Happy Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) я как бы не говорю, что дежурный не виноват. но я бы и руководство наказал, за то что на ставке оператора телефона 02 экономит, и бедный дежурный разрывается между телефоном, тем кто в окошко пришел и прочими обязанностями, а не как журнилизды с базы пишут - "коротал дежурство" Изменено 28 мая, 2022 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Happy сказал: я как бы не говорю, что дежурный не виноват. но я бы и руководство наказал, за то что на ставке оператора телефона 02 экономит, и бедный дежурный разрывается между телефоном, тем кто в окошко пришел и прочими обязанностями, а не как журнилизды с базы пишут - "коротал дежурство" А давай назначим тебя начальником ГАИ? И начнется рай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 а с какого вдруг гаи взялось? и меня не возьмут даже регулировщиком, я не служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) а по факту ты тоже считаешь, что только дежурный виноват? мне кажется его просто крайним делают, стрелочником... а это как то неправильно Изменено 28 мая, 2022 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 час назад, Техрук сказал: ГАИ а откуда ГАИ? 15 минут назад, Happy сказал: только дежурный виноват почему ты думаешь что это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 22 минуты назад, jimm031 сказал: что это всё? а пока другой инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) На выезде от конторы ависмы на Ленина камаз с вольво (кроссовер) не разъехались. Вольво задом почти в болоте. Изменено 30 мая, 2022 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Сегодня в 10-м час дня по Пятилетке ниже МВД в сторону Березниковской стоял вроде Ларгус в своей полосе, а перпендикулярно в правый борт ему стоял Дастер. Как и что они там не смогли поделить - не знаю. Изменено 30 мая, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 3 часа назад, phantomAC сказал: На выезде от конторы ависмы на Ленина камаз с вольво (кроссовер) не разъехались. Вольво задом почти в болоте. Это 80-ка вроде старая...не кроссовер. И не в болоте. Там заводь на Толыче...речка, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 39 минут назад, DN сказал: Это 80-ка вроде старая...не кроссовер. Это Вольво, только не кроссовер. https://vk.com/video-103048408_456245922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 18 минут назад, jimm031 сказал: Это Вольво, только не кроссовер. https://vk.com/video-103048408_456245922 Дак я о чём...80-ка никогда кроссом не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 4 минуты назад, DN сказал: Дак я о чём...80-ка упс. мне прочиталось крузак 80)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Сильно не разглядывал, от цп выезжал направо, а они дальше стояли. По форме показалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 13 часов назад, DN сказал: Это 80-ка вроде старая...не кроссовер. И не в болоте. Там заводь на Толыче...речка, однако! Про болото образно))) Посмотрел по номеру, это s60. Столб обзор загораживал, потому не разобрал. Да ещё сзади, видимо, крыша приподнялась из-за удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 мне вот по видео тоже показалось, что меньше чем 80-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Я видео не могу посмотреть)) Оно с чп, видимо) По вину 60-ка 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 минуту назад, phantomAC сказал: Оно с чп, видимо) Соловей забанил?) Разлогинься в ВК, покажут видео. Только пароль вспомни предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 2 часа назад, jimm031 сказал: Соловей забанил?) Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 3 часа назад, jimm031 сказал: Соловей забанил?) Разлогинься в ВК, покажут видео. Только пароль вспомни предварительно. Открыть ссылку в другом браузере? Или в хром вон есть режим инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 ПОИСК ОЧЕВИДЦЕВ ДТП от 08.05.2022 года. Предварительно установлено , что около 11:38 час водитель автомобиля Лада Калина, в районе д.52 по ул. Мира совершил наезд на двух пешеходов. В результате происшествия пешеход 2011 г. р. погиб на месте, его совершеннолетний брат получил травмы. По факту ДТП Следственным комитетом Российской Федерации по Пермскому краю проводится расследование. Очевидцев ДТП 08.05 2022 г., в том числе, которые находились возле дома 52 по ул. Мира, просьба обратиться по тел. 26-24-71 каб. 37 ОГИБДД Отдела МВД России по Березниковскому городскому округу ул. Березниковская, 67, а также на эл. адрес: gibdd.berezniki@mail.ru https://vk.com/ber_bezopasnye?w=wall-59464160_3416 что-то не клеится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 23 часа назад, jimm031 сказал: В ТП пишут Для тех кто планирует поездки в Соликамск и из Соликамска. С 31.05.22 по 04.06.22 и возможно до 10.06.22. На участке дороги Березники- Соликамск удет производиться укладка мостовых пролётов через ЖД путь. Движение автотранспорта будет производиться по реверсивной системе. Возможны задержки. Планируйте время заранее. https://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_4153066 гдето в том районе автобус самосвала догнал https://vk.com/video-103048408_456245929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 В 25.01.2021 в 08:27, Проба585 сказал: замес а Пазиком на карла макса-юбилейная там на страничке процитированного поста, подробности. вроде видео даже было В отдел судебных приставов по г. Березники и Усольскому району УФССП России по Пермскому краю поступил исполнительный документ о взыскании с ООО «Березниковская водоснабжающая компания» компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей в пользу местной жительницы. 25 января 2021 года водитель БВК, управляя служебным автобусом, нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу машине, идущей прямо со встречного направления. В результате в автобус врезался автомобиль Chevrolet Cruze. Удар был такой силы, что капот и колеса смяло, в салоне оказалась часть переднего бампера. В аварии пострадали три пассажира иномарки: две женщины и мужчина. Пострадавшие были госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Суд признал водителя автобуса виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Мужчину приговорили к 1 году ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на год. В рамках гражданского судопроизводства одна из пострадавших женщин добилась взыскания в свою пользу компенсации морального вреда. Для нее последствиями ДТП стали две операции и длительная реабилитация. Даже спустя год после аварии она могла передвигаться только на костылях, не имела возможности работать, самостоятельно себя обслуживать и вести привычный образ жизни. Поскольку в ходе судебного процесса было установлено, что в момент происшествия осужденный находился при исполнении должностных обязанностей, причиненный моральный вред подлежал взысканию с организации, в которой он был трудоустроен. Судебный пристав уведомил руководство ООО «Березниковская водоснабжающая компания» о возбуждении исполнительного производства.. Моральный вред уже перечислен взыскательнице. https://neperm.ru/bukvyi/nepermskie-novosti/2022/05/31/zhitelnicza-bereznikov-vzyiskala-million-posle-avtoavarii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 У Роддома закладную забетонировали. Новый столб рядом лежит. Со старого все коммуникации, кроме контактной сети, сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 в чусовом чтото эпичное с фурой и грузовым составом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 50 минут назад, Happy сказал: в чусовом чтото эпичное с фурой и грузовым составом... гора смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти