Olimpika Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хм... Несовершеннолетний - понятие, как говорится, растяжимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Впервые жаль что мои догадки были верны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Хм... Несовершеннолетний - понятие, как говорится, растяжимое... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 плохо это....плохо.....ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_soul Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 прямо даже не знаю...всему свое время...и время ето разное...девочки сейчас взрослеют очень быстро и с этим не поспоришь...да и вообще не чем заняться молодежи, вот они тока о сексе и думают, есть, что обсудить в компании.... нет, чтобы марочки там пособирать..еще чего-нить... :wink: ЗЫ: да и секс знаете ли он разный бывает, при чем тут девственность :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpika Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 я, в смысле, что и 12 лет - несовершеннолетний, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну тут как всегда БЛА бла бла (просто треп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Бэлль Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 хотя законом у нас разрешен брак с 14 лет... в особых случаях тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpika Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вообще-то этот закон только обсуждался, но так и не был принят, девушка. Поэтому все как и раньше, в особых случаях с 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 с 16 нормально.... Это в большинстве случаев зависит от физиологии девушки... Бывают в 12-14 такие кабылы, которым 18 можно дать! Возьмем сторону закона: Если девушка согласна на 100% и я в ней уверен на столько же, то можно. Просто был случай, когда на меня хотела мама одной из девушек подать в суд за изнасилования, но девушка отказалась давать показания и сказала, что всё было по обоюдному согласию... Мне повезло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Чтож в этом плохого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 прямо даже не знаю...всему свое время...и время ето разное...девочки сейчас взрослеют очень быстро и с этим не поспоришь Взрослеют токо физиологически, а в голове все еще ветер, по крайней мере у большинства, а к сексу надо подходить как по физиологическому развитию так и по психологическому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ага и при условии что некоторые несовершеннолетние чаще занимаются чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@mpir_ru Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А вообще, я считаю, на этот вопрос нельзя дать однозначного ответа... Смотря с какой стороны посмотреть... Лично я не жалею! Ой, что это я... :-k ............ :-$ Зато уголовный кодекс дает однозначные ответ. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 поражаюсь темам...но отвечу таки...все правильно говорят, тока если девушка сама не против, таки и 12 лет явно рановато еще мне кажеца, но некоторые и в этом возрасте зачем-то и главное ЧЕМ-ТО сексом занимаца умудряюца...Да и какая разница 17лет и 22 дня, или ровно 18?!?!!? От этого явно ничего не меняеца...и еще ...сейчас мне кажеца, нет таких девушек, которые ждут до 18 лет, ибо сейчас жизнь другая, а если и дождались...ммм, комплексом попахивает...Да и что хорошего в том, что был у нее один единственный, да и знать она ничего о других не будет, и будет он ее устраивать ибо лучше не пробывала, хотя возможно парни не поймут...должно же быть е-мое право выбора?!?!? (((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Извени, солнышко но ты не права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспредельщик Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Девушка сразу стает ближе и причем намного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Хех...секс на ранней стадии, а это сколько...? час, два...или сутки продержались...?))) А на поздней это чо...? Пока сперма из ушей не полилась или пока дама не стала заглядывацо на фалоимитаторы в сексшопе...?))) Да уж...видимо для некоторых до сих пор единственный способ самовыражения и самоуважения лишь в том, чтобы отдасться или не отдасться своему партнеру в сексе))) Бред короче...очередной...детки никак не хотят расти...не могут понять, что ЛИЧНОСТЬ не должна следовать общественной идеологии! А интимные отношения не систематизируются вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Смотря кто как счетает. Может для когото это 13 а для другова 20 так что это. Но в принципе это не так страшно, как о этом говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 да ужжж.....кто о чем кто о том скоко должно пройти время посли свитанийа, кто скоко кому лет(: ну это просто жутко кто как захотел так фсе и праизошло!!! и ва скоко лет спать у каждего свое мнение может кто то в 13 хочет,а кто то и в 18-20 баится пистец кароче фу нах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Неее...всё равно ето плохо!!! ну я так считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Главное как ты то считаешь!!!, сколько людей столько и мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROGA Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 я узнал что такое секс в 14, и ничего страшного, конечно я знаю людей кому и 19, но они еще не разу и ни с кем, моя девушка потеряла девственность в 16 и е секс очень нравится!!! она всем довольна, и все время просит!!!! ей оочень нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор видимо девственница ) чем то напоминает эта тема тему "куда сводить девушку". такое же скотство))) Посмеялся когда она написала -ранняя стадия и секс-1 месяц.....ты не с этой планеты, девочка? ))) 2-3 свидания , и вперёд в койку. Собственно для этого и встречаются люди. За месяц мне уже надоест и я тупо вызову шлюху за 800р. (и дешевле и практичнее) Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Дадите рано-будете считаться б*ядями. Дадите поздно-будете считаться суками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ухахаха....девачка..милайа..даже не обращай внимания..на посты вот таких неадыкватов..каг .булл.....вывод..адин..зажрался чтоль?..хатя нет..свинья..ана и в африке свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.