Перейти к содержанию

Жизнь собачья

Mcline

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

у меня вопрос к собачникам : почему ваши собаки гуляют без намордников??? и почему вы не убираете за ними говно???

вы сами понимаете зачем собак травят ??

у меня вопрос к собачникам : почему ваши собаки гуляют без намордников??? и почему вы не убираете за ними говно???

аналогичный вопрос к людям!

<p>

• av-28968.jpg
  • Пользователи+

Отправлено Сегодня, 01:34

Зачем травят собак, хоть убей, не понимаю. Если бездомных травят, тогда вопрос, почему не убирают за собой, а оставляют на всеобщее обозрение - это страшное зрелище. А, что если это увидит маленький ребенок? Что потом будет с его психикой, то же вопрос??? Если взрослого человека это шокирует. И очень большой вопрос - при чем домашние питомцы? Если не устраивает какой - то момент (по какала, не убрали или без намордника) выскажи его хозяину, в чем проблема? Или человека боимся? Только исподтишка, как крыса можем делать, да?

засирают тропинки и дорожки 95% домашние шавки , и кусают людей чаще домашние.

читайте правила потом берите собаку

даффи ты прочти тобой написанное , ты видел чтоб ктото хоть раз убрал говно???

аналогичный вопрос к людям!

тебя кусают люди и срут на дорогу??

А мусор до мусоропровода и мусорных баков тоже собаки не доносят? Мусор из окон тоже собаки выбрасывают? Окурки, бытое стекло, шелуха от семечек в подъезде и у подъезда, на тротуарах и в лифте тоже дело лап собачьих?

Я промолчу о том, что сделать свои дела в подъезде человеку совсем не стремно, и убрать соответственно за собой никто и не подумает.

А Быгелька в летний сезон??? Банки, бутылки, пакеты, куча пластика разномастного и т д и т п, тоже дело лап собачьих?

Конечно вся грязь на улице от собак!!!

тебя кусают люди и срут на дорогу??

Люди похлеще собак и кусаются, и срут. Мужики ссут повсюду вообще никого не стесняются. Выйди летом в Резиновый сквер. Пожрали, выпили, детей в фонтане искупали, под окнами поссали и довольны. И пошли учить, как жить надо.

Понятно, что люди не кусают, в большинстве случаев. Зато они могут просто так, ради удовольствия избить, или убить. Сколько случаев, когда прохожим, проходящие мимо (даже не знаю, как их назвать) втыкали ножи. Про испражнения я вообще молчу и срут и не только срут. И примеры людского скотизма можно перечислять до бесконечности.

Если не устраивает какой - то момент (по какала, не убрали или без намордника) выскажи его хозяину, в чем проблема? Или человека боимся? Только исподтишка, как крыса можем делать, да?

Исподтишка?

Лично я всегда подхожу говорю, что за собакой надо следить. И как правило. после моих слов, появляется визг!!! уши закладывает. Непонятно кто громче лает маленькие вшивики -тойчики-йоркчики или их истеричные хозяева.

Что только я не слышал в свой адрес...

даффи ты прочти тобой написанное , ты видел чтоб ктото хоть раз убрал говно???

Ну я убираю. И?

А Быгелька в летний сезон??? Банки, бутылки, пакеты, куча пластика разномастного и т д и т п, тоже дело лап собачьих?

Машинки-то у нас мыть не где. Только в Быгеле

0_cf7b2_3ff709b2_XXL.jpg

0_cf7b3_7df14da2_XXL.jpg

0_cf784_34edce5f_XXL.jpg

а так еще круче

0_cf79b_24ff71e5_XXL.jpg

ДЕТСКИЙ СТАДИОН ОТ ШКОЛЫ!!!

0_cf791_38e71aca_XXL.jpg

полянка Быголи

0_cf790_c6aa6797_XXL.jpg

а это какие-то дебилы ездят по Быголи. Где ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА!

0_cf787_35866ca1_XXL.jpg

на шашлыки приехали, а мусор ну нафига с собой увозить. Ага?

