jimm031 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) на отвороте на третий серато догнал дустера в сторону Березников Изменено 27 июля, 2022 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 за секунду до момента ДТП https://vk.com/video-32042169_456249217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Знаем что с сердечком хреново, но всеравно идём на смену возить людей... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Happy сказал: Знаем что с сердечком хреново, но всеравно идём на смену возить людей... Бред. Мне весь день было зашибись...а какие-то 10 минут и две симпатичные медсестры мне уже давление меряют и кардио снимают. И до этого дня никогда предпосылок не было. Организм человека это та ещё загадка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Знаю кучу примеров когда люди колёсами закидываются перед медосмотрами. Чтоб проходить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 39 минут назад, Happy сказал: Знаю кучу примеров когда люди колёсами закидываются перед медосмотрами. Чтоб проходить... Это частные случаи. Не обобщай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 9 часов назад, DN сказал: две симпатичные медсестры мне и какой они диагноз поставили, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 11 часов назад, Happy сказал: Знаем что с сердечком хреново, но всеравно идём на смену возить людей... Ну дак а как иначе? Дед на гармохане тоже не думаю что горел желанием курсировать по городу в свои 63! Более того, готов поспорить что к 63-м годам ему этот гармохан настолько настоебенил - что он готов был сжечь его в ритуальном костре. Он наверное мечтал о рыбалке в любое удобное время, поездках в сад и путешествиях... но... увы и ах! Все всё прекрасно понимают, конкретизировать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 ‼Назначено наказание виновнику ДТП ‼ В прошлом году, 09 июня 2021 года, водитель 1984 г.р. стал виновником ДТП. Госавтоинспекция напоминает о тех событиях! По автодороге «Кунгур-Соликамск» в направлении п. Яйва двигался автомобиль «Рено Логан» под управлением березниковца 1984г.р. По предварительной информации, на 286 км водитель нарушил п.п. 10.1 ПДД РФ (водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения), не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Лада Х-Рей под управлением местной жительницы 1997 г.р. В результате ДТП водитель «Рено Логан» доставлен в медицинское учреждение с различными травмами. Его пассажир 1969 г.р. скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля Лада Х-Рей была госпитализирован в медицинское учреждение, где в последствии от полученных травм скончалась. 21 июня 2022 г. в законную силу вступил приговор Березниковского городского суда в отношение водителя, 1984 г.р., уроженца г. Березники, осужденного за управление автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, предусмотренного ч. 1 ст. 166 (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон), п. «а» ч.6 ст. 264 УК РФ (Управление транспортным средством в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Водитель признан виновным в совершении преступлений, ему назначено наказание: по ч. 1 ст. 166 УК РФ – в виде лишения свободы на срок 4 года;по п «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ – в виде лишения свободы на срок 9 лет с лишением заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 10 месяцев. На основании ст. 70, 71 УК РФ, по совокупности приговоров, путем частичного присоединения неотбытой части наказания, назначенного приговором Березниковского городского суда Пермского края от 26.04.2018 года, с учетом постановления Губахинского городского суда Пермского края от 28.09.2020 года, данному водителю назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев. ОГИБДД ОМВД России по Березниковскому городскому округу https://vk.com/ber_bezopasnye?w=wall-59464160_3629 9 лет по 264ч6 без всяких резонансов, идиотских сборов подписей, обращений к Бастрыкину и прочему пиару на костях со стороны тупорылых березниковских журналисток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 3 часа назад, Хозяйн крузака сказал: Ну дак а как иначе? Менее ответственно занятие найти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 В 28.07.2022 в 13:14, jimm031 сказал: 9 лет по 264ч6 без всяких резонансов, идиотских сборов подписей, обращений к Бастрыкину и прочему пиару на костях со стороны тупорылых березниковских журналисток. это ты меня пнул? это как раз резонансное дело одно из. Может тупые березниковские журналистки по резонансным делам знают несколько больше, как дела терялись, кому взятки давали, кого уволили. Давай, порази меня информацией, что после июля 2019 сроки стали за пьяные аварии со смертями больше, а да этого были шансы на условный 50/50. Мы же тупые - не знали этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, Лерика" сказал: это как раз резонансное дело одно из. потому что ты его так назвала? то ДТП резонировало два дня, лишь потому что водительница Хрея умерла не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 потому что применена верхняя граница срока после ужесточения. образцово-показательное дело. я так и не поняла, что это за высер в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 53 минуты назад, Лерика" сказал: потому что применена верхняя граница срока после ужесточения. даладна. 9 лет - это почти низ. 55 минут назад, Лерика" сказал: я так и не поняла, что это за высер в мой адрес. Это не в твой, это вообще про всю березниковскую журналистику. Полная деградация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 12 лет по совокупности , если сравнивать со сроком Шистерову 6, 5 лет - пьяное ДТП с угоном, с двумя погибшими женщинами, на пр. Ленина (29 апреля 2017 года), реально вышел по УДО раньше, то срок больше в два раза. 26 минут назад, jimm031 сказал: Это не в твой ути-пути боже мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 52 минуты назад, Лерика" сказал: 12 лет по совокупности Дак потолок по совокупности - 20. До верхней границы далеко. Скорее ближе к нижней по совокупности. Опять мимо. Не твоё это. Пиши лучше про бегунов и прочую прекраснодушную хрень, цветочки у подъездов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 А ты у нас самопровозглашённый эксперт по реальным срокам за ДТП и судебным приговорам в Березниках, прямо статистику ведешь. Это всего лишь подтверждение, что судьи не дают больше 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 2 часа назад, Лерика" сказал: потому что применена верхняя граница срока после ужесточения. а как с этим твоим утверждением? ты уж определись. 10 минут назад, Лерика" сказал: Это всего лишь подтверждение никакое это не подтверждение 12 минут назад, Лерика" сказал: А ты у нас я не хайпую на костях при полном непонимании предмета по городским сми и пабликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 пальтишко белое не жмёт? это называется общеприменительной судебной практикой, когда судьи ориентируются на максимальные сроки приговоров в аналогичных делах. у меня нет цели давать характеристику приговорам березниковского суда, я вижу ужесточение по срокам, в пьяных ДТП после 2020 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 4 часа назад, Лерика" сказал: 12 лет по совокупности , если сравнивать со сроком Шистерову 6, 5 лет - пьяное ДТП с угоном, с двумя погибшими женщинами, на пр. Ленина (29 апреля 2017 года), реально вышел по УДО раньше, то срок больше в два раза. Ого, а где можно про его освобождение по УДО прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 3 часа назад, Лерика" сказал: я вижу ужесточение по срокам, в пьяных ДТП после 2020 года Считаете, это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Считаете, это плохо? это вопрос, или утверждение или желание поговорить. 55 минут назад, sad сказал: Ого, а где можно про его освобождение по УДО прочитать? это информация от родственника одной из женщин, без подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 19:15 перекресток К.маркса-Пятилетки, гранта при повороте налево не уступила субару 4 часа назад, Лерика" сказал: это называется общеприменительной судебной практикой, когда судьи ориентируются на максимальные сроки приговоров в аналогичных делах. у меня нет цели давать характеристику приговорам березниковского суда, я вижу ужесточение по срокам, в пьяных ДТП после 2020 года. чо ты туфту какую-то гонишь, не в газете ведь. ты облажалась про верхнюю планку, даже по совокупности, Это ты в газете выжившим из ума пенсам можешь что угодно втюхивать, здесь такое не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 не пизди, то чего я не понимаю, спрашиваю у тех, кто знает, уж по судебным практикам мне есть у кого спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти