surger1984 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля (изменено) Меня еще 21-24 апреля когнитивный диссонанс догонит. Когда мне с выезда от "Усольского м-на" на Дощеникова будет 2 знака . Нижний сейчас черным пакетиком скрыт (типа мы его не видим) Изменено 19 апреля пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: Это где? Мост через Быгель у Оранжа 1
surger1984 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 9 часов назад, Happy сказал: В логу быгельском зелёный крокодил аутлендер и 11я чего стоят, повреждений не заметил Пираты свой клад с сокровищами искали? Без приколов, сейчас только видел как чел бродил у леса в Усольском, видимо заблудился, хотя дом в 20 метрах от него был. Зимой эти мудаки куст у дома копали.
jimm031 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля вчерашняя новость есичо: Юную хоккеистку и тренера команды, пострадавших во вчерашнем ДТП на дороге Пермь - Березники, доставили в Пермь санавиацией Врачи борются за их жизнь. https://vk.com/wall-39596938_373123 а мне вчера говорили, что Карлсон пролетал, удивился что в субботу. ну, канеш, резонанс, девочки из столовой смотрят) на личном контроле губера/Бастрыкина
R@in Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля (изменено) В 18.04.2025 в 21:03, Че Гевара 2 сказал: Не, должны поправиться. Поправиться то они поправятся, но причинения тяжкого вреда здоровью достаточно будет для уголовки. СМЭ покажет, в общем. Изменено 20 апреля пользователем R@in
surger1984 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля А ребёнок случайно не впереди сидел? В подобных бусиках спереди 3 места обычно.
jimm031 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 1 час назад, surger1984 сказал: А ребёнок случайно не впереди сидел? Вряд ли. Понимаю, пацаны бы были. Вперёд просились бы. Мне кажется в салоне она была, может непристёгнутая. Хотя всё может быть.
Happy Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля (изменено) 9 часов назад, jimm031 сказал: Вряд ли. Понимаю, пацаны бы были. Вперёд просились бы. Мне кажется в салоне она была, может непристёгнутая. Хотя всё может быть. Ну как вариант тошнит сзади... Изменено 20 апреля пользователем Happy
jimm031 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, Happy сказал: тошнин поясни
T@tyana Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 6 часов назад, jimm031 сказал: поясни Да буква Т на конце, а не Н 2
jimm031 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля а, всё понял. хоккеистку тошнит сзади, её вперёд пересадили типа. я слово тошнит в другом смысле решил, дак ваще сумбур получается
jimm031 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 6 минут назад, jimm031 сказал: я слово тошнит в другом смысле решил профдеформация чо) 1
T@tyana Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, jimm031 сказал: профдеформация чо) Кругом тошнОты))) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля (изменено) 52 минуты назад, jimm031 сказал: профдеформация чо) Вот это все ,чё выше,обсуждать...Да,деформация,но не проф. Изменено 20 апреля пользователем kornet - без пробелов
Happy Опубликовано Пятница в 15:11 Опубликовано Пятница в 15:11 На трассе опять что-ли... ДПС под люстрами с сиреной улетела, БИТа тоже...
ryba Опубликовано Пятница в 15:18 Опубликовано Пятница в 15:18 6 минут назад, Happy сказал: На трассе опять что-ли... ДПС под люстрами с сиреной улетела, БИТа тоже... 1
Happy Опубликовано Пятница в 15:26 Опубликовано Пятница в 15:26 Офигеть... Это где? З.Ы. Третья видать открывашка ушла, уже далеко был, не разглядел ливрею... З.З.Ы писец гранта мягкая
Happy Опубликовано Пятница в 17:06 Опубликовано Пятница в 17:06 1 час назад, Happy сказал: Это где? Пишут, что перед челвой... А там разве не добрянский ГО? Чего наши поехали? Или настолько перед, что ещё березниковские земли?
surger1984 Опубликовано Пятница в 18:50 Опубликовано Пятница в 18:50 3 часа назад, Happy сказал: З.З.Ы писец гранта мягкая Видимо, да. Хорошо, что я её скинул 4 года назад. ЗЫ это не моя бывшая. ЗЗЫ. Пороги от пескоструя гниют норм спереди.
DN Опубликовано Пятница в 19:05 Опубликовано Пятница в 19:05 14 минут назад, surger1984 сказал: Видимо, да. Хорошо, что я её скинул 4 года назад. ЗЫ это не моя бывшая. ЗЗЫ. Пороги от пескоструя гниют норм спереди. Пороги как раз держатся дольше остального, так как оцинкованы.
surger1984 Опубликовано Пятница в 21:10 Опубликовано Пятница в 21:10 (изменено) 2 часа назад, DN сказал: Пороги как раз держатся дольше остального, так как оцинкованы. На Гранате фича, что пескоструятся как раз спереди. Сразу за передней аркой. Изменено Пятница в 21:50 пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано вчера в 04:22 Автор Опубликовано вчера в 04:22 ебать! 25 апреля 2025 года на территории Добрянского муниципального округа произошло смертельное ДТП. Около 19:50 часов по автодороге Пермь — Березники со стороны г. Березники в направлении г. Добрянка двигался автомобиль «Лада Гранта» под управлением юноши 2006 года рождения. Предварительно установлено, что на 125 км водитель выехал на полосу встречного движения в месте, где данный маневр запрещен, в результате чего допустил лобовое столкновение с автомобилем «Рендж Ровер» под управлением мужчины 1984 года рождения. В результате автоаварии погиб водитель и два пассажира 2005 и 2007 годов рождения отечественного автомобиля. Два пассажира иномарки госпитализированы в медицинское учреждение. По факту ДТП проводится проверка. Уважаемые водители, превышение скорости, нарушение правил обгона, выезд на полосу встречного движения - основные причины дорожно-транспортных происшествий. Госавтоинспекция напоминает, что водителям следует неукоснительно соблюдать требования правил дорожного движения, выбирать оптимальную скорость, соблюдать безопасную дистанцию при движении в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями. Не прибегать к резкому торможению и рискованным маневрам. https://t.me/gibdd_159/5653 1
jimm031 Опубликовано вчера в 04:29 Автор Опубликовано вчера в 04:29 (изменено) по ссылке перейдите, там в видео подробней 11 часов назад, Happy сказал: Чего наши поехали? Наши скоряки вроде до Мазярова по маршрутизации работают. Изменено вчера в 04:31 пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано вчера в 04:35 Автор Опубликовано вчера в 04:35 От нашей скорой до Чёлвы - 66км, от Добрянской - 69.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти