R@in Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Сегодня при мне пешик нажал, со стороны гидромеха, все нормально работает! 1
jimm031 Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад (изменено) 2 часа назад, R@in сказал: Там и так 40 дак потому и ставлю на 40) На КМ-Тельмана ДТП. 2110 с Вестой https://vk.com/wall-115822721_79877 Изменено 18 часов назад пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Там видео момента. На Весте слепошарый налевоповорачивальшик https://vk.com/wall-221772817_26261
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, R@in сказал: Сегодня при мне пешик нажал, со стороны гидромеха, все нормально работает! Оперативно починили Если серьезно, то при нажатие кнопки для пешика, еще какое то время горит красный как и пешикам, так и машинам (чтоб истребители успели до посадочной скорости скинуть). Знаю это по светофору на соликамской трассе между Новолыжего и поворот на АВИСМА. Да и сами коробочки кнопок коричневые и незаметные. Старожилы наверно помнят, что раньше светофор у "Северного" был кнопочный. ИМХО там кнопки были заметней. 36 минут назад, jimm031 сказал: Там видео момента. На Весте слепошарый налевоповорачивальшик https://vk.com/wall-221772817_26261 Чинарик походу лампы ближнего света экономил. ДХО на них нет. Хоть и не виноват, но наука на будущее будет.
jimm031 Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Если серьезно, то при нажатие кнопки для пешика, еще какое то время горит красный как и пешикам, так и машинам (чтоб истребители успели до посадочной скорости скинуть). Знаю это по светофору на соликамской трассе между Новолыжего и поворот на АВИСМА. Между соликамскими кольцами так же с лагом светофоры. По 10 раз на дню проезжаю. 4 минуты назад, surger1984 сказал: Старожилы наверно помнят, что раньше светофор у "Северного" был кнопочный. Ещё раньше у 8 школы такой был. Году в 83-84 поставили. Вот нам развлекуха-то была, ну и за сочнями с творогом по 16коп. в кулинарию бегали через него. 8 минут назад, surger1984 сказал: Чинарик походу лампы ближнего света экономил. ДХО на них нет. Хоть и не виноват, но наука на будущее будет. Слепошарым налевоповорачивальщикам ваще насрать на ближний, ДХО, люстры и прочая. Тупорылому вестоводу наука, в следущий раз в шары на перекрёстках долбиться не будет.
Хозяйн крузака Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 56 минут назад, surger1984 сказал: "Северного" был кнопочный Помню. Был. Не старый...
Sekamch Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Вот видео затерлось наверное уже, накануне выезжал с базы лодочной, со стороны гидромути , вотхоть убейт, не видел там пешеходные светофоры, а красный должен заметный быть... Изменено 10 часов назад пользователем Sekamch
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 24 минуты назад, Sekamch сказал: Вот видео затерлось наверное уже, накануне выезжал с базы лодочной, со стороны гидромути , вотхоть убейт, не видел там пешеходные светофоры, а красный должен заметный быть... Дак выше я скрины с Язеркал от 10 мая. Пешеходные светофоры в наличии
Настаська Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Пешеходные там есть, но каждые выходные выезжая с лодочной базы и минут по 5 ожидая, когда можно выехать на главную, постоянно обращаю внимание, что пешеходные светофоры не работают, кнопка может быть и рабочая, не спорю, а вот пешеходный светофор всегда одним темным табло. Изменено 7 часов назад пользователем Настаська
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, Настаська сказал: а вот пешеходный светофор всегда одним темным табло. может под острым углом не видно просто?
Настаська Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Выезд с базы практически прямо смотришь на светофор мостоотряда, посмотрю сегодня еще раз
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Кто-нибудь, нажмите уже эту чёртову кнопку!) 1 1
T@tyana Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вряд ли работает, мы все едем на свой зелёный, ну хоть раз бы увидели красный сбоку. Я ни разу не видела. У въезда на Околицу видим ведь
Happy Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А если действительно не работает, то у меня вопрос, когда уже начнут привлекать ответственных за состояние? Ну в данном случае за светофорный объект, а в случае например с бешеным авто усов в Перми - механика, который в рейс его выпустил...
Sekamch Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Настаська сказал: Пешеходные там есть, но каждые выходные выезжая с лодочной базы и минут по 5 ожидая, когда можно выехать на главную, постоянно обращаю внимание, что пешеходные светофоры не работают, кнопка может быть и рабочая, не спорю, а вот пешеходный светофор всегда одним темным табло. Я о том же Вчера ехал , работают пешеходные, а вот раньше х. з....
Хозяйн крузака Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 14 часов назад, jimm031 сказал: дак потому и ставлю на 40) На КМ-Тельмана ДТП. 2110 с Вестой https://vk.com/wall-115822721_79877 Там же общий красный сек 8-10 14 часов назад, jimm031 сказал: Там видео момента. На Весте слепошарый налевоповорачивальшик https://vk.com/wall-221772817_26261 Понял...
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Sekamch сказал: Вчера ехал , работают пешеходные, а вот раньше х. з.... Буквально пару часов назад там проезжал. Следил за дорогой, но боковым зрением красный на пешеходных секциях не видел. Как вариант, они отключены и зеленый загорается на них когда нажмешь кнопку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти