Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, R@in сказал:

Там и так 40

дак потому и ставлю на 40)

На КМ-Тельмана ДТП. 2110 с Вестой

https://vk.com/wall-115822721_79877

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
1 час назад, R@in сказал:

Сегодня при мне пешик нажал, со стороны гидромеха, все нормально работает!

Оперативно починили 😁

Если серьезно, то при нажатие кнопки для пешика, еще какое то время горит красный как и пешикам, так и машинам (чтоб истребители успели до посадочной скорости скинуть). Знаю это по светофору на соликамской трассе между Новолыжего и поворот на АВИСМА.

Да и сами коробочки кнопок коричневые и незаметные.

Старожилы наверно помнят, что раньше светофор у "Северного" был кнопочный. ИМХО там кнопки были заметней.

36 минут назад, jimm031 сказал:

Там видео момента. На Весте слепошарый налевоповорачивальшик

https://vk.com/wall-221772817_26261

Чинарик походу лампы ближнего света экономил. ДХО на них нет. Хоть и не виноват, но наука на будущее будет.

Опубликовано
3 минуты назад, surger1984 сказал:

Если серьезно, то при нажатие кнопки для пешика, еще какое то время горит красный как и пешикам, так и машинам (чтоб истребители успели до посадочной скорости скинуть). Знаю это по светофору на соликамской трассе между Новолыжего и поворот на АВИСМА.

Между соликамскими кольцами так же с лагом светофоры. По 10 раз на дню проезжаю.

4 минуты назад, surger1984 сказал:

Старожилы наверно помнят, что раньше светофор у "Северного" был кнопочный.

Ещё раньше у 8 школы такой был. Году в 83-84 поставили. Вот нам развлекуха-то была, ну и за сочнями с творогом по 16коп. в кулинарию бегали через него.

8 минут назад, surger1984 сказал:

Чинарик походу лампы ближнего света экономил. ДХО на них нет. Хоть и не виноват, но наука на будущее будет.

Слепошарым налевоповорачивальщикам ваще насрать на ближний, ДХО, люстры и прочая. Тупорылому вестоводу наука, в следущий раз в шары на перекрёстках долбиться не будет.

Опубликовано (изменено)

Вот видео затерлось наверное уже, накануне выезжал с базы лодочной, со стороны гидромути , вотхоть убейт, не видел там пешеходные светофоры, а красный должен заметный быть...

Изменено пользователем Sekamch
Опубликовано
24 минуты назад, Sekamch сказал:

Вот видео затерлось наверное уже, накануне выезжал с базы лодочной, со стороны гидромути , вотхоть убейт, не видел там пешеходные светофоры, а красный должен заметный быть...

Дак выше я скрины с Язеркал от 10 мая. Пешеходные светофоры в наличии

Опубликовано (изменено)

Пешеходные там есть, но каждые выходные выезжая с лодочной базы и минут по 5 ожидая, когда можно выехать на главную, постоянно обращаю внимание, что пешеходные светофоры не работают, кнопка может быть и рабочая, не спорю, а вот пешеходный светофор всегда одним темным табло.

Изменено пользователем Настаська
Опубликовано
12 минут назад, Настаська сказал:

а вот пешеходный светофор всегда одним темным табло.

может под острым углом не видно просто?

Опубликовано

Вряд ли работает, мы все едем на свой зелёный, ну хоть раз бы увидели красный сбоку.

Я ни разу не видела. У въезда на Околицу видим ведь

Опубликовано

А если действительно не работает, то у меня вопрос, когда уже начнут привлекать ответственных за состояние?

Ну в данном случае за светофорный объект, а в случае например с бешеным авто усов в Перми - механика, который в рейс его выпустил...

Опубликовано
3 часа назад, Настаська сказал:

Пешеходные там есть, но каждые выходные выезжая с лодочной базы и минут по 5 ожидая, когда можно выехать на главную, постоянно обращаю внимание, что пешеходные светофоры не работают, кнопка может быть и рабочая, не спорю, а вот пешеходный светофор всегда одним темным табло.

Я о том же

Вчера ехал , работают пешеходные, а вот раньше х. з....

Опубликовано
14 часов назад, jimm031 сказал:

дак потому и ставлю на 40)

На КМ-Тельмана ДТП. 2110 с Вестой

https://vk.com/wall-115822721_79877

Там же общий красный сек 8-10🤪🤪🤪

14 часов назад, jimm031 сказал:

Там видео момента. На Весте слепошарый налевоповорачивальшик

https://vk.com/wall-221772817_26261

Понял... 

Опубликовано
2 часа назад, Sekamch сказал:

Вчера ехал , работают пешеходные, а вот раньше х. з....

Буквально пару часов назад там проезжал. Следил за дорогой, но боковым зрением красный на пешеходных секциях не видел. Как вариант, они отключены и зеленый загорается на них когда нажмешь кнопку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...