jimm031 Опубликовано 20 ноября Автор Опубликовано 20 ноября вчера вечером гранта - жертва несимметричного светофора?
DN Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 3 часа назад, jimm031 сказал: вчера вечером гранта - жертва несимметричного светофора? Самая вероятная версия
jimm031 Опубликовано 22 ноября Автор Опубликовано 22 ноября шахтёры на переезде) вот машинист ржал, наверное
surger1984 Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября (изменено) 14 минут назад, jimm031 сказал: шахтёры на переезде) вот машинист ржал, наверное Ютуб только раскадровку показывает. Обгон на ж/д переезде? Сейчас за такое лишение? Изменено 22 ноября пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 22 ноября Автор Опубликовано 22 ноября 4 минуты назад, surger1984 сказал: Обгон на ж/д переезде? там ДТП, а не обгон 5 минут назад, surger1984 сказал: Ютуб только раскадровку показывает. на превьюхе ситуация после ДТП. все стоят...кроме паровоза
jimm031 Опубликовано 22 ноября Автор Опубликовано 22 ноября (изменено) кстати, попробуй открыть на самом ютубе, а не здесь, может пойдёт.у меня встроенные ютуб-видео тоже почти сразу затыкаются, а на самом ютубе - норм Изменено 22 ноября пользователем jimm031
Happy Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября а че хрень остановилась? семафор же не красный...
jimm031 Опубликовано 22 ноября Автор Опубликовано 22 ноября 53 минуты назад, Happy сказал: а че хрень остановилась? говорит паровоза испугался
Хозяйн крузака Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 1 час назад, Happy сказал: а че хрень остановилась? семафор же не красный... светофор! 1
DN Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября 6 часов назад, Happy сказал: а че хрень остановилась? семафор же не красный... При неработающем светофоре хрень должна была ещё у знака остановиться, а не у рельсов пугаться поезда 1
jimm031 Опубликовано 22 ноября Автор Опубликовано 22 ноября этот знак рядом со знаком 60 отлично смотрится)
Happy Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября В 16.11.2024 в 07:28, Техрук сказал: И задумался... абс это хорошо или как? в меня гранта антисанкционная въехала (в феврале которая)... на ней в том числе и абс не было... не помогло ему это в торможении.. а вот в кино видно было, что колеса вывернуты, но на заблокированных он прямо так и катился... предполагать конечно дело не благодарное, "если бы, да кабы..." но с абс может и обрулил бы... а имитировать абс прерывистым нажатием тоже не хватило чегото ему... навыков или...
surger1984 Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 3 часа назад, Happy сказал: в меня гранта антисанкционная въехала (в феврале которая)... на ней в том числе и абс не было... не помогло ему это в торможении.. а вот в кино видно было, что колеса вывернуты, но на заблокированных он прямо так и катился... предполагать конечно дело не благодарное, "если бы, да кабы..." но с абс может и обрулил бы... а имитировать абс прерывистым нажатием тоже не хватило чегото ему... навыков или... Вроде все Хрени с АБС были, даже в минималке. А после ссанкций их просто выпускать перетсали
Техрук Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Только что, surger1984 сказал: ... А после ссанкций их просто выпускать перетсали Да вроде китайские приспособили.
surger1984 Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 12 минут назад, Техрук сказал: Да вроде китайские приспособили. Нету Хрени https://www.lada.ru/ , не производится. На грантовестах вроде в перемешку стоят Китай или Ителма. Даже трудно сказать, что лучше
jimm031 Опубликовано 25 ноября Автор Опубликовано 25 ноября 42 минуты назад, surger1984 сказал: Вроде все Хрени с АБС А Хрей причём? 1
Техрук Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Только что, Happy сказал: А каким боком иксрей? Джимм уже 1.5 пива принял... понедельник день тяжолый ))
frend Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 13 минут назад, Техрук сказал: Джимм уже 1.5 пива принял... понедельник день тяжолый ))
jimm031 Опубликовано 25 ноября Автор Опубликовано 25 ноября 15 минут назад, Техрук сказал: Джимм уже 1.5 пива принял.. сам ты принял, ещё раз перечитай посты
Техрук Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Только что, jimm031 сказал: сам ты принял, ещё раз перечитай посты Дак вы не перевирайте название модели. Ихрей ваще лет пару не выпускается.
Happy Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 32 минуты назад, Техрук сказал: Джимм уже 1.5 пива принял... понедельник день тяжолый )) Что я процитировал пост, там не было иксрея, в том, что я писал - тоже... У вас он откуда-то зачем-то всплыл
Техрук Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Только что, Happy сказал: Что я процитировал пост, там не было иксрея, в том, что я писал - тоже... У вас он откуда-то зачем-то всплыл Ты суслика видишь? Нет? А он есть...
jimm031 Опубликовано 25 ноября Автор Опубликовано 25 ноября 22 минуты назад, Техрук сказал: Дак вы не перевирайте название модели. Ты бредишь, сам облажался, синяк.
DN Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 1 час назад, surger1984 сказал: Нету Хрени https://www.lada.ru/ , не производится. На грантовестах вроде в перемешку стоят Китай или Ителма. Даже трудно сказать, что лучше Итэлма - тот же Китай с местным логотипом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти