jimm031 Опубликовано Пятница в 17:47 Автор Опубликовано Пятница в 17:47 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Опережение — это манёвр на дороге, при котором одно транспортное средство движется быстрее другого по параллельной полосе в том же направлении, Ты опять облажался копируя всяких депбилов-объяснялщиков. В ПДД прописано так: "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316) куда вы нахуй все лезете с такими знаниями ПДД раунд!)) 1
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:52 Опубликовано Пятница в 17:52 3 минуты назад, jimm031 сказал: куда вы нахуй все лезете с такими знаниями ПДД Ты идешь туда же со своими объяснениями.... Ты уверен, что водила Элантры не вынырнул из-за прицепа? Сядь и засохни... Майку рваную поменяй ... На картинке - опережение. У зеленого не маневр, не? 1
DN Опубликовано Пятница в 18:37 Опубликовано Пятница в 18:37 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты уверен, что водила Элантры не вынырнул из-за прицепа? Перед разворотом шаланда практически ползет. Шаландовод глянул, что левая свободна и начал разворот, но не учел скорость мелкого. А тот слишком низко летел и ушел в левую полосу справа. То ли опыта нет...не просчитал маневр, то ли просто выпендрёж перед дамой (нет желания пропустить, показал свою крутотень). Ну и поимел проблемы. Вроде как прав, но корыто разбито. 2
Sekamch Опубликовано Пятница в 19:00 Опубликовано Пятница в 19:00 3 часа назад, surger1984 сказал: Норм регик кстати предложите. Старый китай валяется дома и стух. R400 тоже стух. Чет новое. В приделах... Ну тыщ 15 меня устроит. Ксяоми 70 , считаю лучшее что у меня есть есть, могу ссылку скинуть. Прежние сдыхали , не писали и вообще своей жизнью жили. Коннектится с телефоном по вайфаю
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 19:19 Опубликовано Пятница в 19:19 41 минуту назад, DN сказал: Вроде как прав, но корыто разбито Так и я об чем .....
Техрук Опубликовано Суббота в 01:02 Опубликовано Суббота в 01:02 8 часов назад, surger1984 сказал: И даже зимой норм? 7 лет от звонка до звонка, если кажный день ездишь аккум норм, но лучше раз в месяц домой на зарядку часиков на 12
jimm031 Опубликовано Суббота в 04:24 Автор Опубликовано Суббота в 04:24 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Ты идешь туда же со своими объяснениями.... Я ничо не объяснял. Только привел цитату из ПДД, а не какую то блевотину как ты. Только у тебя духа не хватает признать свой косяк, поэтому ты пытаешься извернуться как шлюха. Облажался ты опять на весь форум, обтекай. Про маневры элантры это все твои и других фантазии. Ты ими свой обсер не прикроешь, уводя базар в сторону.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 07:34 Опубликовано Суббота в 07:34 Картинку с маневром зелёного автомобиля специально мимо ушей пропустил? И прекрати уже плеваться говном в людей. Помой рот и разговаривай нормально. С тобой же нормально говорят. Бери пример.
jimm031 Опубликовано Суббота в 08:01 Автор Опубликовано Суббота в 08:01 Ты сначала признай, что облажался. Без этого, твоя картинка - попытка замазать свой косяк. После я тебе легко распедалю про твою картинку. Ты за своим помойным ртом следи.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 09:27 Опубликовано Суббота в 09:27 (изменено) Ни в чем я не облажался... Это твое любимое занятие, не приписывай его остальным... "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/824c911000b3626674abf3ad6e38a6f04b8a7428/ Ни слова про маневр. Стало быть, обгон манёвром не считается? Утрись.... Изменено Суббота в 09:29 пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано Суббота в 10:19 Автор Опубликовано Суббота в 10:19 Про обгон речи не было. Я тебя опять макнул носом в твой же обсер. Мужик, ты охотник или пидарас?
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 11:01 Опубликовано Суббота в 11:01 (изменено) Если ты не понимаешь контекста, то чо с тобой разговаривать? Ты утверждал, что "опережение" - это не манёвр, ибо в определении слово "манёвр" отсутствует... Я тебе привел аналогию, что и в определении "обгон" слова "манёвр" нет. Будешь утверждать, что обгон манёвром не считается? 44 минуты назад, jimm031 сказал: Я тебя опять макнул носом в твой же обсер Ты можешь только свой язык в чужую жопу макнуть. На что-то путнее ты не способен... Изменено Суббота в 11:04 пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано Суббота в 11:13 Автор Опубликовано Суббота в 11:13 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты утверждал, что "опережение" - это не манёвр Это ты утверждал, что маневр, основываясь на какой-то туфте, выдавая её за определение из ПДД. Кого ты хотел наебать, убогий. Ты свой из жоп не достаешь
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 11:41 Опубликовано Суббота в 11:41 На вопрос ответь: обгон - это маневр?
DN Опубликовано Суббота в 11:47 Опубликовано Суббота в 11:47 Вы чо сретесь? Маневр слово импортное...оно подразумевает вообще любое совершенное действие, если уж дословно переводить. 1
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 11:48 Опубликовано Суббота в 11:48 1 минуту назад, DN сказал: Маневр слово импортное Щас тебе Джимм опять скажет - в правилах этого слова нет ...
jimm031 Опубликовано Суббота в 12:06 Автор Опубликовано Суббота в 12:06 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: На вопрос ответь: обгон - это маневр? Сначала признай, что ты облажался с цитатой. Потом и про картинки можно.
jimm031 Опубликовано Суббота в 12:15 Автор Опубликовано Суббота в 12:15 24 минуты назад, DN сказал: Вы чо сретесь? Маневр слово импортное...оно подразумевает вообще любое совершенное действие, если уж дословно переводить. Следуя духу и букве ПДД, маневр - это изменение направления движение относительно дороги. Прямолинейное движение маневром не считается. Опережение - это оно и есть, привязанное к скорости относительно соседей по потоку
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 12:22 Опубликовано Суббота в 12:22 2 минуты назад, jimm031 сказал: Сначала признай, что ты облажался с цитатой В чем облажался? Где написано мной, что я цитирую ПДД? Но по твоей логике, если в ПДД нет слова "манёвр", значит мной приведенное определение неверное. Я тебе привел определение "обгон" из ПДД. Там слова "манёвр" нет тоже. Будешь доказывать, что обгон - не манёвр? Третий раз объяснить, или признаешь свой беспонтовый наезд? 7 минут назад, jimm031 сказал: Опережение - это оно и есть, привязанное к скорости относительно соседей по потоку Картинку с зеленый авто прокомментируй. В духе и букве того, что ты только что написал...
jimm031 Опубликовано Суббота в 15:12 Автор Опубликовано Суббота в 15:12 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Картинку с зеленый авто прокомментируй Признай, что облажался, сразу распедалю картинку.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 15:43 Опубликовано Суббота в 15:43 Признай беспонтовый свой наезд ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти