 15.00, каб.7 на первом этаже, но изначально в регистратуру с документами, Вам там карту заведут) и лучше всего уже со всеми вещами.

Я вот тоже думаю что наверное Комиссарова отработала как с платной роженицей и потом похоже каждый день приходила, может не поняли друг друга, вряд ли такой доктор стала бы ха анестезию деньги в карман просить. Хотя, девочки , нас при разговоре не было, мы можем только догадываться. Мне вот так до сих пор и интересно кто в бериках тридцатку за роды берет? Кто так высококвалифицирован?

Да, хотите верьте хотите нет,но именно ЭТОТ ДОКТОР сказала мне после родов на следующий день,что блок у меня был платный видите ли! Я понимаю,если я бы с кем то договаривалась( я ни кого пугать не хочу,я считаю что эта больница лучше нашей,и туда стоит ехать рожать! Но мне очень не приятна была такая ситуация! И тем,кто ещё не родил,я желаю такого не слышать от врачей!

Вообщем, я так понимаю, если едешь без схваток, проконсультироваться или ближе к срокам родов лучше вначале позвонить поинтересоваться: а не развернут ли обратно в Березники и поговорит ли с тобой хоть какой-нибудь врач? Или ехать уже когда приспичило, чтобы уж наверняка. Вообщем-то, если так отзываются о враче хорошо, будь то Комиссарова или Бондаренко, я готова заплатить 5 тыс. за роды, полежать можно и в обычной палате. У меня подруга недавно за 30 тыс. у конкретного врача в наших Березниках собиралась рожать, только у неё экстренно всё получилось и потому бесплатно.

В феврале прошлого года поехала на сроке 37 недель в Соликамск с направлением из женской лечь в стационар (гестоз, давление 160). До этого была у них 2 раза в начале срока и в середине. Специально задала вопрос Комиссаровой-можно ли лечь заранее, Сказала-приезжайте. В общем приняла меня какая-то санитарка, сказала мест нет, едьте к себе. Я настояла, что бы мне позвали Комиссарову. Она пришла ко мне, померяла давление, сказала нужно ложиться, сходила к главврачу (не помню фамилия какая-то нерусская), вернулась очень расстроенная и сказала, что он отказал, а она ничего сделать не может, спасибо Тамаре Алексеевне За неподдельное сочувствие. Я стала предлагать деньги-бесполезно. Уехала я к себе, меня тут же раскесарили (кстати, очень хорошо могу сказать о нашем старом роддоме-но только о персонале, ни в коем случае не об условиях, ужас!!!) Вот так-то. А если б я на автобусе? А если б по дороге отслойка плаценты?

Девочки, я родила дочку 14 марта в нашем роддоме. Очень довольна врачами осталась. Пусть там ремонт не такой как в Соликамске, но зато врачи и акушеры хорошие!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ РОЖАТЬ В СОЛИКАМСКЕ НАДО ТУДА ЗАРАНЕЕ ПРИЕХАТЬ ,ИЛИ КОГДА НАЧНУТСЯ РОДЫ??ПРОСТО МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ПОСЛЕ 30 НЕДЕЛИ НАДО ЕХАТЬ СОСТАВЛЯТЬ ДОГОВОР НА РОДЫ??НАДО ИЛИ НЕТ ПОДСКАЖИТЕ??

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ РОЖАТЬ В СОЛИКАМСКЕ НАДО ТУДА ЗАРАНЕЕ ПРИЕХАТЬ ,ИЛИ КОГДА НАЧНУТСЯ РОДЫ??ПРОСТО МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ПОСЛЕ 30 НЕДЕЛИ НАДО ЕХАТЬ СОСТАВЛЯТЬ ДОГОВОР НА РОДЫ??НАДО ИЛИ НЕТ ПОДСКАЖИТЕ??

Тему почитайте

я три года назад легла по направлению что типа многоводие и родила через два дня, а вообще со схватками наверное можно приехать, какой ещё договор составлять у вас же есть родовой сертификат по нему вы можете выбирать любой род дом.

я в 2013г поехала со схватками)) заранее не ездила

понимаю лень, но почти на каждой странице ответ на ваш вопрос. зачем тему засорять?

• 3 месяца спустя...

Девочки, подскажите в личку телефон сот Комиссаровой, очень нужно, а то Бондаренко еще 3 недели в отпуске будет.

• 1 месяц спустя...

Девочки, скажите, у кого может было. Сегодня ходила на третье УЗИ, сказали, что обвитие. Знаю, что в Перми с обвитием назначают плановое КС. У нас же врач сказала, что рожать всё равно сама будешь, что сейчас почти у всех обвитие. Всё равно переживаю. Хочу рожать в Соликамске. Наверно нужно к врачу съездить, поговорить с ним? у кого такое было?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...