Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу свидетелей наезда на стоящий автомобиль (Nissan Almera) на Юбилейной, 127 на парковке у центра Neo в 13-15 часов.

Опубликовано

В 8 утра на эвакуатор тащили легковушку из частного домовладения на Черняховского - пробил у людей забор и похоже бетонные блоки задел. Жив хоть водитель - не знает никто?

Опубликовано

В 23-00 по К.Маркса в районе Ахтамара грузили на эвакуатор темную легковушку. сильно замяты обе двери слева

Опубликовано (изменено)

ваз 2115

...

post-50478-0-14283200-1433657634_thumb.jpg

post-50478-0-42291500-1433657973_thumb.jpg

Изменено пользователем Mapkyc
Опубликовано

В Прикамье «Хендай» влетел в КАМАЗ: две женщины ранены

ДТП произошло 7 июня на 4 километре трассы Карагай-Вознесенское.

image22278481_fd4f6cf61d84b165a0bda268c9567f1f.jpg

7 июня в 13:17 на трассе Карагай-Вознесенское произошло ДТП. Как сообщают в полиции, в направлении Карагая двигался автомобиль «Хендай», за рулем которого была 27-летняя девушка. По предварительной информации, на 4 километре трассы при совершении съезда с левой обочины в направлении села Карагай девушка не предоставила преимущество в движении и в нее врезался двигавшийся во встречном направлении КАМАЗ.

В результате ДТП различные травмы получила водитель и ее 27-летняя пассажирка. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, полицейские выясняют все обстоятельства происшедшего.

Опубликовано (изменено)

если пешехода сбивают на пешеходном переходе без свидетелей, то это не считается - можно ехать дальше

Вчера вечером, меня сбил автобус на пешеходном переходе Ломоносова П.Коммуны. В возбуждении дела отказано. Автобус Уралкалия. Свидетели есть, но они быстро слились

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано (изменено)

Маклайн, точно спать пора.... я ни по адресу, ни про гаи, ни про сбоку ничего не говорил

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

Маклайн, точно спать пора.... я ни по адресу, ни про гаи, ни про сбоку ничего не говорил

выношу предупреждение, оффтоп. С самом первом сообщении темы заявлено - только сообщения о ДТП. Я сообщил о ДТП - вы пытались обсуждать

Опубликовано (изменено)

если пешехода сбивают на пешеходном переходе без свидетелей, то это не считается - можно ехать дальше

...(изначально было так)

выношу предупреждение, оффтоп. С самом первом сообщении темы заявлено - только сообщения о ДТП. Я сообщил о ДТП - вы пытались обсуждать

А это значит тупо констатация какого то факта, но ни деталей, ни сути дела не раскрыто, каждый может свои вывод написать и это будет как выше тобою написано считаться.

Так что ты сам ка повнимательней пости)

Держим эмоции в кулочках 8-[

Изменено пользователем -Палыч-
Опубликовано

У КВО автобус и четверка. Похоже автобус начал обьезжать припаркованые авто, толкнул четверку в заднее правое крыло и развернул ее под себя.

Опубликовано (изменено)

ещё вчерашнее в восьмом часу вечера

и чуть позже видел как с дамбы первого пруда кран-борт кого-то вытаскивал из поймы Зырянки

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Очередное ДТП со смертельным исходом произошло на днях на дорогах Прикамья. По предварительной информации полиции, 12 июня в районе 15:30 по автодороге Платошино-Курашим в направлении села Платошино двигался автомобиль ВАЗ-21074, за рулем которого находился 55-летний мужчина. На 2 км трассы водитель легковушки не справился с управлением и автомобиль на полном ходу вылетел в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель ВАЗа и его пассажир, 37-летний мужчина, получили смертельные травмы. По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшедшего, сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю

tl0e1guubr-800x600.jpg

http://q99.it/FyONEfp

Опубликовано

с vk стырено

Опубликовано

В Березниках выпивший молодой человек без спроса взял ключи от внедорожника своего дяди и решил прокатиться. Поездка закончилась полицейской погоней и двумя авариями. Теперь юноша скрывается от родственников.

20-летний Ярослав неоднократно просил у своего дяди ключи от автомобиля, чтобы прокатиться. Но водительских прав у молодого человека нет, и поэтому родственник не давал ему такой возможности. Накануне молодой человек изрядно выпил и решил во что бы то ни стало прокатиться. Он написал своей девушке сообщение: «Этот козел не дает мне ключи, я его сейчас усыплю». Дождавшись, пока дядя заснет, племянник схватил ключи от дорогого внедорожника Land Rover Freelander, запер дядю в квартире и уехал.

Полностью: http://v-kurse.ru/ne...dva_dtp_766973/

http://www.youtube.com/watch?v=nNLb9xrhUf4

Опубликовано

Пятилетки-труда Нива догнала шкоду. Движение в сторону к.маркса затруднено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...