Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

выезжал, и в профиль автобус с автоледи увидел.

А выше было про возмущение...от чего? 

И это...некоторые девчонки улыбаются и машут...это те, что помоложе. 

Опубликовано
1 час назад, DN сказал:

А выше было про возмущение...от чего?

Предубеждение. Кухен, кирхен, киндер.

1 час назад, jimm031 сказал:

099 (015)

99 имхо по видео.

Опубликовано
В 07.02.2025 в 21:36, surger1984 сказал:

Ребенок сам на автобусах со всякой пьянью от Усольского до школы добирается. Когда я на сутках в лечебнице

Давно надо познакомиться с родителями дочкиных ровесников.  Думаю, не одна она из мкрн в городскую школу ездит. Можно возить по очереди, к примеру.

Навряд ли кто доктору откажет 😉

Опубликовано
17 минут назад, T@tyana сказал:

Давно надо познакомиться с родителями дочкиных ровесников.  Думаю, не одна она из мкрн в городскую школу ездит. Можно возить по очереди, к примеру.

Навряд ли кто доктору откажет 😉

Один есть. Но из самого Усолья. Да и чего я его родственников напрягать буду. Сам решу.

А если нет, у лечебницы минус хирург с 10-летним опытом.

Жизнь меня научила, что сначала думаешь о своем, и потом о денежке в кармане твоего  начальника. Кроме самого себя ты нафиг никому не нужен. Вот прям в сей момент это и видно. У нас снова ангиограф накрылся женским органом. С-но - всех распинывают по другим отделениям. 

Опубликовано
10 часов назад, surger1984 сказал:

Да и чего я его родственников напрягать буду. Сам решу.

Зачем напрягать? Скооперироваться. У кого-то возможно та же проблема, что и у вас. Знаю таких, что объединялись и по очереди деток возили, кто когда может. Ну да ладно, Вам виднее

Опубликовано (изменено)
В 07.02.2025 в 19:12, mex@nik сказал:

КМ-Юб, 099 (015) и 2112. 2112 штурманула сугроб. 

неклассика Ю-КМ. момент

Хэппи поделился

https://vk.com/wall-70054746_44955

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

на нашей карте ДТП, первая авария по такой схеме на этом перекрёстке

Кстати, сегодня 5 лет карте ДТП. За это время зарегистрировано 833 ДТП, из них 128 с пешеходами.

image.png

• Нравится 3
Опубликовано

🚨ДТП с участием несовершеннолетнего🚨
13.02.2025 г. в 13 часов 32 минуты в г. Березники по ул. Пятилетки от ул. Черепанова в направлении ул. К. Маркса двигался троллейбус "ТРОЛЗА", под управлением женщины 1978 года рождения. Водитель в районе дома № 39 по ул. Пятилетки допустила наезд на пешехода 2007 года рождения. Предварительно установлено, что подросток перебегал проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, справа налево по ходу движения троллейбуса.
🚑В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травмы.
По данному факту проводится проверка. Уточняются все обстоятельства произошедшего.
🚔Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям, при приближении к пешеходному переходу, заблаговременно снижать скорость!
⚠️Пешеходам, прежде чем переходить проезжую часть, необходимо убедиться в безопасности своего маневра!

https://vk.com/wall-59464160_5378

vOR0_fKV4AA.jpg?size=934x701&quality=95& VsuDK3bGurU.jpg?size=1280x960&quality=95

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

13.02.2025 г. в 13 часов 32 минуты в г. Березники по ул. Пятилетки от ул. Черепанова в направлении ул. К. Маркса двигался троллейбус "ТРОЛЗА", под управлением женщины 1978 года рождения. Водитель в районе дома № 39 по ул. Пятилетки допустила наезд на пешехода 2007 года рождения. Предварительно установлено, что подросток перебегал проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, справа налево по ходу движения троллейбуса.
По данному факту проводится проверка. Уточняются все обстоятельства произошедшего.
🚔Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям, при приближении к пешеходному переходу, заблаговременно снижать скорость!
⚠️Пешеходам, прежде чем переходить проезжую часть, необходимо убедиться в безопасности своего маневра!

vOR0_fKV4AA.jpg?size=934x701&quality=95& VsuDK3bGurU.jpg?size=1280x960&quality=95

Щас 3,14здюк будет ученым! Если конечно мозги вообще есть...

А родителям счет впаять за испорченный 3,14здюком троль!😎

Их и так не особо обновляют...

Или пусть новый купят - а этот себе заберут! 🤬

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, jimm031 сказал:

А в ВК вон чо пишут:

"Я видела этот случай. Девушка примерно 20 лет, побежала на красный сигнал светофора, бросилась под колёса троллейбуса. Потом как ни в чем не бывало, встала, показала средний палец водителю и убежала . Выглядело это конечно странно..."

• Смешно 2
Опубликовано
17 минут назад, surger1984 сказал:

Фигасе подросток. Аж бампер рогатому свернул

Он пластиковый, но тем не менее...

Опубликовано
16 часов назад, DN сказал:

Девушка примерно 20 лет,

Анна Каренина местного разлива🤣🤣🤣

12 часов назад, jimm031 сказал:

гуттаперчевая девочка

Может она 150кг, а бросилась под троль из-за того что не прошла кастинг на "Большие девочки"🤣

Опубликовано
15 часов назад, Хозяйн крузака сказал:

Анна Каренина местного разлива🤣🤣🤣

Может она 150кг, а бросилась под троль из-за того что не прошла кастинг на "Большие девочки"🤣

150 кг может быть лет под 40. Видел таких). Но не подросток. Ну или вариант что подросток 150 кг решил так самовыпилиться.

Опубликовано

Непонятное сейчас видел на Новосодовской. Не доезжая КК от города стояли: 1. машин ДПС с моргалками. 1 машин "открывашки" 112. 1 машин фургончик инкассаторов. Я так понял, полиция за з/п приехала и открывашку позвала, потому что отдавать не хотели? :ez:

• Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, surger1984 сказал:

Непонятное сейчас видел на Новосодовской. Не доезжая КК от города стояли: 1. машин ДПС с моргалками. 1 машин "открывашки" 112. 1 машин фургончик инкассаторов. Я так понял, полиция за з/п приехала и открывашку позвала, потому что отдавать не хотели? :ez:

Надо было не теряться, поучаствовать) скальпель-то был с собой?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...