Перейти к содержанию

Секс до совершеннолетия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Хм... Несовершеннолетний - понятие, как говорится, растяжимое...

:slezi:

прямо даже не знаю...всему свое время...и время ето разное...девочки сейчас взрослеют очень быстро и с этим не поспоришь...да и вообще не чем заняться молодежи, вот они тока о сексе и думают, есть, что обсудить в компании.... нет, чтобы марочки там пособирать..еще чего-нить... :wink:

ЗЫ: да и секс знаете ли он разный бывает, при чем тут девственность :slezi:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вообще-то этот закон только обсуждался, но так и не был принят, девушка. Поэтому все как и раньше, в особых случаях с 16

с 16 нормально.... Это в большинстве случаев зависит от физиологии девушки... Бывают в 12-14 такие кабылы, которым 18 можно дать! Возьмем сторону закона: Если девушка согласна на 100% и я в ней уверен на столько же, то можно. Просто был случай, когда на меня хотела мама одной из девушек подать в суд за изнасилования, но девушка отказалась давать показания и сказала, что всё было по обоюдному согласию... Мне повезло )))

прямо даже не знаю...всему свое время...и время ето разное...девочки сейчас взрослеют очень быстро и с этим не поспоришь

Взрослеют токо физиологически, а в голове все еще ветер, по крайней мере у большинства, а к сексу надо подходить как по физиологическому развитию так и по психологическому)

• 2 недели спустя...

ага и при условии что некоторые несовершеннолетние чаще занимаются чем...

• 4 недели спустя...
А вообще, я считаю, на этот вопрос нельзя дать однозначного ответа... Смотря с какой стороны посмотреть... Лично я не жалею! Ой, что это я... :-k ............ :-$

Зато уголовный кодекс дает однозначные ответ. ;))

поражаюсь темам...но отвечу таки...все правильно говорят, тока если девушка сама не против, таки и 12 лет явно рановато еще мне кажеца, но некоторые и в этом возрасте зачем-то и главное ЧЕМ-ТО сексом занимаца умудряюца...Да и какая разница 17лет и 22 дня, или ровно 18?!?!!? От этого явно ничего не меняеца...и еще ...сейчас мне кажеца, нет таких девушек, которые ждут до 18 лет, ибо сейчас жизнь другая, а если и дождались...ммм, комплексом попахивает...Да и что хорошего в том, что был у нее один единственный, да и знать она ничего о других не будет, и будет он ее устраивать ибо лучше не пробывала, хотя возможно парни не поймут...должно же быть е-мое право выбора?!?!? (((:

Хех...секс на ранней стадии, а это сколько...? час, два...или сутки продержались...?))) А на поздней это чо...? Пока сперма из ушей не полилась или пока дама не стала заглядывацо на фалоимитаторы в сексшопе...?)))

Да уж...видимо для некоторых до сих пор единственный способ самовыражения и самоуважения лишь в том, чтобы отдасться или не отдасться своему партнеру в сексе)))

Бред короче...очередной...детки никак не хотят расти...не могут понять, что ЛИЧНОСТЬ не должна следовать общественной идеологии! А интимные отношения не систематизируются вообще!

• 2 недели спустя...

Смотря кто как счетает. Может для когото это 13 а для другова 20 так что это. Но в принципе это не так страшно, как о этом говорят.

да ужжж.....кто о чем кто о том скоко должно пройти время посли свитанийа, кто скоко кому лет(: ну это просто жутко кто как захотел так фсе и праизошло!!! и ва скоко лет спать у каждего свое мнение может кто то в 13 хочет,а кто то и в 18-20 баится пистец кароче фу нах:)

• 5 недель спустя...

Главное как ты то считаешь!!!, сколько людей столько и мнений!

я узнал что такое секс в 14, и ничего страшного, конечно я знаю людей кому и 19, но они еще не разу и ни с кем, моя девушка потеряла девственность в 16 и е секс очень нравится!!! она всем довольна, и все время просит!!!! ей оочень нравится!!!!

• 4 недели спустя...

Автор видимо девственница )

чем то напоминает эта тема тему "куда сводить девушку". такое же скотство)))

Посмеялся когда она написала -ранняя стадия и секс-1 месяц.....ты не с этой планеты, девочка? )))

2-3 свидания , и вперёд в койку. Собственно для этого и встречаются люди. За месяц мне уже надоест и я тупо вызову шлюху за 800р.

(и дешевле и практичнее)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Дадите рано-будете считаться б*ядями.

Дадите поздно-будете считаться суками )

ухахаха....девачка..милайа..даже не обращай внимания..на посты вот таких неадыкватов..каг .булл.....вывод..адин..зажрался чтоль?..хатя нет..свинья..ана и в африке свинья

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...