Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Happy сказал:

Неверная загрузка, развесовка?

Скорость за 100. И торможение неумелое. 

Опубликовано
7 часов назад, jimm031 сказал:

Вечером у Зайки на петле по классической уже схеме

lp9rj2vVxPA.jpg?size=1170x2080&quality=9 wK9jB2OIEZQ.jpg?size=1170x2080&quality=9 t0Im5OqF9es.jpg?size=1620x2160&quality=9

Длинномеры там всегда так делают. Ну и знаки для "слепошарых гонщегов" в 50 км/ч там по всей Новосодовской развешаны.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, surger1984 сказал:

Длинномеры там всегда так делают.

дак слепошарый то какраз на грузовике, не разглядел в зеркале авто, которое перед маневром пропустить должен... 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Happy сказал:

дак слепошарый то какраз на грузовике, не разглядел в зеркале авто, которое перед маневром пропустить должен... 

Судя по следам Элантры, прямо перед ней поворачивать начал.

Опубликовано

А водила Элантры поворотник шаланды не видел?
Не надо напоминать, что "поворотник преимущества не дает". Голову включать нужно на дороге.
А то получается, как с пешеходами: "пешеход, ты был прав, но теперь ты мертв"...

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, Караванщик Али сказал:

А водила Элантры поворотник шаланды не видел?

Я как то обгонял зила или Урала, он начал в рацию "типа куда таропишься, поворотник левый не видишь?!"

Дак у этого оленя да горел поворотник, я его увидел когда уже почти поровнялся с ним, потому фанари наверно старше меня, и мигания лампы почти не видно...

Не думаешь что тут подобное могло быть?

Опубликовано
6 минут назад, Happy сказал:

Не думаешь что тут подобное могло быть?

Да все могло быть... Могла и лампочка вполне перегореть за пять минут до аварии...

Опубликовано

Еду как-то по большевитской от мира, перекресток Челюскинцев-Свердлова подъзжаю, по Челюскинцев едет мамзель и только за полтора метра до перекрестка включает поворотник на Свердлова. А я уже часть перекрестка проехал. Ну не ебанашка, еще фа-фа и ручонками махала. 

Опубликовано (изменено)

Опережение — это манёвр на дороге, при котором одно транспортное средство движется быстрее другого по параллельной полосе в том же направлении, 

4 минуты назад, Happy сказал:

Какой? 😳

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
4 часа назад, Happy сказал:

Элантра могла пилить на скорости за длинномером и как увидела, что он оттормаживается - бодро пошла на опережение.

Я уже полтора года по этой дороге в день туда-обратно сную. Я уже в курсе, что лучше тащится за длинномером, пока он не проехал разрывы на разворот и тогда только опережать.  Здравый смысл называется.

Носорог большой и слепой. Ему пофиг на маленькие машинки. Пусть теперь водила элантры с организации деньги получает ) СЗЗБ.

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, surger1984 сказал:

Элантра могла пилить на скорости за длинномером и как увидела, что он оттормаживается - бодро пошла на опережение

Если б это было так, то мелкий бы нормально проскочил. 

Опубликовано
7 минут назад, DN сказал:

Если б это было так, то мелкий бы нормально проскочил. 

Поздно на опережение пошел и реакция не та. Есть такая категория водил, которая сразу из за угла машины опережаемого/обгоняевого вылетают. А потом удивляются - "нас то за що!". В ПДД все расписано: как обгонять и опережать.

Я уже научен на ошибках дураков, потому маневр длинномера предвидел. За мной весь левый ряд опережальщиков встал, пока я пропускал ) Ну и дальше повторяю. Ибо жить мне в Усольском долго 😞

3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Торопился, наверное... А тут как успел, как успел ....

Там таких торопыг дебилов с правого ряда налево у Камня хватает. Если им бибикнуть - они начнут сразу после этого трусливо вихлять по рядам туда-сюда. Но подальше от тебя :). Конченные.

• Нравится 1
Опубликовано

Норм регик кстати предложите. Старый китай валяется дома и стух. R400 тоже стух. Чет новое. В приделах... Ну тыщ 15 меня устроит. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, surger1984 сказал:

...

Ну тыщ 15 меня устроит. 

Мио посмотри.

Я купил пару лет назад в мвидео после мио хрень какую то, оно хочет пишет, хочет не пишет... ваще песец.

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано
36 минут назад, Техрук сказал:

Мио посмотри.

Я купил пару лет назад в мвидео после мио хрень какую то, оно хочет пишет, хочет не пишет... ваще песец.

И даже зимой норм?

Опубликовано
3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Он тоже совершает манёвр...

Какой манёвр он совершает?

Пистец вы тут развели бодягу. В этом ДТП виновен дальноёб-профессианал и больше никто

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

В этом ДТП виновен дальноёб-профессианал и больше никто

Кто-то это отрицал?
Просто водила Элантры не включил вовремя голову, теперь поимел проблемы с ремонтом автомобиля...

Народная мудрость: дай дорогу дураку...

9 минут назад, jimm031 сказал:

Какой манёвр он совершает?

3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Опережение — это манёвр на дороге, при котором одно транспортное средство движется быстрее другого по параллельной полосе в том же направлении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...