jimm031 Опубликовано Вторник в 09:05 Автор Опубликовано Вторник в 09:05 На спуске в родниковскую яму соляра с прицепом мотет словила https://vk.com/wall-103048408_1418010
DN Опубликовано Вторник в 14:59 Опубликовано Вторник в 14:59 2 часа назад, Happy сказал: Неверная загрузка, развесовка? Скорость за 100. И торможение неумелое.
jimm031 Опубликовано Пятница в 00:33 Автор Опубликовано Пятница в 00:33 Вечером у Зайки на петле по классической уже схеме
surger1984 Опубликовано Пятница в 07:55 Опубликовано Пятница в 07:55 7 часов назад, jimm031 сказал: Вечером у Зайки на петле по классической уже схеме Длинномеры там всегда так делают. Ну и знаки для "слепошарых гонщегов" в 50 км/ч там по всей Новосодовской развешаны. 1
Happy Опубликовано Пятница в 10:30 Опубликовано Пятница в 10:30 2 часа назад, surger1984 сказал: Длинномеры там всегда так делают. дак слепошарый то какраз на грузовике, не разглядел в зеркале авто, которое перед маневром пропустить должен... 1
DN Опубликовано Пятница в 11:33 Опубликовано Пятница в 11:33 1 час назад, Happy сказал: дак слепошарый то какраз на грузовике, не разглядел в зеркале авто, которое перед маневром пропустить должен... Судя по следам Элантры, прямо перед ней поворачивать начал.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:01 Опубликовано Пятница в 12:01 А водила Элантры поворотник шаланды не видел? Не надо напоминать, что "поворотник преимущества не дает". Голову включать нужно на дороге. А то получается, как с пешеходами: "пешеход, ты был прав, но теперь ты мертв"... 1
Happy Опубликовано Пятница в 12:47 Опубликовано Пятница в 12:47 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: А водила Элантры поворотник шаланды не видел? Я как то обгонял зила или Урала, он начал в рацию "типа куда таропишься, поворотник левый не видишь?!" Дак у этого оленя да горел поворотник, я его увидел когда уже почти поровнялся с ним, потому фанари наверно старше меня, и мигания лампы почти не видно... Не думаешь что тут подобное могло быть?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:55 Опубликовано Пятница в 12:55 6 минут назад, Happy сказал: Не думаешь что тут подобное могло быть? Да все могло быть... Могла и лампочка вполне перегореть за пять минут до аварии...
Happy Опубликовано Пятница в 13:14 Опубликовано Пятница в 13:14 Поэтому перед маневром надо убедиться 1
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 13:27 Опубликовано Пятница в 13:27 12 минут назад, Happy сказал: Поэтому перед маневром надо убедиться Согласен. В том числе и водителю Элантры... Он тоже совершает манёвр...
Техрук Опубликовано Пятница в 13:33 Опубликовано Пятница в 13:33 Еду как-то по большевитской от мира, перекресток Челюскинцев-Свердлова подъзжаю, по Челюскинцев едет мамзель и только за полтора метра до перекрестка включает поворотник на Свердлова. А я уже часть перекрестка проехал. Ну не ебанашка, еще фа-фа и ручонками махала.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 13:33 Опубликовано Пятница в 13:33 (изменено) Опережение — это манёвр на дороге, при котором одно транспортное средство движется быстрее другого по параллельной полосе в том же направлении, 4 минуты назад, Happy сказал: Какой? Изменено Пятница в 13:36 пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано Пятница в 14:43 Опубликовано Пятница в 14:43 4 часа назад, Happy сказал: дак слепошарый то какраз на грузовике, не разглядел в зеркале авто, которое перед маневром пропустить должен... Элантра могла пилить на скорости за длинномером и как увидела, что он оттормаживается - бодро пошла на опережение. Я уже полтора года по этой дороге в день туда-обратно сную. Я уже в курсе, что лучше тащится за длинномером, пока он не проехал разрывы на разворот и тогда только опережать. Здравый смысл называется. Носорог большой и слепой. Ему пофиг на маленькие машинки. Пусть теперь водила элантры с организации деньги получает ) СЗЗБ. 1
DN Опубликовано Пятница в 15:17 Опубликовано Пятница в 15:17 32 минуты назад, surger1984 сказал: Элантра могла пилить на скорости за длинномером и как увидела, что он оттормаживается - бодро пошла на опережение Если б это было так, то мелкий бы нормально проскочил.
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:27 Опубликовано Пятница в 15:27 9 минут назад, DN сказал: мелкий бы нормально проскочил Торопился, наверное... А тут как успел, как успел .... 1
surger1984 Опубликовано Пятница в 15:27 Опубликовано Пятница в 15:27 7 минут назад, DN сказал: Если б это было так, то мелкий бы нормально проскочил. Поздно на опережение пошел и реакция не та. Есть такая категория водил, которая сразу из за угла машины опережаемого/обгоняевого вылетают. А потом удивляются - "нас то за що!". В ПДД все расписано: как обгонять и опережать. Я уже научен на ошибках дураков, потому маневр длинномера предвидел. За мной весь левый ряд опережальщиков встал, пока я пропускал ) Ну и дальше повторяю. Ибо жить мне в Усольском долго 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Торопился, наверное... А тут как успел, как успел .... Там таких торопыг дебилов с правого ряда налево у Камня хватает. Если им бибикнуть - они начнут сразу после этого трусливо вихлять по рядам туда-сюда. Но подальше от тебя :). Конченные. 1
surger1984 Опубликовано Пятница в 15:34 Опубликовано Пятница в 15:34 Норм регик кстати предложите. Старый китай валяется дома и стух. R400 тоже стух. Чет новое. В приделах... Ну тыщ 15 меня устроит.
Техрук Опубликовано Пятница в 15:37 Опубликовано Пятница в 15:37 (изменено) 4 минуты назад, surger1984 сказал: ... Ну тыщ 15 меня устроит. Мио посмотри. Я купил пару лет назад в мвидео после мио хрень какую то, оно хочет пишет, хочет не пишет... ваще песец. Изменено Пятница в 15:42 пользователем Техрук
surger1984 Опубликовано Пятница в 16:12 Опубликовано Пятница в 16:12 36 минут назад, Техрук сказал: Мио посмотри. Я купил пару лет назад в мвидео после мио хрень какую то, оно хочет пишет, хочет не пишет... ваще песец. И даже зимой норм?
олег гонцов Опубликовано Пятница в 16:13 Опубликовано Пятница в 16:13 35 минут назад, surger1984 сказал: Норм регик кстати предложите. Глянь, чтоб не аккумулятор был, а конденсатор. После выкл. двига сразу выключается, но живет уже долго.
jimm031 Опубликовано Пятница в 17:06 Автор Опубликовано Пятница в 17:06 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Он тоже совершает манёвр... Какой манёвр он совершает? Пистец вы тут развели бодягу. В этом ДТП виновен дальноёб-профессианал и больше никто 1
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:11 Опубликовано Пятница в 17:11 3 минуты назад, jimm031 сказал: В этом ДТП виновен дальноёб-профессианал и больше никто Кто-то это отрицал? Просто водила Элантры не включил вовремя голову, теперь поимел проблемы с ремонтом автомобиля... Народная мудрость: дай дорогу дураку... 9 минут назад, jimm031 сказал: Какой манёвр он совершает? 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Опережение — это манёвр на дороге, при котором одно транспортное средство движется быстрее другого по параллельной полосе в том же направлении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти