Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера Стас подарил биту... А утром сцука какаято с номером 848 ободрал слой грязи на моей машине и скрылся в дали... на уралкалии свердлова... я какбэ растроен таким поведением некоторых водителей...

Опубликовано

А не поудалять ли кое-кого из темы, пока местные модеры спят?

• Нравится 2
Опубликовано

только что две машинки встретились рядом с маг. Весень на Ленина

скорая приехала

белый Polo и семёрка (вроде).

• Нравится 1
Опубликовано

А я сегодня утром на Мира-Юбилейке флюенс разбитый видела(передний бампер), второго участника не усмотрела....

Опубликовано
Опубликовано

А я сегодня утром на Мира-Юбилейке флюенс разбитый видела(передний бампер), второго участника не усмотрела....

Как мне рассказали-второй участник Форд не пропустил Рено,вьехал ему своим правым боком ему в левый и скрылся в неизвестном направлении.
Опубликовано (изменено)

На Тельмана(перекресток)-Ленина,Полицейская газель и рено серебристое.У газели повреждения минимальные,у рено капот помят.

post-57466-0-41250700-1379491382_thumb.jpg

post-57466-0-11208000-1379491416_thumb.jpg

post-57466-0-33620300-1379491446_thumb.jpg

Изменено пользователем ~As@L~
Опубликовано

В районе 5 вечера на отвороте к соде ВАЗ2114 и УАЗ. Судя по расположению авто 14ка поворачивала с соды, а УАЗ шёл по прямой с Азота. ВАЗ серьёзно пострадал, от удара в правое колесо даже крышу в домик сложило

Опубликовано

У Ависмы из пруда какую то машинку доставали. Достали...стоит

Опубликовано
Опубликовано

Увезли часов в 10 - 10.30...

Если не сам уехал, то значит нахлебался.

Опубликовано

Встретились трое на Сов.просе - Толстого. Около 16 часов. 10-ка (11-я?,не разглядел), и две ино - белая и темно-синяя. Вродь росспром таранил белую,а та уже прилетела в темно-синюю. Бампера в кусочки на асфальте.

Опубликовано (изменено)

У Северного только что авария с маршруткой №30

десятка против маршрутки, десятка поворачивала во двор (налево), маршрутка ехала по мира от остановки, в заднее крыло десятки повстречались.

Изменено пользователем MARGO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...