0_cf79d_cb89add9_XXL.jpg

0_cf788_afcf12cb_XXL.jpg

0_cf798_c78af5cb_XXL.jpg

0_cf79c_80978fca_XXL.jpg

Парковки наших автовладельцев - ну прям песня.

Подумаешь газон. Нам тут хорошо стоять

0_cf7b0_b7d121e8_XXL.jpg

0_cf7af_e3c884e3_XXL.jpg

0_cf7ae_b1f2ff3c_XXL.jpg

0_cf795_7a062667_XXL.jpg

0_cf797_fc312c0d_XXL.jpg

газон закончился благодаря вашим машинам. Ну а че делать? Не в грязь же выходить - дальше газон портить будем

0_cf799_29f99e59_XXL.jpg

0_cf7a5_b98273b1_XXL.jpg

Пешеходная дорожка? Да кто вам сказал. Это место как раз для парковки!

0_cf7ad_9e388945_XXL.jpg

0_cf7ac_387b9f7c_XXL.jpg

0_cf7a6_50463e44_XXL.jpg

0_cf7a4_fff99ae2_XXL.jpg

0_cf7a2_b9871600_XXL.jpg

Ну, а че. Я ж место-то оставил. Как-нибудь пройдут

0_cf7a8_39a0f280_XXL.jpg

0_cf7a0_5ad40f1d_XXL.jpg

0_cf7a1_cef340ec_XXL.jpg

0_cf79e_601dba60_XXL.jpg

0_cf79f_9b1daac9_XXL.jpg

0_cf792_66e12c1a_XXL.jpg

0_cf78e_b8ae3e7a_XXL.jpg

0_cf78d_77743053_XXL.jpg

Ну и "звезды" парковки.

На горке, в чистом поле

0_cf7a3_8fad33ee_XXL.jpg

на тротуарах

0_cf78c_32e8c305_XXL.jpg

подумаешь - обойдут как-нибудь

0_cf78a_bae7b57b_XXL.jpg

"звезда" из магазина вышла - можно и ехать

0_cf78b_4e03cf0_XXL.jpg

А еще меня умиляет, когда идешь по пешеходной дорожке, а сзади машинка бибикает. Мол, отойди мне парковаться надо. Супер логика у некоторых!

Конечно вся грязь на улице от собак!!!

Итак, некторые тётеньки-собачницы усиленно уводят тему от собачек и того, что надо за ними следить в сторону автомобилистов и некуольтурного быдла. Этот прием описан на ЗОО форумах, как метод свести опасное обсуждение в обычный срач.

Пожалуйста, но поддавайтесь на провокации.

Тема о собаках.

1. Собаки срут, за ними никто из хозяеев не убирает гавно. (исключение 1-2 человека в городе)

2. Собаки кусаются, даже самые маленькие. И не надо ляля, что пострадавшие их сами провоцируют: дофига случаев, когда просто пробегающая мимо шавка кусала человека и бежала дальше.

3. Собаки опасны для людей и в особенности для детей, даже мелкие тявкающие пучеглазки.

4. Собак выгуливают без поводка и без намордника 99,99% владельцев. Намордники надевают только в случае, когда проносится слух о догхантерах. А поводки только когда у собаки течка.

Можно я с вами несоглашусь?

1) не гуляю с собакой на детских площадках, на стадионах, во дворе дома, у школ. Собака гуляет на быгольке. Но до нее надо дойти, а типа что вы тут ходите, я тут иду , бесит... Мы из квартиры переместиться посредством телепортации должны? Собака приучена какать только на быгольке. Никогда не позволю сделать это у подъезда или на пешеходке. Да он и не пытается. Воспитан так.

4) всегда на поводке. Всегда!!!! Пропускаю всех идущих мимо, беря собаку за ошейник. Я свою собаку знаю, но люди могут и панически боятся, просто не любить или не правильно понять тянущуюся морду и виляющий хвост. Всегда уступаю пешеходку идущим, уходя либо в сугроб, либо на проезжую часть, если нет машин.

Так в общих чертах: лаять не умеет, кусаться тоже, любит все живое, на агрессию к нему не обращает внимания, сдачи собакам не дает даже.

Итак, некторые тётеньки-собачницы усиленно уводят тему от собачек и того, что надо за ними следить в сторону автомобилистов и некуольтурного быдла. Этот прием описан на ЗОО форумах, как метод свести опасное обсуждение в обычный срач.

Пожалуйста, но поддавайтесь на провокации.

Тема о собаках.

1. Собаки срут, за ними никто из хозяеев не убирает гавно. (исключение 1-2 человека в городе)

2. Собаки кусаются, даже самые маленькие. И не надо ляля, что пострадавшие их сами провоцируют: дофига случаев, когда просто пробегающая мимо шавка кусала человека и бежала дальше.

3. Собаки опасны для людей и в особенности для детей, даже мелкие тявкающие пучеглазки.

4. Собак выгуливают без поводка и без намордника 99,99% владельцев. Намордники надевают только в случае, когда проносится слух о догхантерах. А поводки только когда у собаки течка.

А вот и не думала тему уводить. Вы пишите какие мы какашки, а я вижу тоже самое за вами. Теперь буду фотать всех владельцев с собаками на поводках - в намордниках и без оных. Отчет предоставлю. Мне не жалко.

И еще о намордниках. Читайте правила содержания собак. В намордниках должны быть собаки ТОЛЬКО БОЙЦОВЫХ ПОРОД (по правилам нашего города).

Вот не поленилась и нашла свой пост на эту тему:

http://berforum.ru/t...ost__p__2744142

а на собаку породы, содержание которой требует особой ответственности, надеть намордник

На сайте собаководов можно посмотреть агрессивность собак по пятибальной шкале (пород с 1-2 баллами оооочень мало).

И еще:

8.6. Запрещается выгул собак на детских и спортивных площадках, во дворах детских учреждений, на территориях образовательных и медицинских учреждений, пляжах, особо охраняемых и иных подобных территориях.

8.7. Свободный выгул собак разрешается на огороженных надлежащим образом специальных площадках для выгула собак (при наличии установленных при входе знаков, разрешающих свободный выгул).

я вот не пойму почему вы оправдываетесь , все гадят и я буду так что ли??

у соседа мятая рубашка и я в лифте нассу так что ли??

мужик помыл машину возле речки значит моя собака должна насрать на детской площадке.

люди не убрали за собой поляну после шашлыков значит моя собака будет ходить без намордника

собачники это диагноз

В намордниках должны быть собаки ТОЛЬКО БОЙЦОВЫХ ПОРОД (по правилам нашего города).

Я классификацию пород собак прочитала по буквам. Кто такие бойцовые собаки? Где эта категория?

Моих детей не один раз пытались покусать маленькие "безобидные" собачки, естественно, гуляющие без поводков и тем более без намордников.

мужик помыл машину возле речки значит моя собака должна насрать на детской площадке.

люди не убрали за собой поляну после шашлыков значит моя собака будет ходить без намордника

собачники это диагноз

Что-то логики никакой не улавливаю.

собачники это диагноз

Это точно! Только "собачники" от слова "собачиться", чем Вы в данном случае и занимаетесь.

А почему вы ТУТ на нас наезжаете? Вы лично видели собак и владельцев присутствующих на форуме , без поводков, намордников, срущих на детских площадках? А я считаю: что вы ставите машину на газон, швыряете окурки из окна, кидаете мусор не в мусорку, а под куст. Докажите обратное.

Итак, некторые тётеньки-собачницы усиленно уводят тему от собачек и того, что надо за ними следить в сторону автомобилистов и некуольтурного быдла.

Опять за рыбу деньги? который год?

Я классификацию пород собак прочитала по буквам. Кто такие бойцовые собаки? Где эта категория?

Моих детей не один раз пытались покусать маленькие "безобидные" собачки, естественно, гуляющие без поводков и тем более без намордников.

Из отвечающих тут в темке ни у одной из владелец нет маленьких "безобидных".. У всех крупные, гуляющие в городе на поводках. За большинством убирают. И .. чего ВЫ ЗДЕСЬ пишите то? Воюйте с теми маленькими "безобидными"... (Сама б парочку скормила б своим овчаркам, так те же маленькие "безобидные" не виноваты, что у них хозяева.. неадекват.)

Странное обострение, вроде ещё не весна.

собачники это диагноз

Кто оправдывается? Мы - владельцы собак - ходим по Быголи и срач за вами всеми убираем. А фото делать буду и отдельную тему заведу. Только уже в др. разделе форума. Чтобы больше жителей города на "своих героев" смотрела.

Меня к счастью собаки не кусают, я им ничего не делаю.Но люди да,не возможно мимо пьяного быдла пройти.Тянут свои вонючие руки, брызгают слюной.В подъезд заходишь все обоссано, обосрано (явно не собакой), облевано.Оо., даа, это ж собаки виноваты, люди похуже этого самого дерьма.Правильно девочки говорят про Быгель.Мы специально ездим с собакой туда, чтобы отпустить с поводка и она побегала.Но там же капец, пакеты, одноразовая посуда, продукты и пр.А битого стекла просто немеренно! И да, это собаки?? Мужу в ногу воткнулось стекло, это тоже собаки накидали? К примеру, идем с маленькой племяшкой по тротуару, мужик шедший впереди нас встал, высунул свой причендал, поссал и дальше пошел.А в парке собаки жрут пиво, водяру, курят на детских каруселях? А алкашня в детской песочнице? И пьют и срут там! Посмотрите на себя, а потом собак во всех грехах вините.Конечно, можно прибить собаку за то что она укусила тебя за то что ты замахнулся на нее или спровоцировал или может ты ничего ей не сделал, но до этого ей сломала жизнь другая человеческая скотина.И да, ее нужно пристрелить.Зато когда людей убивают, насилуют их садчт в тюрьму, а не расстреливают на дороге

gaz,быдлятина это диагноз

Тема действительно про собак и их выгул.

Девушки, у вас других аргументов видимо нет? Лучшая защита - это нападение?

Пы.сы Быгель - это не место для выгула собак!!! Где вы там знаки увидели? Как,впрочем, и не место для бухания!

Там лыжероллерная трасса, люди там бегают, катаются на великах. Поэтому нечего отпускать своих псин с поводка, а потом писать в соцсетях, что не адекватные люди перцовым балончикам псину набрызгали.

Монтировкой по голове надо. Вы еще на Агрохим или в Новолыжево придите и там их гулять отпускайте!

Там где гуляем мы, нет никаких трасс, люди на великах не катаются.Там большая полянка и куча говна от людей

Может место для выгула еще скажите где? Ткни пальцем хоть в один знак

Покажите то место, где есть знак: площадка для выгула собак?

Нет если на быгольке, то обязательно на трассе или велосипедисты?

Там, где мы гуляем люди-то не ходят, и даже шашлыки летом не жарят и не загорают!

gaz, принципиально на своего лабра не одену намордник,так же как и на ротвейлера.Был случай, муж гулял с собакой наморднике.Я в это время пошла в магазин,там какой хмырь встал на дороге давай за сумку дергать и орать, муж увидел,отпустил собаку и побежал, но т.к он был далеко, собака естественно добежала первой.Стала прыгать на этого урода, тот ее пинал ногами, а собака ничего сделать не могла, она ж в наморднике.С тех пор намордник не одеваю в целях безопасности.Ротвейлер без команды не тронет, а лабр не кусается.

gaz, принципиально на своего лабра не одену намордник,так же как и на ротвейлера.Был случай, муж гулял с собакой наморднике.Я в это время пошла в магазин,там какой хмырь встал на дороге давай за сумку дергать и орать, муж увидел,отпустил собаку и побежал, но т.к он был далеко, собака естественно добежала первой.Стала прыгать на этого урода, тот ее пинал ногами, а собака ничего сделать не могла, она ж в наморднике.С тех пор намордник не одеваю в целях безопасности.Ротвейлер без команды не тронет, а лабр не кусается.

А потом истерики на форумах, что собака наелась какого-то дерьма и подыхает. А причина всего лишь в нарушении правил содержания животных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...