Перейти к содержанию

Жизнь собачья

Mcline

Рекомендуемые сообщения

И .. чего ВЫ ЗДЕСЬ пишите то? Воюйте с теми маленькими "безобидными"... (Сама б парочку скормила б своим овчаркам, так те же маленькие "безобидные" не виноваты, что у них хозяева.. неадекват.)

Странное обострение, вроде ещё не весна.

Адекватность людей не зависит от размера их питомца. Я ни с кем здесь не воюю. Просто мне уже надоело слышать про "бойцовых" собак и голословные обвинения в свой адрес. В России запрещены СОБАЧЬИ БОИ. А "бойцовая" собака - это собака, участвующая в собачьих боях. У меня стаффорд. И пусть меня закидывают шапками, я за свою собаку отвечаю, я его знаю от и до. В соседней теме меня уже закидали и напророчили мне быть съеденной собственной собакой. Только вот по своим моральным качествам он на порядок выше этих писунов. Да, мы ходим без намордника. Потому что неоднократно подвергались нападениям как свободно гуляющих домашних ротвейлеров и питов, так и огромных безхозных типа овчарок. А как ему защищаться? Или мне на всю улицу орать "Спасите-помогите".

Меня не волную какашки где-то под кустом, их смоет первым же дождём. Мне тоже не нравятся какашки и желтый снег там, где ходят люди и гуляют дети. Хотя меня больше волнует человеческое сранье в общественных местах.

И вообще, что в теме "Братья наши меньшие" делают противники животных?! Изыде, Сатана, обратно в свою политику!

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

У меня ротвейлер -мы ходим без намордника...

У меня стаффорд - мы ходим без намордника...

И оправдание, т.к. другие собаки на нашу нападали....И чё, далеко вы от того самого быдла ушли...такие же

"Собаки пород, содержание которых требует особой ответственности владельца - бультерьер, питбультерьер, американский стаффордширский терьер, ротвейлер, кавказская овчарка, южнорусская овчарка, среднеазиатская овчарка, немецкая овчарка, московская сторожевая овчарка. "

Ваши псины из этого списка? Будьте добры надеть на них намордник. Попробуйте сами закон соблюдать? А потом других тыкать.

Собака, даже самая умная, пусть она член Вашей семьи, путь она дрессированная и имеет подтверждающие документы, она -животное. Инстинкты ВСЕГДА будут на первом месте, а их ум воспитание на втором.

И вы не можете знать как она поведет себя в тот или иной момент. Будь-то обычный день или стрессовая ситуация.

А потом истерики на форумах, что собака наелась какого-то дерьма и подыхает. А причина всего лишь в нарушении правил содержания животных.

У меня собака что попало на улице не жрет

Ага, у людей тоже не понятно что в голове творится.и да, моей 'псины'нет в этом списке, успокойтесь

И ротвейлер живет у моего брата.Подойди к нему на улице и попроси его одеть намордник.Только и умеете на форуме на девушек слюнями брызгать

Э-э-э, "я не я, собак -не моя", увижу подойду и спокойно попрошу. В чем проблема? Или ваш брат не адекват?

А вы вместо того, чтобы на форуме лаяться, пошли бы...в администрацию, с коллективным обращением о выделении места для выгула собак.

Так уж сложилось что работаю очень близко к администрации, люди пачками письма пишут о том что бы выделили места для гуляния с животными, но их ответ-нет.

И вообще, что в теме "Братья наши меньшие" делают противники животных?! Изыде, Сатана, обратно в свою политику!

Форум-свободная площадка!

Освежите память,прочитайте девиз форума.

Им приходят ответы? Может быть коллективное обращение что-то изменит? Привлеките СМИ. Диалог с мэром.

У этого мэра всегда одно и то же: "Мы запланировали на следующий год", "Мы обсудим, решим и выделим денег (территорию и т.д. и т.п.)". Всё на уровне пустой болтовни. На отлов собак у них денег нет, зато фонтанчик поставить под своими окнами у них средства нашлись.

Форум-свободная площадка!

Освежите память,прочитайте девиз форума.

Ну да. Попробуй к ним в тему слово вставь, они там сразу место указывают. Скажете Вас там мало грязью поливали?

Ну да. Попробуй к ним в тему слово вставь, они там сразу место указывают. Скажете Вас там мало грязью поливали?

