Sekamch Опубликовано Вторник в 14:45 Опубликовано Вторник в 14:45 Утром на новосодовой на мотетных поворотах боковичек лежал. Ограждения не дали на встречку уйти... Утром на новосодовой на мотетных поворотах боковичек лежал. Ограждения не дали на встречку уйти... С днища не определил модель...
jimm031 Опубликовано Вторник в 14:56 Автор Опубликовано Вторник в 14:56 11 минут назад, Sekamch сказал: новосодовой Мотет-Штрассе) 1 2
surger1984 Опубликовано Вторник в 15:32 Опубликовано Вторник в 15:32 53 минуты назад, jimm031 сказал: Ну т.е. она об руль животом ударилась, потому что была непристёгнута? Все может быть. Лет десять назад у полной женщины видел поперек живота след от ремня в виде огромного синяка полосой. Повезло что без разрывов кишок обошлось.
Happy Опубликовано Вторник в 15:36 Опубликовано Вторник в 15:36 (изменено) Если не ошибаюсь, jimm031 сам как то "хвастался" синяком от ремня... Но это немножко другое, не? Изменено Вторник в 15:42 пользователем Happy
jimm031 Опубликовано Вторник в 15:45 Автор Опубликовано Вторник в 15:45 (изменено) 36 минут назад, Happy сказал: jimm031 сам как то "хвастался" синяком от ремня... Но это немножко другое, не? у меня синяк был от диагональной части, ниже левой ключицы. Это с Окой когда. С двенахой я был непристёгнут. ИМХО, избежать серьёзных увечий помогла сама посадка в девятине и моя обычная полулежачая поза. В Авео такая невозможна. Тем более многие, особенно женщины, ездят на руле. Изменено Вторник в 16:12 пользователем jimm031
DN Опубликовано Вторник в 18:06 Опубликовано Вторник в 18:06 3 часа назад, Happy сказал: Вот да, мне тоже показалось, что при столь целой кабине - лобаш вроде целый, дверь открылась без спасателей... И такие последствия... Несходиться Мне в лоб прилетел авто. Но даже при пристегнутом ремне об руль грудью и животом хорошо приложился. И это всего лишь незначительно машинка помялась (капот, крыло, фара и чуток "телевизор").
Хозяйн крузака Опубликовано вчера в 05:54 Опубликовано вчера в 05:54 15 часов назад, Жанна_ сказал: Если будет доказано, что ребенок не был должным образом пристегнут, мать тоже судить будут? Недавно отец, который дихлофосом четверых детей убил, на него же тоже дело завели. Вот не помешало бы! И другим в назидание!
DN Опубликовано вчера в 06:06 Опубликовано вчера в 06:06 На Новосодовой опять летун. Из города шел. В отбойник приехал перед пешеходкой после s образных поворотов. Гранта.
Хозяйн крузака Опубликовано вчера в 06:42 Опубликовано вчера в 06:42 что гранты, приоры, что чепырки-пятнашки, что классика - ЗЛО!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:06 Опубликовано вчера в 07:06 (изменено) Как это может быть "злом", если: 1. "Четырка" - мечта пацана 2. Приора - мечта вайнаха 3. "Классика" - мечта дяди Ашота 4. Гранта - сам придумай, чья мечта Изменено вчера в 07:34 пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Это же автолюлька в коляске? Что за марка/модель?
DN Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 45 минут назад, jimm031 сказал: Это же автолюлька в коляске? Что за марка/модель? Да их много. У меня и Хэппи были подобные. Удобно. Шасси в багажнике, люлька в салоне. На место приехал с базы, что на сиденье крепится отстегнул и на шасси поставил, чтобы в руках не таскать люльку. Inglesina была. 1
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Около 8 утра на Ленина между выездами УТ и Миндовского движуха была. Белый логан во второй кабине с сильно разбитой мордой, ино в сугробе. Вся полоса в сторону Аксакова перекрыта. Тролль их объехать не смог, стоял на обочине со спущенными рогами.
autor59 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад кмк, там еще третий участник был в это же время на КИ газель с кем-то
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, autor59 сказал: кмк, там еще третий участник был Там много на аварийках стояло. Непонятно уже кто свидетель/поддержка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти