argonaut Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Там самый смак, комментарии зоозашитницы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Собаки всегда зависят от своих владельцев. Если у людей с голой туго, страдают собаки(и проч. живность) ХозяИН, а не хозЯЙКА, мужики всяко чаще с голой не дружат-((( Видно мужской вид как таковой вымирает-((((( У нас во дворе есть один молодой парень, который взял(не знаю где, щенка похожего на овчарку)выросла дворня, при любом ее лае и рывках на поводке очень уж ее похваливал, на замечание, что он делает-в ответ грубость, ну а теперь что выросло, то выросло, ходит огородами , или привязывают собаку за дерево, типа гуляет. Бедная собака, ей во время не преподали уроков хорошего тона, теперь мучаются все и собака, и парень ( и его престарелая мать, которую собака волочит как хочет за собой) и сама собака, которая не понимает, почему ее сейчас не хвалят и не поддерживают в ее агрессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Если у людей с голой туго... мужики всяко чаще с голой не дружат... врёшь! как-раз таки наоборот! я вообще только с голыми и дружил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 врёшь! как-раз таки наоборот! я вообще только с голыми и дружил бы. Ну я намного чаще вижу, что хозяин ( мужчина ) натравил собаку. Если честно, ещё ни разу не видела статей где женщина натравила собаку на кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну я намного чаще вижу... ты совсем-совсем не читаешь что тебе пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ты совсем-совсем не читаешь что тебе пишут? А вы подтверждаете походу, что мужчины с головой реально не дружат, потому что не можете понять что человек опечатался. Оченна смищные приколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ты совсем-совсем не читаешь что тебе пишут? кому надо тот понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А вы подтверждаете походу, что мужчины с головой реально не дружат, потому что не можете понять что человек опечатался. Оченна смищные приколы. ага, очепятка произошла.Спасибо! Ихде эти гусары и мушкетеры? Исчезнущий вид, занесен в красную книгу. Предвижу вопрос от наших сегодняшних человеков мужского пола, а где леди? Дак эти леди взвалили на себя почти все функции мужчин по зарабатыванию денежек, воспитаю детей, и проч.жизненной борьбой, становятся, как в поговорке- я и баба и мужик, а мальчики сейчас колготки примеряют, алкоголь исчут и не только в магазинах, но и аптеками не брезгуют, наркотиками балуют и вообще в большинстве своем хлюпаки маломощные которые от армии косят. Вот один из таких аликов и травит собак на прохожих, своё ЭГО тешит, от слабости это, от трусости и злобы.Нет в таких людях ни благородства ни жизненного стержня-((( врёшь! как-раз таки наоборот! я вообще только с голыми и дружил бы. Карпуша, а ты не будь тут таким юморным, не по теме ржачь устраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чтобы лучше понять собак! Посмотрите, очень интересный фильм. http://youtu.be/MGbC6_4h5RM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Власти Кунгура озаботились отловом безнадзорных собак Вчера [14:26] red@properm.ru За «голову» одного животного бригаде ловцов заплатят 1020 рублей. Администрация Кунгура объявила аукцион на выполнение работ по отлову безнадзорных собак. До 27 декабря текущего года в городе будет отловлено 50 животных, за каждую особь заплатят 1020 рублей. Из них заработная плата ловцов составит 100 рублей за одну собаку. Отметим, что в Перми, согласно последним аукционам, цена каждой отловленной собаки составляет 1300 рублей http://properm.ru/news/society/70780/ P.S. за 100 рублей гоняться за собаками ))) ну и работка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сейчас нахватаюсь минусов, ну да фиг с ним... Штраф в размере 40 тысяч рублей и конфискация оружия - такое наказание получил житель Закаменска, открывший стрельбу на улицах родного города С одной стороны вроде все верно – стрелять в населенном пункте категорически запрещено. Но с другой… Дело в том, что мужчина открыл огонь, спасая ребенка. На девочку набросилась собака. Судя по сообщению МВД, угроза жизни и здоровью была более, чем реальной – ребенок получил телесные повреждения. Неизвестно, чем закончилось бы дело, если не вмешался стрелок. Метким выстрелом он застрелил животное. Однако, все обернулось составлением административного протокола по поводу стрельбы в населенном пункте и в не отведенном для этого месте. В итоге у стрелка конфисковали оружие и наложили штраф в размере 40 тысяч рублей. Отметим, что хозяин собаки, набросившейся на девочку, был оштрафован на гораздо меньшую сумму – всего на две тысячи рублей. P.S. Повезло ещё, что не завели уголовное дело за жестокое обращение с животным.. пруф P.S.: таскайте на выгул своих шавок на привязи и в наморднике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ой как часто хочется пару тройку собачек пристрелить,которые носятся в городе и не знаешь толи мимо пробегут,толи укусят.Если я иду с ребёнком то тем боле.Я люблю собак,когда они на поводке и с хозяином.Своих тоже предпочитаю держать под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ой как часто хочется пару тройку собачек пристрелить,которые носятся в городе и не знаешь толи мимо пробегут,толи укусят.Если я иду с ребёнком то тем боле.Я люблю собак,когда они на поводке и с хозяином.Своих тоже предпочитаю держать под контролем. 1. То есть если ваша собака случайно сорвется с поводка ее можно пристрелить? 2. Вы никогда не спускаете собаку с поводка во время прогулки? 3. Почему перекладываете ответственность с хозяина на собаку? Если собака хозяйская, отвечать за неё должен прежде всего хозяин. Хозяина надо наказывать, а не собаку, т.к. это в его обязанности входит контролировать свое животное. Здесь верно заметили, система контроля за домашними животными несовершенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Как может собака СЛУЧАЙНО соваться?! Тут или амуниция низкопробная и хозяин купил дешевку плюсом собака неадекватная раз убегает от хозяина. Следовательно если такая нападет на человека, такую следует пристрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Проблема в том, что в нашем городе нет специально отведенных мест выгула хозяйских собак, где бы они могли гулять без поводка и намордника и не представляли бы опасность для горожан. Владельцам собак просто негде выгуливать своих животных. Закон о правилах содержания собак есть, а условий для соблюдения этого закона власти не предоставили, отсюда многие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если собака нападает на человека,то в первую очередь виноват хозяин собаки,что плохо воспитал свою собаку.Наказывать нужно хозяина,собака которая правильно воспитана и знает команды не когда не кинется на человека.Где был хозяин собаки ,когда его собака напала на ребенка?Правильно написала olya 1. То есть если ваша собака случайно сорвется с поводка ее можно пристрелить? 2. Вы никогда не спускаете собаку с поводка во время прогулки? 3. Почему перекладываете ответственность с хозяина на собаку? Если собака хозяйская, отвечать за неё должен прежде всего хозяин. Хозяина надо наказывать, а не собаку, т.к. это в его обязанности входит контролировать свое животное. Здесь верно заметили, система контроля за домашними животными несовершенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Как может собака СЛУЧАЙНО соваться?! Тут или амуниция низкопробная и хозяин купил дешевку плюсом собака неадекватная раз убегает от хозяина. Следовательно если такая нападет на человека, такую следует пристрелить. Всякая амуниция со временем имеет свойство выходить из строя в самый неподходящий для этого момент. Или, например, владельцу собаки продали бракованную деталь снаряжения собаки, разве он несет за это ответственность? В этом случае думаю надо наказывать недобросовестных продавцов. И вообще, любая собака может вырваться из ошейника при желании, если только не удерживать его рукой, по себе знаю. Причем не обязательно во время нападения, может просто от испуга. Ошейник и поводок ещё не гарантия того, что собака всегда будет рядом. Я именно по этой причине всегда удерживаю свою собаку за ошейник, если близко находятся посторонние люди. Некоторые сердобольные женщины возмущаются, что я тем самым "давлю" свою собаку. А как иначе, если даже ошейник и поводок не дает 100% гарантии что собака не вырвется в непредвиденном случае? Хоть я и считаю что мой пес просто так, без причины ни на кого не кинется, но не все же думают так же как и я. Многие просто боятся собак. Вообще думаю те хозяева собак, что гуляют по городу без поводка, не уважают окружающих их людей. И это касается в том числе мелких пород. Они тоже могут облаять и укусить. Воспитанные собаки вообще не должны лаять на прохожих, тем более кидаться на них. Ну так оно конечно... надо сперва смиренно подождать пока собака порвет твоего ребенка и тебя. А потом идти в полицию... писать заявление и т.д. Не передергивайте! Я здесь не заявляла в своих сообщениях что в случае нападении собаки надо молча наблюдать за этим. Наоборот, считаю что человеку, который защитил ребенка, надо было благодарность выдать. Я лишь уточнила что виноват в той ситуации хозяин, который не умел (или не хотел?) контролировать свое животное. Вот его надо было строго наказать, чтобы другим неповадно было. Но у нас законы несовершенны, о чем ранее писала. /Или не благодарность выдать, а вознаграждение. Не против, если знатоки русского языка меня поправят. Почему-то если человек спас другого во время пожара, его за это героем считают, а человека спасшего ребенка от нападения собаки оштрафовали на крупную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Штраф в размере 40 тысяч рублей и конфискация оружия - такое наказание получил житель Закаменска, открывший стрельбу на улицах родного города С одной стороны вроде все верно – стрелять в населенном пункте категорически запрещено. Но с другой… Дело в том, что мужчина открыл огонь, спасая ребенка. На девочку набросилась собака. Судя по сообщению МВД, угроза жизни и здоровью была более, чем реальной – ребенок получил телесные повреждения. Неизвестно, чем закончилось бы дело, если не вмешался стрелок. Метким выстрелом он застрелил животное. Однако, все обернулось составлением административного протокола по поводу стрельбы в населенном пункте и в не отведенном для этого месте. В итоге у стрелка конфисковали оружие и наложили штраф в размере 40 тысяч рублей. Отметим, что хозяин собаки, набросившейся на девочку, был оштрафован на гораздо меньшую сумму – всего на две тысячи рублей. Ситуация конечно бредовая, если брать за основу новостной текст, потому что здоровье и жизнь ребенка явно в приоритете чем нарушение общественного порядка. Почему не применили крайнюю необходимость? Статья 2.7. КоАП РФ. Крайняя необходимость Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Думаю , этому мужику должно быть пох и штраф и на конфискацию оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Думаю , этому мужику должно быть пох и штраф и на конфискацию оружия. Почему? Из-за владельца собаки сейчас он должен государству 40000 руб. + изъяли ружье. В общей сумме деньги не малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Уточню по поводу ошейника. Это обычный ошейник не дает 100% гарантии что собака из него не вырвется (если не удерживать его рукой), из ошейника-удавки ни один пес не вырвется. Опять же применение этих ошейников многие люди считают негуманным. Почему? Из-за владельца собаки сейчас он должен государству 40000 руб. + изъяли ружье. В общей сумме деньги не малые. Наверно не нашел деньги на хорошего адвоката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Почему? Из-за владельца собаки сейчас он должен государству 40000 руб. + изъяли ружье. В общей сумме деньги не малые. Он ребенка своего защитил, остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хозяина надо наказывать Жаль у стрелявшего рука не дрогнула и он хозяина придурка не застрелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Наказывать нужно хозяина, Ну-ну...собака рвет ребенка, а Вы в этом момент подбегаете к хозяину и пальчиком ему так грозно: ай-я-яй?))) собака которая правильно воспитана и знает команды не когда не кинется на человека. Да ну??? Вот из-за такой самоуверенности и случаются трагедии...Это живой организм, а не запрограммированный будильник, который, кстати, тоже иногда дает сбои)) Я именно по этой причине всегда удерживаю свою собаку за ошейник, если близко находятся посторонние люди. Тем самым провоцируете пса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.