Поливали,поливают и будут поливать,и не только меня,а любого,кто имеет отличное мнение .

А неадекватов везде хватает,стоит ли принимать всех близко к сердцу?Спокойно отстаивайте своё мнение,и всё.)

NATALY, личные претензии по поводу мест на Берфоруме - обсудите, пожалуйста, в личке.

qaz, еще один пост в таком же духе, как Ваш последний, больше беседовать здесь не будете. Собачьтесь на здоровье, но без мата и оскорблений участников Берфорума.

Кто не может держать эмоции, воздержитесь от слов.

Спасибо за понимание.

Тема действительно про собак и их выгул.

Тема не про выгул. А про бездомных, нападения собак и дохов.

Пы.сы Быгель - это не место для выгула собак!!! Где вы там знаки увидели? Как,впрочем, и не место для бухания!

А Быгель она большая. Не знали? Читаем пункт №15. А потом мне пишем где же мне гулять, если на каждом клочке земли, в этой самой пойме, пьяные компании "отдыхают".

0_cf88b_eb7d2c21_XXL.jpg

Там, где мы гуляем люди-то не ходят, и даже шашлыки летом не жарят и не загорают!

Счастливые. Поделитесь в личке где такие места есть.

Там и гулять на коротком поводке.

Сомневаюсь,что на каждом клочке вдоль поймы сидят пьяные компании

Пройдитесь и убедитесь.Нам "собачникам" тоже не в радость собаку в толпе людей отпускать, наоборот отпускаем их там, где нет народа.

Хоть и не считаю себя "собачником", тем не менее: у родителей было 2 овчарки. Потом московская сторожевая, потом овчар из "Друга". Двух последних выгуливал я. Район парка между мичуринскими садами и комплексом у погоста.

Я, конечно, не знаю кто такие собачники. Лично я владелец собак и кинолог.

Там и гулять на коротком поводке.

Сомневаюсь,что на каждом клочке вдоль поймы сидят пьяные компании

Фото и видео обещаю предоставлять с этой весны.

Ну вот, одного Доха почти нашли: https://vk.com/public85075770

"Единая диспетчерская служба «ШАНС»

Здравствуйте. В районе второго универсама живет мужчина(или просто постоянно там околачивается) На вид (по словам) лет 55-60,может старше. Сейчас ходит в длинном пальто,шапке ушанке. Он покупает животных,либо,если не продают,берет по объявлениям "в добрые руки".. Этот мужчина болен. Животных он режет на живую. Соседи часто слышат их визг,но ничего с ним сделать нельзя. Мужчина агрессивен. Раньше жил с мамой,его работа каким-то образом была связана с препарированием,сейчас живет один. Видимо и повернуло его на этой теме. Не отдавайте ему никого,это верная смерть. 26 января в одном из магазинов нашего города ему продали декоративного кролика.."

Здравствуйте. В районе второго универсама живет мужчина(или просто постоянно там околачивается) На вид (по словам) лет 55-60,может старше. Сейчас ходит в длинном пальто,шапке ушанке. Он покупает животных,либо,если не продают,берет по объявлениям "в добрые руки".. Этот мужчина болен. Животных он режет на живую. Соседи часто слышат их визг,но ничего с ним сделать нельзя. Мужчина агрессивен. Раньше жил с мамой,его работа каким-то образом была связана с препарированием,сейчас живет один. Видимо и повернуло его на этой теме. Не отдавайте ему никого,это верная смерть. 26 января в одном из магазинов нашего города ему продали декоративного кролика.."

Ой, кошмар какой-то.

Но тут дело не в животных, конечно. Тут дело в самом убийстве и кровИ. Страшно очень, ведь рано или поздно он может и ребенка маленького схватить и затащить к себе, в голове его чего-нибудь попутается и ему померещится, что ребенок - это большая собака. Ужас, прямо "джиперс, криперс" какой-то.

Ой, кошмар какой-то.

Но тут дело не в животных, конечно. Тут дело в самом убийстве и кровИ. Страшно очень, ведь рано или поздно он может и ребенка маленького схватить и затащить к себе, в голове его чего-нибудь попутается и ему померещится, что ребенок - это большая собака. Ужас, прямо "джиперс, криперс" какой-то.

ААА!!!

Все охотники на собак когда-то начинают охотиться сначала на бомжей, а потом на детей! (с) ЗОО

Прямо типовая фраза :)

Хотя, если человек действительно убивает животных именно так, как рассказано, если не приукрашено через ОБС, то им должны заниматься сотрудники полиции.

Но ведь заявления никто не подавал, так?

Пы.сы Быгель - это не место для выгула собак!!! Где вы там знаки увидели? Как,впрочем, и не место для бухания!

Там лыжероллерная трасса, люди там бегают, катаются на великах. Поэтому нечего отпускать своих псин с поводка, а потом писать в соцсетях, что не адекватные люди перцовым балончикам псину набрызгали.

Монтировкой по голове надо. Вы еще на Агрохим или в Новолыжево придите и там их гулять отпускайте!

Эта трасса давно заброшена. Дорожки наполовину заросли травой. Летом по этой трассе гоняют на машинах молодые идиоты. Как там заниматься летом на роликах? Но спортсмены, действительно, бегают и ездят на великах. Не секции, просто любители спорта. Кстати, они же и приезжают на машинах. Паркуют их на стадионе и бегут заниматься в лес.

А зимой еще и дети с горок катаются. Видимо детей надо гнать в шею. Они ж спортсменам мешают...

Знаю такого. Года три назад он собирал коробки, мусор. Носил это на Быгель и жег все там. Часто ходит в медицинской маске. Сам очень худой, сутулый, довольно старый. Сейчас жгет мусор либо прямо в мусорных контейнерах, либо рядом на снегу, летом на траве. По виду психически больной человек. Буду с фотиком обязательно отсниму.

Видимо детей надо гнать в шею. Они ж спортсменам мешают...

Не преувеличивайте. Дети на людей не бросаются и не кусаются, в большей своей массе)

Да и трасса не заброшена, раз люди ставят машины, чтобы покаться на великах-роликах)

Знаю такого. Года три назад он собирал коробки, мусор. Носил это на Быгель и жег все там. Часто ходит в медицинской маске. Сам очень худой, сутулый, довольно старый. Сейчас жгет мусор либо прямо в мусорных контейнерах, либо рядом на снегу, летом на траве. По виду психически больной человек. Буду с фотиком обязательно отсниму.

Носил это? Это - что? Мусор в коробках? Или останки животных?

Вы его знаете? Примерное место проживания?

Не преувеличивайте. Дети на людей не бросаются и не кусаются, в большей своей массе)

Да и трасса не заброшена, раз люди ставят машины, чтобы покаться на великах-роликах)

Носил это? Это - что? Мусор в коробках? Или останки животных?

Вы его знаете? Примерное место проживания?

На роликах там не проехать. На великах вполне. А заброшена имею в виду городом. Новожилово они занимаются, а старой этой трассой нет.

ттт - мои собаки тоже не кусаются и не кидаются. А дети разные бывают. Как-то на меня пара мальчиков лет по 10 с лыжными палками бежали (в городе - не на трассе). Между собой общаясь - давай тетеньку побьем. Только тетенька вооруженная шокером и баллончиком ходит. Им демонстрации сих приборов хватило. Убежали, наверное, другие жервы искать.

Я не знаю что у него в коробках было. Я его стороной обхожу. Как-то не светит сталкиваться с нездоровым человеком (по нему это прекрасно видно). Мусор с мусорки он нес или останки мне сие не ведомо. Но когда летом жгет коробки на траве мясом не пахнет.

Из мусорок достает съедобные отходы и раскладывает их на колодцах. Для животных или еще для кого - не знаю. Но прошлым летом кто-то выбросил курицу совершенно зеленого цвета. Он утром ее из контейнера достанет на колодец положит. При мне дворники ее в контейнер выкинула. На след. утро иду мусор выносить - он опять эту курицу достал и на колодец положил. И так несколько дней было. Кстати, ни одна живность на такую курицу даже не позарилась :)

Нет, я его не знаю. Просто вижу довольно часто на мусорках. Бывает на мусорках в районе Северного, Новинок, Универсама-2. Где живет без понятия. Но видимо где-то в этих районах.

Соседи часто слышат их визг,но ничего с ним сделать нельзя.

Ну раз соседи слышат, значит дом должен быть известен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...