Daddy Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Молодцы , спасибо за деньги и помощь .хорошо что у вас такие прекрасные дружеские отношения, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Желаю им скорейшего выздоровления! Это уж точно, скорейшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЗет 500 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Приехали от СИРа, у него все ОК уже без костылей ходит, только тростью помогает немного, а вот Мише желаем успешного завершения завтрешней операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЗет 500 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 сегодня ЧМ мира 11-й этап гран при латвии, в квалификации Бобрышев 7-й, Тонков 5-й, болеем за наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 СИР ну поведаи общественности как самочувствие и планы на ближаишую пятилетку ждем с таким же нетерпением как эти коты рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня четвёртый день как дома ходить ещё трудно ,болит швы сняли. Выздоравливаю. У Миши тоже не всё так печально уже просится домой Выздоравливает. В отличии от меня Миша тренировки продолжит месяца через полтора два ,ну а я не знаю слишком много травм. Благодарим всех за участие и пожелание здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЗет 500 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 УРА! Иваныч поправился! Завтра на тренировку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я наверно как коты возле рыбы,ездить смогу только в фотошопе,а вот подсказать как не надо падать ,это я смогу совершенно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хорошие мысли начали вас посещать после того как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Разные мысли посещают, пока глядя на ногу негативные, потому как с подпоркой и болит. Мишу отправили домой долечиваться только ходит на перевязки,оказалось лопатка сломана Выздоравливаем. Тренировки у Березниковских спортсменов продолжаются,трассу готовим к зимнему сезону.(так что жизнь не останавливается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 "...ну так сращивай быстрее у меня ещё велосипед простаивает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Разные мысли посещают, пока глядя на ногу негативные, потому как с подпоркой и болит. ... По собственному опыту сразу могу сказать, что у вас есть проблемы, не выявленные местными врачами. Кроме ренгена еще что-то делали из диагностики? Компьютерную томограмму, например? Но и КТ дает только часть картины. Неплохо бы МРТ (Магнитно-резонансная томография) сделать. Это только в Перми. И на консультацию тоже в Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у нас в городе вроде уже 2 МРТ есть. а вот со специалистами да, проблема. Путаешь с КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 kersh то что Вы написали ,сами то можете ответить зачем? это все. лечим то ногу ,а не все боди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 kersh то что Вы написали ,сами то можете ответить зачем? это все. лечим то ногу ,а не все боди. У СИРа перелом, насколько я в курсе? У меня тоже был перелом, но только спустя полтора месяца мне, можно сказать случайно, подсказали, что проблемы могут быть глубже и что надо ехать в Пермь для качественной диагностики/консультации. Daddy, там где ты сейчас живешь, с медициной все ок, ты просто не в курсе что в провинциальных городах РФ увы, с медициной швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 для релакса парни все будет путем и на велике покатаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 всё правильно он написал, томография даёт более точную картину перелома. .. Да, КТ по костям более полно, а МРТ по мышцам. Так вот у меня истинная картина выявилась только после МРТ, через полтора месяца после травмы - разрыв передней крестообразной связки и разрыв мениска. А так как перелом, операцию по удалению мениска и сращиванию связки можно было делать только через 5 месяцев, иначе можно кость отломать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Океи кто спорит что диагностика нужна хорошая , те вещи о которых Вы написали относятся к другому .Тем более уже слипили , а горбатого или нет, время покажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Kersh,не только швах с медицинои но и с образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЗет 500 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 классное общение, а я всеравно люблю МОТОКРОСС! Иваныч привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Внутренние миниски на обеих ногах у меня были удалены ещё более 30 лет назад и эти потери меня никогда не беспокоили не беспокоят и сейчас.Нынешнее грустное недоразумение с переломом и смещением кости я думаю исходя из собственных ощущений ,явление временное так как припухшая в месте перелома нога зудит и чешется сдерживаюсь чтобы не разодрать ногтями а значит заживает.Видел снимки ноги до операции и после операции как я понимаю должен быть благодарен хирургам за хорошую работу,кость поставили ровно,смущает только постороний предмет в кости.От хирурга и Daddi получил выговор за то что не пользуюсь костылями или тростью а нагружаю ногу ,поэтому сейчас не растаюсь с тростью даже дома (они правы) Ну а более глубоко обследуюсь попозже когда боле менее восстановлюсь. Спасибо всем за участие и хорошие советы ПОКА ПОКА И я люблю МОТОКРОСС и никогда от него не отойду ( Хм некоторые не дождутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ха у вас любовь, а я женился на нем и дружно прожили аж до 94 года .А потом развод и девичья фамилия,после небольшого такого завальчика после старта ,есть такои город Оубенице за пределами Украины,рука на 12 см в локтевом суставе вышла в аут.Год лечения и оставил я эту любовь с женитьбои в архиве ,в виду того что реабилитацию после травмы нужно было проходить в Израиле. А сечас по делу . конечно в таком возрасте сеньерском чаи не самнадцать лет кости уже не те что и подтвердило падение . поэтому и придумали костыли чтоб помогать этим самым косточкам реабелитироваться .А СИР уже думал ему аргоном медицинским все посщивали сразу и прочно , нежнее к себе надо относиться , любовь любовью а перерыв в этои любьви оказывается бывает и по эмерженси ситуациям,береги себя и пусть чешется и перечешится , это еще цветочки ,вот когда под гипсом начнут бегать тараканы вот тогда будет настоящая веселуха, знаешь что уже заживает, а почухать не можешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да без гипса я со штырём в 330 мм.от колена до ступни. Послезавтра 13го у нас в Перми мероприятие-мотокросс личное первенство Пермского края пожелайте Березниковским спортсменам удачи ,Дим Димыч последний раз едет в кассе 50см3 ну и я тоже еду зрителем и болельщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЗет 500 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всем мотокроссменам удачных стартов и благополучных финишей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddy Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 На таких мотах гоняют у нас по каналам да еще с охранои У вас что там уже зима чернила замерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.