jimm031 Опубликовано Вторник в 09:05 Автор Опубликовано Вторник в 09:05 На спуске в родниковскую яму соляра с прицепом мотет словила https://vk.com/wall-103048408_1418010
DN Опубликовано Вторник в 14:59 Опубликовано Вторник в 14:59 2 часа назад, Happy сказал: Неверная загрузка, развесовка? Скорость за 100. И торможение неумелое.
jimm031 Опубликовано вчера в 00:33 Автор Опубликовано вчера в 00:33 Вечером у Зайки на петле по классической уже схеме
surger1984 Опубликовано вчера в 07:55 Опубликовано вчера в 07:55 7 часов назад, jimm031 сказал: Вечером у Зайки на петле по классической уже схеме Длинномеры там всегда так делают. Ну и знаки для "слепошарых гонщегов" в 50 км/ч там по всей Новосодовской развешаны. 1
Happy Опубликовано вчера в 10:30 Опубликовано вчера в 10:30 2 часа назад, surger1984 сказал: Длинномеры там всегда так делают. дак слепошарый то какраз на грузовике, не разглядел в зеркале авто, которое перед маневром пропустить должен... 1
DN Опубликовано вчера в 11:33 Опубликовано вчера в 11:33 1 час назад, Happy сказал: дак слепошарый то какраз на грузовике, не разглядел в зеркале авто, которое перед маневром пропустить должен... Судя по следам Элантры, прямо перед ней поворачивать начал.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:01 Опубликовано вчера в 12:01 А водила Элантры поворотник шаланды не видел? Не надо напоминать, что "поворотник преимущества не дает". Голову включать нужно на дороге. А то получается, как с пешеходами: "пешеход, ты был прав, но теперь ты мертв"... 1
Happy Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: А водила Элантры поворотник шаланды не видел? Я как то обгонял зила или Урала, он начал в рацию "типа куда таропишься, поворотник левый не видишь?!" Дак у этого оленя да горел поворотник, я его увидел когда уже почти поровнялся с ним, потому фанари наверно старше меня, и мигания лампы почти не видно... Не думаешь что тут подобное могло быть?
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, Happy сказал: Не думаешь что тут подобное могло быть? Да все могло быть... Могла и лампочка вполне перегореть за пять минут до аварии...
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 12 минут назад, Happy сказал: Поэтому перед маневром надо убедиться Согласен. В том числе и водителю Элантры... Он тоже совершает манёвр...
Техрук Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Еду как-то по большевитской от мира, перекресток Челюскинцев-Свердлова подъзжаю, по Челюскинцев едет мамзель и только за полтора метра до перекрестка включает поворотник на Свердлова. А я уже часть перекрестка проехал. Ну не ебанашка, еще фа-фа и ручонками махала.
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Опережение — это манёвр на дороге, при котором одно транспортное средство движется быстрее другого по параллельной полосе в том же направлении, 4 минуты назад, Happy сказал: Какой? Изменено 22 часа назад пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, Happy сказал: дак слепошарый то какраз на грузовике, не разглядел в зеркале авто, которое перед маневром пропустить должен... Элантра могла пилить на скорости за длинномером и как увидела, что он оттормаживается - бодро пошла на опережение. Я уже полтора года по этой дороге в день туда-обратно сную. Я уже в курсе, что лучше тащится за длинномером, пока он не проехал разрывы на разворот и тогда только опережать. Здравый смысл называется. Носорог большой и слепой. Ему пофиг на маленькие машинки. Пусть теперь водила элантры с организации деньги получает ) СЗЗБ. 1
DN Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 32 минуты назад, surger1984 сказал: Элантра могла пилить на скорости за длинномером и как увидела, что он оттормаживается - бодро пошла на опережение Если б это было так, то мелкий бы нормально проскочил.
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 9 минут назад, DN сказал: мелкий бы нормально проскочил Торопился, наверное... А тут как успел, как успел .... 1
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 7 минут назад, DN сказал: Если б это было так, то мелкий бы нормально проскочил. Поздно на опережение пошел и реакция не та. Есть такая категория водил, которая сразу из за угла машины опережаемого/обгоняевого вылетают. А потом удивляются - "нас то за що!". В ПДД все расписано: как обгонять и опережать. Я уже научен на ошибках дураков, потому маневр длинномера предвидел. За мной весь левый ряд опережальщиков встал, пока я пропускал ) Ну и дальше повторяю. Ибо жить мне в Усольском долго 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Торопился, наверное... А тут как успел, как успел .... Там таких торопыг дебилов с правого ряда налево у Камня хватает. Если им бибикнуть - они начнут сразу после этого трусливо вихлять по рядам туда-сюда. Но подальше от тебя :). Конченные. 1
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Норм регик кстати предложите. Старый китай валяется дома и стух. R400 тоже стух. Чет новое. В приделах... Ну тыщ 15 меня устроит.
Техрук Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 4 минуты назад, surger1984 сказал: ... Ну тыщ 15 меня устроит. Мио посмотри. Я купил пару лет назад в мвидео после мио хрень какую то, оно хочет пишет, хочет не пишет... ваще песец. Изменено 20 часов назад пользователем Техрук
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 36 минут назад, Техрук сказал: Мио посмотри. Я купил пару лет назад в мвидео после мио хрень какую то, оно хочет пишет, хочет не пишет... ваще песец. И даже зимой норм?
олег гонцов Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 35 минут назад, surger1984 сказал: Норм регик кстати предложите. Глянь, чтоб не аккумулятор был, а конденсатор. После выкл. двига сразу выключается, но живет уже долго.
jimm031 Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Он тоже совершает манёвр... Какой манёвр он совершает? Пистец вы тут развели бодягу. В этом ДТП виновен дальноёб-профессианал и больше никто 1
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: В этом ДТП виновен дальноёб-профессианал и больше никто Кто-то это отрицал? Просто водила Элантры не включил вовремя голову, теперь поимел проблемы с ремонтом автомобиля... Народная мудрость: дай дорогу дураку... 9 минут назад, jimm031 сказал: Какой манёвр он совершает? 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Опережение — это манёвр на дороге, при котором одно транспортное средство движется быстрее другого по параллельной полосе в том же направлении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти