Перейти к содержанию

Перинатальный центр в Соликамске

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

Еще мы +1:-) В 2013! Александр Борисович замечательный врач! За вторым только к нему!

Юля, постеснялась тебя указывать))))) конечно же еще ваша семья стала счастливее при содействии НАШЕГО доктора))))!!!!!

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, кто знает как попасть в Соликамский роддом без направления от нашей ЖК? У меня 41 неделя, схваток нет ещё, а в Соликамске сказали приезжать только со схватками!!!

Девочки, кто знает как попасть в Соликамский роддом без направления от нашей ЖК? У меня 41 неделя, схваток нет ещё, а в Соликамске сказали приезжать только со схватками!!!

а разве вообще нужно какое-то направление ... приезжаете и все ... если хотите заранее до схваток нужно с врачом договорится ...

а разве вообще нужно какое-то направление ... приезжаете и все ... если хотите заранее до схваток нужно с врачом договорится ...

Я ездила 7 числа. Врач меня посмотрел и сказал, что в родовую пока не возьмёт меня. А в паталогию они не возьмут без направления! Я уже боюсь. Всё таки перехаживаю уже!

Я ездила 7 числа. Врач меня посмотрел и сказал, что в родовую пока не возьмёт меня. А в паталогию они не возьмут без направления! Я уже боюсь. Всё таки перехаживаю уже!

а у Вас какой-то конкретный врач у которого будете рожать ???

меня без всего просто с документами, в свое время положил мой врач в патологию - на 41 недели, причем сам пригласил когда приехать ... я наоборот дома до схваток хотела сидеть ...

а у Вас какой-то конкретный врач у которого будете рожать ???

Конечно же нет. Просто первый раз туда еду рожать. Когда я звонила туда, они мне сказали, что придёт срок, приезжайте. А у меня давно уже срок рожать. Может просто они перед праздниками меня не хотели принимать? Ничего не понимаю. Вроде так хорошо отзываются об этом Соликамске! В нашем роддоме рожать не хочу!

Конечно же нет. Просто первый раз туда еду рожать. Когда я звонила туда, они мне сказали, что придёт срок, приезжайте. А у меня давно уже срок рожать. Может просто они перед праздниками меня не хотели принимать? Ничего не понимаю. Вроде так хорошо отзываются об этом Соликамске! В нашем роддоме рожать не хочу!

нужно наверное было заранее договориться с врачом ...

а так просто, вроде все едут со схватками ...

приедете когда схватки начнутся и Вас примет дежурный врач ...

Вам ЖК дала направление в наш роддом? Я с таким направлением в первую беременность в Соликамск приехала в 38 недель - меня положили, стали готовить к родам.

А вообще в Соликамске мне говорили или со схватками, или в 40 недель приезжать.

Во вторую беременность ездила на консультацию к Комиссаровой (предварительно звонила) - она мне сказала приехать с вещами через несколько дней и сама выписала направление.

Вы главное не переживайте. Мою сестру Бондаренко смотрел - и назвал дату, когда с вещами приезжать (на 2 недели раньше срока) - и не ошибся!!!

нужно наверное было заранее договориться с врачом ...

а так просто, вроде все едут со схватками ...

приедете когда схватки начнутся и Вас примет дежурный врач ...

Но перехаживать тоже плохо((( Вдруг, ничего не начнётся?

мой первый сынок родился в Соликамске, заранее в патологию положили, но ждали схваток - в 42 недели ...

я считаю ребенок и организм сами знают, что и когда положено ...

Вам ЖК дала направление в наш роддом? Я с таким направлением в первую беременность в Соликамск приехала в 38 недель - меня положили, стали готовить к родам.

А вообще в Соликамске мне говорили или со схватками, или в 40 недель приезжать.

Во вторую беременность ездила на консультацию к Комиссаровой (предварительно звонила) - она мне сказала приехать с вещами через несколько дней и сама выписала направление.

Вы главное не переживайте. Мою сестру Бондаренко смотрел - и назвал дату, когда с вещами приезжать (на 2 недели раньше срока) - и не ошибся!!!

Вот я тоже об этом подумала, что зря не взяла направление на наш роддом. Теперь только до вторника, если что, ждать. Если не рожу, пойду за направлением в ЖК.

мой первый сынок родился в Соликамске, заранее в патологию положили, но ждали схваток - в 42 недели ...

я считаю ребенок и организм сами знают, что и когда положено ...

Я тоже так считаю. Но наши врачи такие паникёры! Они же мне и сказали, что перехаживать нельзя, что это опасно и т.д. А ты только потом сидишь и нервничаешь в таком-то положении. А стимуляцию тоже не хочется делать. Мне с первым ребёнком делали стимуляцию и я считаю, что это ничего хорошего!

Беременный еще ни кто не остался))))) А в Соликамск можно и с нашим направлением приехать, думаю должны принять. Самое главное не паниковать, все будет хорошо!!!! А вообще вы на консультации там у врача были, Комисарова принимает по моему по четвергам, тоже в определеное время. Можно туда позвонить и узнать, вас посмотрят и скажут когда ложиться!

Беременный еще ни кто не остался))))) А в Соликамск можно и с нашим направлением приехать, думаю должны принять. Самое главное не паниковать, все будет хорошо!!!! А вообще вы на консультации там у врача были, Комисарова принимает по моему по четвергам, тоже в определеное время. Можно туда позвонить и узнать, вас посмотрят и скажут когда ложиться!

Хорошо, я позвоню им, узнаю. И потом, всё таки съезжу за направлением в ЖК!

Я тоже так считаю. Но наши врачи такие паникёры! Они же мне и сказали, что перехаживать нельзя, что это опасно и т.д. А ты только потом сидишь и нервничаешь в таком-то положении. А стимуляцию тоже не хочется делать. Мне с первым ребёнком делали стимуляцию и я считаю, что это ничего хорошего!

я думаю ... нужно успокоиться и все ... а когда не думаешь и начинается ...

я думаю ... нужно успокоиться и все ... а когда не думаешь и начинается ...

Спасибо за поддержку!!!

Меня в марте 2013 приняли в патологию в Соликамс с направлением из нашей березниковской ЖК в 40 недель без проблем (приезжала просто так в 39 недель, посмотрели и сказали приезжайте, когда будет 40; потом еще неделю в патологии отлежала под наблюдением)

Без проблем на таком сроке вас примут, едьте не бойтесь:) я сначала приехала с направлением в 40 недель или 39 уже не помню если честно, мне сказали часто по анализам все нормуль и сказали приехать через неделю, я приехали через две, была или 42 или 43я неделя, приняли уже без направления, в патологии хорошенько:) посмотрели на кресле и ночью уже начались схватки, я так понимаю что на больших сроках они не дают долго лежать, потому что мне сказали что если в ближайшее варемя не начнётся чего-нить то будет мне укольчик:)

Я б на вашем месте ехала уже с вещами, 41я неделя не должны отказать, переносить тоже не дадут вам там, а то что плохо перемешивать, ну не знаю....я родила ачнь хорошую девочку, и сейчас думаю даже лучше что так, значит так и должно быть!!!

Направление кстати без очереди зайдите ваозьмите в женской если хотите, что им стоит бумажку чиркануть:) с направление ЖЕЛЕЗНО примут!!!!

Про обезболивающее, его мне говорили ставят по показаниям серьёзным, а так...все терпимо:) ну как терпимо...я была готова душу дьяволу продать лишь бы быстрее эти "замечательные" ощущения закончилист:) когда я просила, мне Бондаренко спокойно ответил что все что требуется они сделали, и пожелал удачи:) шутник блин

Без проблем на таком сроке вас примут, едьте не бойтесь :) я сначала приехала с направлением в 40 недель или 39 уже не помню если честно, мне сказали часто по анализам все нормуль и сказали приехать через неделю, я приехали через две, была или 42 или 43я неделя, приняли уже без направления, в патологии хорошенько :) посмотрели на кресле и ночью уже начались схватки, я так понимаю что на больших сроках они не дают долго лежать, потому что мне сказали что если в ближайшее варемя не начнётся чего-нить то будет мне укольчик :)

Я б на вашем месте ехала уже с вещами, 41я неделя не должны отказать, переносить тоже не дадут вам там, а то что плохо перемешивать, ну не знаю....я родила ачнь хорошую девочку, и сейчас думаю даже лучше что так, значит так и должно быть!!!

Направление кстати без очереди зайдите ваозьмите в женской если хотите, что им стоит бумажку чиркануть :) с направление ЖЕЛЕЗНО примут!!!!

Про обезболивающее, его мне говорили ставят по показаниям серьёзным, а так...все терпимо :) ну как терпимо...я была готова душу дьяволу продать лишь бы быстрее эти "замечательные" ощущения закончилист :) когда я просила, мне Бондаренко спокойно ответил что все что требуется они сделали, и пожелал удачи :) шутник блин

Меня Бондаренко и осматривал. Сказал, что головка слегка только прижата! Может поэтому, он не взял меня рожать)) Я уже со всеми вещами приезжала.

Всё равно, спасибо за совет!

Меня Бондаренко и осматривал. Сказал, что головка слегка только прижата! Может поэтому, он не взял меня рожать)) Я уже со всеми вещами приезжала.

Кстати, вам не кесарево делали?

Кстати, вам не кесарево делали?

Ненене сама рожала:)

Видать у меня доча была готова просто лентяйка вылазить не хотела:) а у вас еще рано

Ненене сама рожала :)

Видать у меня доча была готова просто лентяйка вылазить не хотела :) а у вас еще рано

Мне срок ставили на 5 марта)) Уже 10 число. Полы мою, по этажам хожу, гуляю. Ничё помогает. не хочется стимулироваться!

ничё не помогает

Мне срок ставили на 5 марта)) Уже 10 число. Полы мою, по этажам хожу, гуляю. Ничё помогает. не хочется стимулироваться!

ничё не помогает

Точно так же было, только я еще грядки копала в начале мая:)

А вот приехала на 42-43й неделе, меня на кресле в патологии врач посмотрела, я так поляла она мне пробку всковырнула и в 4 утра началоооооось))) ну думаю скоро напросится деточка на маму посмотреть:)

Точно так же было, только я еще грядки копала в начале мая :)

А вот приехала на 42-43й неделе, меня на кресле в патологии врач посмотрела, я так поляла она мне пробку всковырнула и в 4 утра началоооооось))) ну думаю скоро напросится деточка на маму посмотреть :)

Наверно. Я буду надеяться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...