Перейти к содержанию

Нужен учитель ИТАЛЬЯНСКОГО языка для небольшой группы.

lydovik13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаюсь учить итальянский язык, что самостоятельно крайне плохо получается, а попытки найти курсы в Березниках по изучению этого языка ни к чему не привели((

Предлагаю набрать НЕБОЛЬШУЮ группу желающих изучать итальянский и ОЧЕНЬ надеюсь, что итальяноговорящие березниковцы, откликнутся в качестве преподавателей :)

если кто-то владеет информацией о курсах по этому языку в Березниках, огромная просьба поделиться ценным знанием))

P.S.: двое учеников уже есть

Опубликовано

я с вами.... мне здесь давали телефон девушки, которая бралась помочь с языком, к сожалению ушел со старым телефоном... Без преподавателя, самостоятельно очень сложно лично для меня заниматься языком. А вопрос все актуальнее....

Опубликовано

я с вами.... мне здесь давали телефон девушки, которая бралась помочь с языком, к сожалению ушел со старым телефоном... Без преподавателя, самостоятельно очень сложно лично для меня заниматься языком. А вопрос все актуальнее....

Мммм. Также (есть такое желание). Как это выглядит времеенО и финансово...?

Опубликовано

хорошо ,что есть люди,нам осталось найти преподавателя!а в остальном рублей 400-500 преподавателю за занятие,а за помещение можно в каком -нибудь учебном заведении договориться!самое главное,что бы уровень знания языка учеников был примерно равным,а то один будет знать как досчитать до 10 ,а другой может поставить глагол в условное наклонение(il condizionale)

Опубликовано

где ж его взять я вот не слышала что есть у нас.... за исключением той девушки номер телефона которой утрачен......

Опубликовано

http://berforum.ru/topic/46171-italjano/

вот смотрите! Была такая тема, у меня к сожалению ничего не сдвинулось, без палки видать никак))) если бы зебра снова телефончик кинула......))))

Опубликовано

по поводу палки,я не понял ничего!!!)))))надеюсь найдётся зебра,люблю зебр,болею за ювентус!!!ну будем надеяться,что на этот раз получится

Опубликовано

я имела ввиду палка в значении стимул, чтоб был некто контролирующий процесс- преподаватель))))

Опубликовано

хорошо ,что есть люди,нам осталось найти преподавателя!а в остальном рублей 400-500 преподавателю за занятие,а за помещение можно в каком -нибудь учебном заведении договориться!самое главное,что бы уровень знания языка учеников был примерно равным,а то один будет знать как досчитать до 10 ,а другой может поставить глагол в условное наклонение(il condizionale)

Ооо. #-o Беда... Глагол мне - не поставить... В этой группе - мне делать пока нечего. Буду пока - на самообучении.. (Да и не начал ведь ещё...) Поторопился... Scusi...

Опубликовано

очень надеюсь, что найдется эта девушка или кто-то еще, готовый попробовать нас обучать)

моей самостоятельности хватило на пару месяцев( проверять некому, задания давать тоже, потому стает не интересно и потом лень.

http://berforum.ru/t...46171-italjano/

вот смотрите! Была такая тема, у меня к сожалению ничего не сдвинулось, без палки видать никак))) если бы зебра снова телефончик кинула......))))

:fd: мне видимо тоже надо чтоб меня заставляли, иначе никак вообще, даже если желание огромное)

Ооо. #-o Беда... Глагол мне - не поставить... В этой группе - мне делать пока нечего. Буду пока - на самообучении.. (Да и не начал ведь ещё...) Поторопился... Scusi...

я надеюсь, что нас будут с нуля учить Оо хоть я и пыталась по видео урокам обучаться, в любом случае подготовка у всех разная и преподаватель не будет подстраиваться под знания каждого и начнет с нуля.

и даже хорошо когда в группе если небольшие различия в готовности. не разница в уровне знания языка, а именно маленькие различия, чтоб без рзких контрастов, конечно же.

Что то новое друг от друга узнавать, новые слова, которые тебе не встречались, а кто совсем с нуля, есть к чему стремиться и есть что запоминать) я раcсчитываю, что у нас будет кто хоть что то уже знает, чтоб не все с открытыми ртами сидели и тупо слушали, не в силах ответить хддд (себя я именно так представляю на уроках xDDD ) лично я вряд ли что то смогу связное произнесли хдд

Опубликовано

очень надеюсь, что найдется эта девушка или кто-то еще, готовый попробовать нас обучать)

моей самостоятельности хватило на пару месяцев( проверять некому, задания давать тоже, потому стает не интересно и потом лень.

:fd: мне видимо тоже надо чтоб меня заставляли, иначе никак вообще, даже если желание огромное)

Увидел тему, заинтересовало. Нет, итальянский я изучать не планирую. Интересно другое: а зачем Вам итальянский?

Опубликовано

Подруга Ирина согласна обучать небольшую группу. Есть две проблемы:

1. она не хочет брать денег

2. нужно найти помещение

Можно пока у меня дома - стимул будет прибраться, наконец :eg:

Опубликовано

Круто,вот и зажурчало ,вот и закипело

Подруга Ирина согласна обучать небольшую группу. Есть две проблемы:

1. она не хочет брать денег

2. нужно найти помещение

Можно пока у меня дома - стимул будет прибраться, наконец :eg:

Ну по-поводу денег-это совсем не проблема,а прибраться мы вам поможем!!!!

Как можно с вами связаться???http://vk.com/id15700590-мой id вконтатке

Опубликовано

набор желающих учиться закончен закончен :D

все кто отписался выще, сообщите пожалуйста мне в ЛС, ну или сюда, свои номера сотовых или аськи, или скайпы или ссылки на странички в контакте xDD в общем кому что удобней))

так же просьба: вместе с контактными номерами напишите, пробовали ли Вы уже изучать этот язык или совсем о нем ничего не знаете))

Опубликовано

Ирина хвалит нашу стихийную группу: амбициозная, продвинутая и очень все способные! Не забываем делать уроки!

Опубликовано

упс... Я все пропустила! Возьмите меня с собой!)))) пропустила что отписаться надо....

Опубликовано

упс... Я все пропустила! Возьмите меня с собой!)))) пропустила что отписаться надо....

а ты совсем с нуля или пыталась сама учить уже?))

Не забываем делать уроки!

я сделала! xDD

Опубликовано

Пыталась... Есть база в виде латыни (базовый)... Но "уровнем"итальянского я б это не назвала

Как преподаватель? Строгий??????

Опубликовано

Пыталась...

напиши мне в ЛС как с тобой можно связаться. ася, страничка в контакте или скайп. там продолжим)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...