surger1984 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 час назад, jimm031 сказал: "Где боеприпасы?"(С) Видимо, не всё так однозначно. Ждут, когда всё забудется. Хотя, чем дольше нет инфы, тем больше может появиться слухов и альтернативных версий.
Хозяйн крузака Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Кстати, как там горе-мамашка с дитем? выписали?
surger1984 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 13 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Кстати, как там горе-мамашка с дитем? выписали? Врядли.
T@tyana Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, Хозяйн крузака сказал: горе-мамашка Я извиняюсь, конечно, но отчего у Вас такое отношение к женскому полу? Жена что ли прессингует? Мужики тоже косячат на дороге, не меньше женщин
Хозяйн крузака Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 час назад, T@tyana сказал: Я извиняюсь, конечно, но отчего у Вас такое отношение к женскому полу? Жена что ли прессингует? Мужики тоже косячат на дороге, не меньше женщин Выше мои посты почему я так полагаю! Вопрос не ко всем женщинам за рулём, но применим к данной особе!
mex@nik Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля КМ-Юб, 099 (015) и 2112. 2112 штурманула сугроб.
kornet - без пробелов Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: Выше мои посты почему я так полагаю! WhatsApp Video 2025-02-07 at 18.58.27 (1).mp4 2
surger1984 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: Выше мои посты почему я так полагаю! Вопрос не ко всем женщинам за рулём, но применим к данной особе! Сегодня днем видел усольскорайоновский автобус с женщиной за рулем. Был поражен, возмущен, озадачен. Но издалека, дама весьма презентабельна. Изменено 7 февраля пользователем surger1984 1
jimm031 Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 30 минут назад, mex@nik сказал: КМ-Юб, 099 (015) и 2112. необычно
surger1984 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 4 минуты назад, jimm031 сказал: необычно Так сказать: в перпендикулярном направлении
T@tyana Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: не ко всем женщинам за рулём Ну-ну), а про стиральную машину звучит регулярно)))
surger1984 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 9 минут назад, T@tyana сказал: Ну-ну), а про стиральную машину звучит регулярно))) И посудомоечную!
T@tyana Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, surger1984 сказал: И посудомоечную! Я помню))
surger1984 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, T@tyana сказал: Я помню)) Кстати. Про посудомоечную. Она реальна полезна разведенному холостяку живущему с 10-летней дочкой? Или по старинке посуду в раковине мыть?
T@tyana Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) 12 минут назад, surger1984 сказал: Кстати. Про посудомоечную. Она реальна полезна разведенному холостяку живущему с 10-летней дочкой? Или по старинке посуду в раковине мыть? Этот вопрос Вам с холостяками, имеющими 10-летнюю дочь, надо обсудить Если много времени пропадать на работе и средства просятся их потратить - то почему нет. Но надо хорошо подумать, стОит ли мучить машину парой тарелок?) это как в стиралке пару носок стирать) А вдруг на горизонте кто появится, то она рада будет, несомненно)) Изменено 7 февраля пользователем T@tyana
surger1984 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) 16 минут назад, T@tyana сказал: Этот вопрос Вам с холостяками, имеющими 10-летнюю дочь, надо обсудить Такие врядли есть. Обычно дети с БЖ остаются, а мы, скуфы, кайфуем в одиночестве. Но тут чет случилось, и доча захотела жить со мной. 16 минут назад, T@tyana сказал: Если много времени пропадать на работе и средства просятся их потратить - то почему нет. Но надо хорошо подумать, стОит ли мучить машину парой тарелок?) это как в стиралке пару носок стирать) Можно ж поднакопить посуду. Ессно, после гречки посуду надо сразу мыть. 16 минут назад, T@tyana сказал: А вдруг на горизонте кто появится, то она рада будет, несомненно)) Кому нужен разведенный скуф да еще с ребенком? Изменено 7 февраля пользователем surger1984 2
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 58 минут назад, T@tyana сказал: Ну-ну), а про стиральную машину звучит регулярно))) Мадам, ну, согласитесь, что со стиральной машиной женщине легче жить, чем без стиральной машины. Не так ли? 1
T@tyana Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 28 минут назад, surger1984 сказал: мы, скуфы, кайфуем в одиночестве. Жизнь переменчива)
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 29 минут назад, surger1984 сказал: после гречки посуду надо сразу мыть Не обязательно. Можно просто замочить, и нехай стоит себе )))
T@tyana Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 30 минут назад, surger1984 сказал: Но тут чет случилось, и доча захотела жить со мной. Это ж только радовать может!
DN Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 час назад, surger1984 сказал: Сегодня днем видел усольскорайоновский автобус с женщиной за рулем. Был поражен, возмущен, озадачен. Но издалека, дама весьма презентабельна. Там много женщин на автобусах. Плохо смотришь по сторонам. 2
T@tyana Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Мадам, ну, согласитесь, что со стиральной машиной женщине легче жить, чем без стиральной машины. Не так ли? Не могу не согласиться) 1
surger1984 Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, DN сказал: Там много женщин на автобусах. Плохо смотришь по сторонам. Я обычно на дорогу перед собой смотрю. А тут с Дощеникова 12 выезжал, и в профиль автобус с автоледи увидел. Светленькая, прическа в косичку 23 минуты назад, T@tyana сказал: Это ж только радовать может! Не радует. Ребенок сам на автобусах со всякой пьянью от Усольского до школы добирается. Когда я на сутках в лечебнице.
Happy Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 5 часов назад, T@tyana сказал: Мужики тоже косячат на дороге, не меньше женщин Их просто больше 2
jimm031 Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, mex@nik сказал: КМ-Юб, 099 (015) и 2112. 2112 штурманула сугроб. с земли https://vk.com/wall-221772817_18002
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти