Перейти к содержанию

Мотокросс в Березниках

Dайка_h

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Недавно под окном некислая колонна мотоциклов прошла, под аккомпанемент люстры дпс :)

А мы то думали откуда токая армада моциков в сторону Перми движется,они растянулись,от полазны,и почти до Бериков они по одному-два моцика,теперь всё понятно.
Опубликовано

Иваныч это БАЙКЕРЫ у них 1 06 открытие сезона было. МОТОКРОССМЕНЫ по дорогам не ездят только по трассе.

Понятно что байкеры,просто думал они посмотреть приезжали,а оно вон чё,но много что то их было,устал считать сколько в Пермь проехало.
Опубликовано

Недавно под окном некислая колонна мотоциклов прошла, под аккомпанемент люстры дпс :)

Опубликовано

что удалось снять, может есть те кто кому нужны фото

и еще чуток

Конечно нужны фото , лейте вё что есть пусть люди смотрят.

организаторы также благодарят всех, спонсоров, участников и их команды, ну и конечно зрителей!

поддерживаю , так же от себя добавлю что получили массу благодарностей и от спортсменов а так же признания в том что

у нас можно учиться проведению соревнований. По нашему мнению с нашей стороны был единственный косяк и состоял он

в том что наверно мы были не достаточно настойчивы,навязчивы,упрямы и т.д. в общении со СМИ тоесть отсутствовала

достаточная реклама мероприятия и как следствие тут мнения разошлись не много было зрителей.

А вообще то всё прошло просто здорово и без травм (ушибы,ссадины и синяки не в счёт) скорая и спасатели остались

без работы отдыхали наслаждались зрелищем (мне бы такую работу) и мы за них откровенно рады.

Опубликовано

Фото, кому нужно, по ссылке.

Любительские, но чем богаты.

Фото без всякой, даже малейшей обработки.

Сами разберётесь, если что.

Мои, херовые, ну, что поделаешь(:

http://fotki.yandex....f/album/154084/

Опубликовано

А вообще то всё прошло просто здорово

Поздравляю с успешно проведенными соревнованиями.

Следующие соревнования ещё не планировали?

Опубликовано

Мои, херовые, ну, что поделаешь(:

Ну и ладно.

Следующие соревнования ещё не планировали?

Предложение от федерации получили,не знаем одобрит ли администрация.

Опубликовано

Предложение от федерации получили,не знаю одобрит ли администрация.

держите в курсе :)

Опубликовано

держите в курсе

ЕС :smile:

Dайка_h

надо встретиться ,если ты помниш темку нужно обсудить ,администрация заинтересовались.
Опубликовано

надо встретиться ,если ты помниш темку нужно обсудить ,администрация заинтересовались.

Когда у вас следующая тренировка? И в гости тоже заходите :-)

Опубликовано

И в гости тоже заходите

ЕС

ag453 с нетерпением ожидаем фото, то малое что видели очень понравилось.

Сегодня по ТНТ должен быть сюжет или передача о прошедшем мероприятии, а у меня в районе телевизор ТНТ

ловит плохо, помогите как то посмотреть телепередачу ато я как то не умею

Опубликовано

ЕС

ag453 с нетерпением ожидаем фото, то малое что видели очень понравилось.

Сегодня по ТНТ должен быть сюжет или передача о прошедшем мероприятии, а у меня в районе телевизор ТНТ

ловит плохо, помогите как то посмотреть телепередачу ато я как то не умею

Спасибо, как раз сейчас заканчиваю сортировку, скоро выложу.

Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано

Там, в альбоме, есть и хорошие фото, которые мы явно будем использовать.

Выложила все, дабы те, кому интересно и важно, могли найти себя и что-то с этими изображениями сделать.

Ну, если надо, ок(:

Опубликовано

отличное фото, отличное видио, посмотрел два раза, КЛАСС! СПАСИБО! результат пошел брать кредит и покупать мот!

Опубликовано

Там, в альбоме, есть и хорошие фото, которые мы явно будем использовать.

Выложила все, дабы те, кому интересно и важно, могли найти себя и что-то с этими изображениями сделать.

Ну, если надо, ок(:

ок ,спасибо большое

Опубликовано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...