jimm031 Опубликовано Пятница в 17:47 Автор Опубликовано Пятница в 17:47 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Опережение — это манёвр на дороге, при котором одно транспортное средство движется быстрее другого по параллельной полосе в том же направлении, Ты опять облажался копируя всяких депбилов-объяснялщиков. В ПДД прописано так: "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316) куда вы нахуй все лезете с такими знаниями ПДД раунд!)) 1
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:52 Опубликовано Пятница в 17:52 3 минуты назад, jimm031 сказал: куда вы нахуй все лезете с такими знаниями ПДД Ты идешь туда же со своими объяснениями.... Ты уверен, что водила Элантры не вынырнул из-за прицепа? Сядь и засохни... Майку рваную поменяй ... На картинке - опережение. У зеленого не маневр, не? 1
DN Опубликовано Пятница в 18:37 Опубликовано Пятница в 18:37 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты уверен, что водила Элантры не вынырнул из-за прицепа? Перед разворотом шаланда практически ползет. Шаландовод глянул, что левая свободна и начал разворот, но не учел скорость мелкого. А тот слишком низко летел и ушел в левую полосу справа. То ли опыта нет...не просчитал маневр, то ли просто выпендрёж перед дамой (нет желания пропустить, показал свою крутотень). Ну и поимел проблемы. Вроде как прав, но корыто разбито. 2
Sekamch Опубликовано Пятница в 19:00 Опубликовано Пятница в 19:00 3 часа назад, surger1984 сказал: Норм регик кстати предложите. Старый китай валяется дома и стух. R400 тоже стух. Чет новое. В приделах... Ну тыщ 15 меня устроит. Ксяоми 70 , считаю лучшее что у меня есть есть, могу ссылку скинуть. Прежние сдыхали , не писали и вообще своей жизнью жили. Коннектится с телефоном по вайфаю
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 19:19 Опубликовано Пятница в 19:19 41 минуту назад, DN сказал: Вроде как прав, но корыто разбито Так и я об чем .....
Техрук Опубликовано вчера в 01:02 Опубликовано вчера в 01:02 8 часов назад, surger1984 сказал: И даже зимой норм? 7 лет от звонка до звонка, если кажный день ездишь аккум норм, но лучше раз в месяц домой на зарядку часиков на 12
jimm031 Опубликовано вчера в 04:24 Автор Опубликовано вчера в 04:24 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Ты идешь туда же со своими объяснениями.... Я ничо не объяснял. Только привел цитату из ПДД, а не какую то блевотину как ты. Только у тебя духа не хватает признать свой косяк, поэтому ты пытаешься извернуться как шлюха. Облажался ты опять на весь форум, обтекай. Про маневры элантры это все твои и других фантазии. Ты ими свой обсер не прикроешь, уводя базар в сторону.
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Картинку с маневром зелёного автомобиля специально мимо ушей пропустил? И прекрати уже плеваться говном в людей. Помой рот и разговаривай нормально. С тобой же нормально говорят. Бери пример.
jimm031 Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Ты сначала признай, что облажался. Без этого, твоя картинка - попытка замазать свой косяк. После я тебе легко распедалю про твою картинку. Ты за своим помойным ртом следи.
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) Ни в чем я не облажался... Это твое любимое занятие, не приписывай его остальным... "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). (в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/824c911000b3626674abf3ad6e38a6f04b8a7428/ Ни слова про маневр. Стало быть, обгон манёвром не считается? Утрись.... Изменено 19 часов назад пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Про обгон речи не было. Я тебя опять макнул носом в твой же обсер. Мужик, ты охотник или пидарас?
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Если ты не понимаешь контекста, то чо с тобой разговаривать? Ты утверждал, что "опережение" - это не манёвр, ибо в определении слово "манёвр" отсутствует... Я тебе привел аналогию, что и в определении "обгон" слова "манёвр" нет. Будешь утверждать, что обгон манёвром не считается? 44 минуты назад, jimm031 сказал: Я тебя опять макнул носом в твой же обсер Ты можешь только свой язык в чужую жопу макнуть. На что-то путнее ты не способен... Изменено 17 часов назад пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты утверждал, что "опережение" - это не манёвр Это ты утверждал, что маневр, основываясь на какой-то туфте, выдавая её за определение из ПДД. Кого ты хотел наебать, убогий. Ты свой из жоп не достаешь
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад На вопрос ответь: обгон - это маневр?
DN Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Вы чо сретесь? Маневр слово импортное...оно подразумевает вообще любое совершенное действие, если уж дословно переводить. 1
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, DN сказал: Маневр слово импортное Щас тебе Джимм опять скажет - в правилах этого слова нет ...
jimm031 Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: На вопрос ответь: обгон - это маневр? Сначала признай, что ты облажался с цитатой. Потом и про картинки можно.
jimm031 Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 24 минуты назад, DN сказал: Вы чо сретесь? Маневр слово импортное...оно подразумевает вообще любое совершенное действие, если уж дословно переводить. Следуя духу и букве ПДД, маневр - это изменение направления движение относительно дороги. Прямолинейное движение маневром не считается. Опережение - это оно и есть, привязанное к скорости относительно соседей по потоку
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, jimm031 сказал: Сначала признай, что ты облажался с цитатой В чем облажался? Где написано мной, что я цитирую ПДД? Но по твоей логике, если в ПДД нет слова "манёвр", значит мной приведенное определение неверное. Я тебе привел определение "обгон" из ПДД. Там слова "манёвр" нет тоже. Будешь доказывать, что обгон - не манёвр? Третий раз объяснить, или признаешь свой беспонтовый наезд? 7 минут назад, jimm031 сказал: Опережение - это оно и есть, привязанное к скорости относительно соседей по потоку Картинку с зеленый авто прокомментируй. В духе и букве того, что ты только что написал...
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Картинку с зеленый авто прокомментируй Признай, что облажался, сразу распедалю картинку.
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Признай беспонтовый свой наезд ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти