Алёна1987 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Лёгких и быстрых родов вам :)! Огромное спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Про обезболивающее, его мне говорили ставят по показаниям серьёзным, а так...все терпимо :) ну как терпимо...я была готова душу дьяволу продать лишь бы быстрее эти "замечательные" ощущения закончилист :) когда я просила, мне Бондаренко спокойно ответил что все что требуется они сделали, и пожелал удачи :) шутник блин Рожала ровно неделю назад у Тамары Алексеевны Комиссаровой, мне ставили блок совершенно бесплатно, а в соседней родовой девочка кричала и сознание чуть ли не теряла и ей ничего не поставили, т.к. врач был кто-то другой. Вообще хочу сказать что и Тамара Алексеевна и Александр Борисович очень хорошие врачи. Т.А. принимала у меня роды,очень часто подходила и постоянно наблюдала, а когда у меня не получилось родить самой, они вместе с А.Б. меня кесарили. После родов 2 дня у меня не было молока и А.Б. физпроцедурами и таблетками помог наладить лактацию. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЕГО СЫНОЧКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Рожала ровно неделю назад у Тамары Алексеевны Комиссаровой, мне ставили блок совершенно бесплатно, а в соседней родовой девочка кричала и сознание чуть ли не теряла и ей ничего не поставили, т.к. врач был кто-то другой. Вообще хочу сказать что и Тамара Алексеевна и Александр Борисович очень хорошие врачи. Т.А. принимала у меня роды,очень часто подходила и постоянно наблюдала, а когда у меня не получилось родить самой, они вместе с А.Б. меня кесарили. После родов 2 дня у меня не было молока и А.Б. физпроцедурами и таблетками помог наладить лактацию. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЕГО СЫНОЧКА!!!!! Поздравляем с новорожденным!!! Растите здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Комиссарова принимает иногородних во вторник с 9 до 12, в среду с 2 до 4 вроде бы. Но это было осенью того года. Я сама приехала к ним 1 октября "сдаваться" так как перехаживала уже неделю. Меня долго беременной там не оставили)))пробку поковыряли в этот же день, 2 октября я родила уже. Да, больница в соликамске супер, очень хорошие врачи и условия пребывания. Вот только напрягла ситуация- мне при родах ставили эпидуралку(блок) как и полагается по показаниям. Блок мне помог всего минут на 20, но суть не в этом) на следующий день Комиссарова приходит ко мне в палату и говорит: "Ань, у тебя тяжелые роды были и мы ставили тебе блок, помнишь? Дак вот он платный 5000 рублей" Я вся такая в эйфории еще была, и говорю "конечно заплатим" Она:" Ну ты подготовь тогда денежку в субботу" На следующий день ко мне подселили девочку, ей тоже ставили блок и речи ни о каких деньгах не было. Я прочитала в инете, подумала, каого х. я буду платить деньги, когда я ни с кем ни о чем не договаривалась, и сама не просила ставить его, я эти деньги на ребенка потрачу лучше. Самое интересное что больше Комиссарова ничего не напоминала про 5000, а перед тем как меня выписывать, смотрела швы( мы тогда были один на один)., говорит : "Аня, у нас с тобой была договоренность" Я : "А вы знаете, у меня нет денег вам платить" Она" А на что ты вообще рассчитывала, надо было тогда рожать в Березниках" Девочки, я от такого была в шоке, Комиссарова очень хороший врач, она принимала у меня роды, но такого я не ожидала от нее. Мне вот интересно, она со мной только так?я на денежный мешок не похожа. у подруг,которые там рожали такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Комиссарова принимает иногородних во вторник с 9 до 12, в среду с 2 до 4 вроде бы. Но это было осенью того года. Я сама приехала к ним 1 октября "сдаваться" так как перехаживала уже неделю. Меня долго беременной там не оставили)))пробку поковыряли в этот же день, 2 октября я родила уже. Да, больница в соликамске супер, очень хорошие врачи и условия пребывания. Вот только напрягла ситуация- мне при родах ставили эпидуралку(блок) как и полагается по показаниям. Блок мне помог всего минут на 20, но суть не в этом) на следующий день Комиссарова приходит ко мне в палату и говорит: "Ань, у тебя тяжелые роды были и мы ставили тебе блок, помнишь? Дак вот он платный 5000 рублей" Я вся такая в эйфории еще была, и говорю "конечно заплатим" Она:" Ну ты подготовь тогда денежку в субботу" На следующий день ко мне подселили девочку, ей тоже ставили блок и речи ни о каких деньгах не было. Я прочитала в инете, подумала, каого х. я буду платить деньги, когда я ни с кем ни о чем не договаривалась, и сама не просила ставить его, я эти деньги на ребенка потрачу лучше. Самое интересное что больше Комиссарова ничего не напоминала про 5000, а перед тем как меня выписывать, смотрела швы( мы тогда были один на один)., говорит : "Аня, у нас с тобой была договоренность" Я : "А вы знаете, у меня нет денег вам платить" Она" А на что ты вообще рассчитывала, надо было тогда рожать в Березниках" Девочки, я от такого была в шоке, Комиссарова очень хороший врач, она принимала у меня роды, но такого я не ожидала от нее. Мне вот интересно, она со мной только так?я на денежный мешок не похожа. у подруг,которые там рожали такого не было. Ну,за эпидуральный блок-это она загнула.Деньги она за роды берет(такса -пятерка).В Берах в 2008 году за блок у меня попросили 1,5тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 "Чудо врачи" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 С меня Т.А. ничего не просила, хотя и вела в паталогии сама и роды принимала, даже намека не было, так что по этому поводу сказать ничего не могу. Мы ее потом конечно отблагодарила как смогли, но это была чисто наша с мужем инициатива....ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ РАЗ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ОПЫТНЫЙ ВРАЧ!!! и еще человечный, понимает что беременным очень тяжело приходится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну,за эпидуральный блок-это она загнула.Деньги она за роды берет(такса -пятерка).В Берах в 2008 году за блок у меня попросили 1,5тыс Девочки, так всё-таки иногородние платят за роды? Я недавно ездила туда, взять список необходимых вещей и заодно поинтересоваться, когда можно приезжать, со схватками или за несколько дней до поставленного срока. Задавала эти вопросы в регистратуре, вообщем-то всё вежливо объяснили,единственное, что якобы иногородние платно у них рожают.Увидели моё замешательство, попросили сертификат посмотреть...ну, говорят, такой же, как у наших, у местных. Но вопрос повис в воздухе и предложили приехать в приёмные дни с врачами поговорить - во вторник в 10 утра и в среду в 14 часов. Пока возможности нет поехать просматриваю эту тему. Интересно кто именно недавно рожал, как вас встретили там, вопрос оплаты родов вставал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Девочки, так всё-таки иногородние платят за роды? Я недавно ездила туда, взять список необходимых вещей и заодно поинтересоваться, когда можно приезжать, со схватками или за несколько дней до поставленного срока. Задавала эти вопросы в регистратуре, вообщем-то всё вежливо объяснили,единственное, что якобы иногородние платно у них рожают.Увидели моё замешательство, попросили сертификат посмотреть...ну, говорят, такой же, как у наших, у местных. Но вопрос повис в воздухе и предложили приехать в приёмные дни с врачами поговорить - во вторник в 10 утра и в среду в 14 часов. Пока возможности нет поехать просматриваю эту тему. Интересно кто именно недавно рожал, как вас встретили там, вопрос оплаты родов вставал или нет? По идеи они не имею права не принять если Вы едите со схватками, у Вас на руках родовой сертификат и с ним по моему вы имеете право рожать в любом роддоме в Пермском крае. Я рожала в 2009 и в 2013 году в апреле, почти год назад ни в тот ни в этот раз не просили ни копейки, и без проблем приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 попросили сертификат посмотреть...ну, говорят, такой же, как у наших, у местных. Хмм.. Форма сертификата едина, а не только "как у них, у местных", имеете право рожать в любом роддоме России. Рожала в Солике в прошлом году, приехала со схватками, никто не отказал, приняли роды, денег не просили! Платите только, если с конкретным врачом договариваетесь, и именно он вас ведет и роды принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В любом роддоме РФ Ну вот даже так, единственное если приехать так без родовой деятельности они могут не принять сослаться на то что нет мест у них, и отправить в Березниковский роддом! У брата жену не приняли, так и сказали нет мест езжайте к себе и ложитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 что якобы иногородние платно у них рожают брехня!!! если у вас есть мед.полис и родовой сертификат - перед вами открыты двери всех род.домов РФ. другой вопрос - если вы хотите определённого врача, заранее лечь, отдельную послеродовую палату - за это заплатить надо будет. местные там только перед родами лежат бесплатно (и то - по показаниям), а за определённого врача и послеродовую (отдельную) палату тоже платят. предложили приехать в приёмные дни с врачами поговорить это и надо сделать, вместо того,чтоб в регистратуре у кого-то спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 брехня!!! если у вас есть мед.полис и родовой сертификат - перед вами открыты двери всех род.домов РФ. другой вопрос - если вы хотите определённого врача, заранее лечь, отдельную послеродовую палату - за это заплатить надо будет. местные там только перед родами лежат бесплатно (и то - по показаниям), а за определённого врача и послеродовую (отдельную) палату тоже платят. это и надо сделать, вместо того,чтоб в регистратуре у кого-то спрашивать. Понятно, что приехали наобум и не в приёмный день попали, так бы проконсультировалась, даже за деньги. Просто я считаю, что в регистратуре роддома должны сидеть достаточно компетентные в этих вопросах работники. Мне отдельный врач и палата не нужны, потому как серьёзных медицинских показаний к этому нет, да и просто доверяю на основании того, что читаю про этот центр, что рассказывали побывавшие там знакомые мамы. Просто смутило, что мне выдали список необходимых вещей, вот пожалуйста, приезжайте, только иногородние у нас платно рожают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Просто я считаю, что в регистратуре роддома должны сидеть достаточно компетентные в этих вопросах работники. ха ха ха. когда я приехала договариваться о родах - они мне даже врача не вызвали. сказали:"сами ей звоните". я говорю:"так вы мне даёте её номер". они:"мы номеров телефона не даём". я попросила их хотя бы на рабочий ей (я к Комисаровой приехала) позвонить - отказали. я говорю,мол и что мне делать - ходить вокруг р\д и орать в окна: "Тамарааааа Алексеевнаааа"? они в ответ:"как хотите". даже не сказали,что у неё какие-то приёмные дни есть. хотя её кабинет на первом этаже,относительно не далеко от рег-ры находится (об этом у уже позже узнала). вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не знаю как было раньше,может они действительно обнаглели просто с березниковскими беременяшками. я ни с кем не договаривалась,на учете состояла в Березниках,лежала в бесплатной палате. Эпидуралку ставить не просила,мне ее поставили сами ещё и денег попросили))) может Тамаре Алексеевне очень нужны деньги? Девочки,я пока там лежала(6 дней в общем) она каждый день там была плюс ночное дежурство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 может Тамаре Алексеевне очень нужны деньги? я готова платить за такого врача! два раза к ней ходила и ни разу не пожалела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вообщем, я так понимаю, если едешь без схваток, проконсультироваться или ближе к срокам родов лучше вначале позвонить поинтересоваться: а не развернут ли обратно в Березники и поговорит ли с тобой хоть какой-нибудь врач? Или ехать уже когда приспичило, чтобы уж наверняка. Вообщем-то, если так отзываются о враче хорошо, будь то Комиссарова или Бондаренко, я готова заплатить 5 тыс. за роды, полежать можно и в обычной палате. У меня подруга недавно за 30 тыс. у конкретного врача в наших Березниках собиралась рожать, только у неё экстренно всё получилось и потому бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вообщем, я так понимаю, если едешь без схваток, проконсультироваться или ближе к срокам родов лучше вначале позвонить поинтересоваться: а не развернут ли обратно в Березники и поговорит ли с тобой хоть какой-нибудь врач? если вам принципиально важно у какого врача рожать, то ехать надо заранее с ним договариваться. выше всё написано: как,когда некоторые принимают. если вам не важно с каким врачом рожать, то едите туда со схватками и остаётесь. не имеют права отказать в принятии вас, если есть схватки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вообщем, я так понимаю, если едешь без схваток, проконсультироваться или ближе к срокам родов лучше вначале позвонить поинтересоваться: а не развернут ли обратно в Березники и поговорит ли с тобой хоть какой-нибудь врач? Или ехать уже когда приспичило, чтобы уж наверняка. Вообщем-то, если так отзываются о враче хорошо, будь то Комиссарова или Бондаренко, я готова заплатить 5 тыс. за роды, полежать можно и в обычной палате. У меня подруга недавно за 30 тыс. у конкретного врача в наших Березниках собиралась рожать, только у неё экстренно всё получилось и потому бесплатно. я думаю - 5 тыс не обойтись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я думаю - 5 тыс не обойтись ... интересно стало - а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 интересно стало - а почему? я 2 года назад только врачу у которого рожала - 10 тыс - не считая платной палаты, акушерки, врачу с которым консультировалась. и выше в теме написано вреде от 7 - роды ... почитайте тему ... но при этом все по разному ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А я 25 сентября в 13 году рожала, и ни копейки никому (при выписке небольшие подарки оставили врачу и медсестрам, но это исключительно наша инициатива была). Приехала заранее к Тамаре Алексеевне на прием, мне по показаниям надо было раньше ложится. Она сказала, когда приезжать, что направление она мне выпишет непосредственно перед тем, как ложится (единственное, сказала приезжать утром, чтобы места свободные в патологии были), она меня вела в патологии, она же и роды принимала. Мы потом в палате лежали с двумя девочками, у которых тоже она роды принимала, ни у кого из нас денег не просили. Перед выпиской меня перевели в другую палату, там лежали девочки после кесарева, операцию делала Тамара Алексеевна и Бондаренко. Одна платила, но она именно договаривалась о платных родах, вторая ни копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А я 25 сентября в 13 году рожала, и ни копейки никому (при выписке небольшие подарки оставили врачу и медсестрам, но это исключительно наша инициатива была). Приехала заранее к Тамаре Алексеевне на прием, мне по показаниям надо было раньше ложится. Она сказала, когда приезжать, что направление она мне выпишет непосредственно перед тем, как ложится (единственное, сказала приезжать утром, чтобы места свободные в патологии были), она меня вела в патологии, она же и роды принимала. Мы потом в палате лежали с двумя девочками, у которых тоже она роды принимала, ни у кого из нас денег не просили. Перед выпиской меня перевели в другую палату, там лежали девочки после кесарева, операцию делала Тамара Алексеевна и Бондаренко. Одна платила, но она именно договаривалась о платных родах, вторая ни копейки... у меня тоже знакомые бесплатно рожали там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ... почитайте тему ... сами почитайте. мне ль не знать соликакамских расценок! я там рожала 2 раза:первый бесплатно,второй платно.оба случая тут рассказала. вобще тема не туда повернулась. вам кто говорит,что в соликамске трясут деньги с рожениц? платные роды только если вы пожелаете с определённым врачом и всё! а если уж договорились с врачом, а потом сделали вид,что чего-то не поняли, то это уже ваши проблемы, а не врач дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я вот тоже думаю что наверное Комиссарова отработала как с платной роженицей и потом похоже каждый день приходила, может не поняли друг друга, вряд ли такой доктор стала бы ха анестезию деньги в карман просить. Хотя, девочки , нас при разговоре не было, мы можем только догадываться. Мне вот так до сих пор и интересно кто в бериках тридцатку за роды берет? Кто так высококвалифицирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.