Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Караванщик Али сказал:

Опережение — это манёвр на дороге, при котором одно транспортное средство движется быстрее другого по параллельной полосе в том же направлении, 

Ты опять облажался копируя всяких депбилов-объяснялщиков.

В ПДД прописано так:

"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)

куда вы нахуй все лезете с такими знаниями ПДД

раунд!))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

куда вы нахуй все лезете с такими знаниями ПДД

Ты идешь туда же со своими объяснениями....

Ты уверен, что водила Элантры не вынырнул из-за прицепа?

Сядь и засохни... Майку рваную поменяй ...

obgon-operezhenie-vstrechnyi-razezd.jpg

На картинке - опережение. У зеленого не маневр, не?

• Смешно 1
Опубликовано
32 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Ты уверен, что водила Элантры не вынырнул из-за прицепа?

Перед разворотом шаланда практически ползет.  Шаландовод глянул, что левая свободна и начал разворот, но не учел скорость мелкого. А тот слишком низко летел и ушел в левую полосу справа. То ли опыта нет...не просчитал маневр, то ли просто выпендрёж перед дамой (нет желания пропустить, показал свою крутотень). Ну и поимел проблемы. Вроде как прав, но корыто разбито. 

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, surger1984 сказал:

Норм регик кстати предложите. Старый китай валяется дома и стух. R400 тоже стух. Чет новое. В приделах... Ну тыщ 15 меня устроит. 

Ксяоми 70 , считаю лучшее что у меня  есть есть, могу ссылку скинуть. Прежние сдыхали , не писали и вообще своей жизнью жили. Коннектится с телефоном по вайфаю

Опубликовано
8 часов назад, surger1984 сказал:

И даже зимой норм?

7 лет от звонка до звонка, если кажный день ездишь аккум норм, но лучше раз в месяц домой на зарядку часиков на 12

Опубликовано
10 часов назад, Караванщик Али сказал:

Ты идешь туда же со своими объяснениями....

Я ничо не объяснял. Только привел цитату из ПДД, а не какую то блевотину как ты. Только у тебя духа не хватает признать свой косяк, поэтому ты пытаешься извернуться как шлюха. Облажался ты опять на весь форум, обтекай.

Про маневры элантры это все твои и других фантазии. Ты ими свой обсер не прикроешь, уводя базар в сторону.

Опубликовано

Картинку с маневром зелёного автомобиля специально мимо ушей пропустил?

И прекрати уже плеваться говном в людей. Помой рот и разговаривай нормально. С тобой же нормально говорят. Бери пример.

Опубликовано

Ты сначала признай, что облажался. Без этого,  твоя картинка - попытка замазать свой косяк. После я тебе легко распедалю про твою картинку. 

Ты за своим помойным ртом следи. 

Опубликовано (изменено)

Ни в чем я не облажался...
Это твое любимое занятие, не приписывай его остальным...

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/824c911000b3626674abf3ad6e38a6f04b8a7428/

Ни слова про маневр. Стало быть, обгон манёвром не считается? :gy:
Утрись....

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано

Про обгон речи не было. Я тебя опять макнул носом в твой же обсер. Мужик, ты охотник или пидарас?

Опубликовано (изменено)

Если ты не понимаешь контекста, то чо с тобой разговаривать?

Ты утверждал, что "опережение" - это не манёвр, ибо в определении слово "манёвр" отсутствует...
Я тебе привел аналогию, что и в определении "обгон" слова "манёвр" нет.
Будешь утверждать, что обгон манёвром не считается?

44 минуты назад, jimm031 сказал:

Я тебя опять макнул носом в твой же обсер

Ты можешь только свой язык в чужую жопу макнуть. На что-то путнее ты не способен...

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
9 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ты утверждал, что "опережение" - это не манёвр

Это ты утверждал, что маневр, основываясь на какой-то туфте, выдавая её за определение из ПДД. Кого ты хотел наебать, убогий.

Ты свой из жоп не достаешь

Опубликовано

Вы чо сретесь? Маневр слово импортное...оно подразумевает вообще любое совершенное действие, если уж дословно переводить.

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Караванщик Али сказал:

На вопрос ответь: обгон - это маневр?

Сначала признай, что ты облажался с цитатой. Потом и про картинки можно.

Опубликовано
24 минуты назад, DN сказал:

Вы чо сретесь? Маневр слово импортное...оно подразумевает вообще любое совершенное действие, если уж дословно переводить.

Следуя духу и букве ПДД, маневр - это изменение направления движение относительно дороги.  Прямолинейное движение маневром не считается.  Опережение - это оно и есть, привязанное к скорости относительно соседей по потоку

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал:

Сначала признай, что ты облажался с цитатой

В чем облажался?
Где написано мной, что я цитирую ПДД?
Но по твоей логике, если в ПДД нет слова "манёвр", значит мной приведенное определение неверное.
Я тебе привел определение "обгон" из ПДД. Там слова "манёвр" нет тоже.
Будешь доказывать, что обгон - не манёвр?

Третий раз объяснить, или признаешь свой беспонтовый наезд?

7 минут назад, jimm031 сказал:

Опережение - это оно и есть, привязанное к скорости относительно соседей по потоку

Картинку с зеленый авто прокомментируй. В духе и букве того, что ты только что написал...

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

Картинку с зеленый авто прокомментируй

Признай, что облажался, сразу распедалю картинку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...