DN Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 36 минут назад, Happy сказал: Столбики не помогли Это выезд с Суханово у пруда. Там их нет.
jimm031 Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Вчера у Соды на светофоре самосвал догнал китайца типа атласа вроде.
Happy Опубликовано Четверг в 10:33 Опубликовано Четверг в 10:33 Вчера в десятом вечера на въезде на новожиловской лукоил прадик и десятка. Прадик с беров на заправку поворачивал, а десятка тоже со стороны беров ему в левый борт вошла, такое чувство, что по встречке обгоняла
Happy Опубликовано Суббота в 14:06 Опубликовано Суббота в 14:06 км/ут, веста с кем то черненьким, не разглядел, так как он был глубого на газоне, мб даже в заборе дома
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад где-то у Легино, пишут, вчера было ДТП мотоцикла и Оды. Байкер погиб.
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, jimm031 сказал: ... Байкер... Мотоциклист?
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Мотоциклист? и он тоже
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, jimm031 сказал: и он тоже Я с 12 лет гонял на мотоциклах, но байкером себя не считаю.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, jimm031 сказал: духота Обозначь кто ты?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Техрук сказал: Я с 12 лет гонял на мотоциклах, но байкером себя не считаю. Ясный перец- у тебя ж не было кожаной косухи с кожаными штанами.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, frend сказал: Ясный перец- у тебя ж не было кожаной косухи с кожаными штанами. Хм. В начале 80х даже не знали об этом.
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Техрук сказал: Хм. В начале 80х даже не знали об этом. В 80тых и байкеров не было.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, frend сказал: В 80тых и байкеров не было. Были.
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Были. Обоснуй.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, frend сказал: Обоснуй. Прокурор тебе обоснует ))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Прокурор тебе обоснует )) 1
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, frend сказал: Обоснуй. В Свердловске вовсю гоняли по проспекту Ленина. 88-90 года.
frend Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 19 минут назад, Техрук сказал: В Свердловске вовсю гоняли по проспекту Ленина. 88-90 года. И называли себя байкерами?
Техрук Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад Только что, frend сказал: И называли себя байкерами? Причём кричали во всю калитку ))
frend Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Причём кричали во всю калитку )) Как то не попадались. Ну и хрен с ними.
Техрук Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 13 минут назад, frend сказал: Как то не попадались. Ну и хрен с ними. Молоды вы... с Джимми ))
frend Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 2 минуты назад, Техрук сказал: Молоды вы... с Джимми )) Он то да, а я то причём? Мне чужой славы не надо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти