slivkin Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Вы ребята, спорите как дети, ну для меня, кто быстрее едет до Стрижей допустим. Меня друган за 10 минут довёз с этих Стрижей до Березниковской. Я ему говорю, "зачем так гонишь, я на повороте на Березниковский завод бытовой химии видел тело под простынью на дороге в 1992 году, когда ещё на "Волге" ездил". Он говорит, я там живу в этих "Стрижах" и езжу так, не беспокойся.
Хозяйн крузака Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Караванщик Али сказал: дороги никто "в бордюр" чистить не будет Да ладно! Сам великий и ужасный ДСП в свою бытность велел чистить от бордюра до бордюра. Прекрасно помню его эту фразу! И если следовать твоей логике и в Москве и в Екатеринбурге и в прочих городах не чистят от бордюра до бордюра? Только почему-то я видел что наоборот.
slivkin Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, autor59 сказал: да ездил конечно... по старой, когда жена в Усолье работала - каждый день 2 раза не было столько дтп Потому, что появилось много машин, а эта дорога кривая, как будет , то кривая, "У Березниковского Завода Бытовой Химии" она собирает жатву, ну впрочем как всегда.
jimm031 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Люди не за ДТП обсуждают, а вброс, как хуево чистят дороги. Не переводи стрелки, почетный железнодорожник Люди считают плохое содержание дорог причиной ДТП. Имеют право. 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Почему-то редко кто напишет при обсуждении, что "дело было не боббине". Я редко это пишу, раньше чаще: Половины водителей не должно быть за рулём, зимой двух третей) Изменено 21 февраля пользователем jimm031 1
jimm031 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 3 часа назад, Happy сказал: вместо газона - джерси. остался бы + для проезжей части? Джерси дороже широкого разделительного газона на половину Керченского моста)
phantomAC Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля (изменено) У католички Изменено 21 февраля пользователем phantomAC
jimm031 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля (изменено) 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: Сам великий и ужасный ДСП в свою бытность велел чистить от бордюра до бордюра. Этот клоун много бреда говорил, к реальности отношения не имеющего. Изменено 21 февраля пользователем jimm031 1
phantomAC Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Кстати, о новосодовой ... Там опять ДТП? Где-то краем прочитал в районе 16.00
jimm031 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, phantomAC сказал: У католики офф. Кстати, всегда удивляло, что церковь католическая. Немцы же - лютеране в основном. Оказывается те немцы Поволжья и Украины, которых и депортировали в наши местности, в основном были католиками, в отличии от немцев Германии.
jimm031 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Только что, Караванщик Али сказал: Баварцы - католики Ну вот. Может Екатерина как раз и брала их из Баварии. Хотя у меня друган, потомок трудармейца, типа из голландских немцев
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Чем ближе к Италии, тем католиков-немцев больше
slivkin Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Отец Эрих с 19987 года тут служит. А аварии от Лукавого Светофора. И 25 Школа тут же. 1
jimm031 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, slivkin сказал: Отец Эрих с 19987 года тут служит. С какого, с какого? С 98-го, с 87-го или 97-го? 1
Директор Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 6 часов назад, Happy сказал: а че, хорошо чистят? Допустим - чистят ужасно , но доехать до Новосодовой может любой ! на любом тарантасе. На КК чистят те же и так же . Однако если авто вылетело на клумбу, то ВСЕ смеются над пЕлотом этого авто... 1
jimm031 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 7 минут назад, Директор сказал: На КК чистят те же и так же . Кстати, Новосодовую и КК чистят разные организации
AVM Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Кто в районе Набережной живет - быстрее, особенно зимой, проехать до Усолья по Соликамскому тракту-пьяной дороге, хоть и длиннее километров на 8. И не факт, что по расходу больше получится, учитывая городские светофоры. Особенно если соблюдать режим на новосодовой, что, правда, мало кто делает. 3
DN Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 30 минут назад, AVM сказал: Кто в районе Набережной живет - быстрее, особенно зимой, проехать до Усолья по Соликамскому тракту-пьяной дороге, хоть и длиннее километров на 8. И не факт, что по расходу больше получится, учитывая городские светофоры. Особенно если соблюдать режим на новосодовой, что, правда, мало кто делает. Не факт. Я через город быстрее проезжал. Специально проверял.
slivkin Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 1 час назад, jimm031 сказал: С какого, с какого? С 98-го, с 87-го или 97-го? С 91 где-то. Когда разрешил Ельцын и потом Кушнин их.
jimm031 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 4 минуты назад, slivkin сказал: С 91 где-то. Ты просто гений цифровой внезапности. 1
Zidane Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 41 минуту назад, DN сказал: Не факт. Я через город быстрее проезжал. Специально проверял. Из-за разворота на пьяную прилично теряется время. Ну и от трафика зависит, с утра бывает плотненько там.
jimm031 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Почти 10км разницы при старте с перекрёстка 30 лет Победы-Набережной. При чём Гугл рисует левый поворот с Р343 на пьяную, а не через петлю.
jimm031 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля За 2023 год на Новосодовой всего три ДТП с пострадавшими, из них два с лёгкими. За 22-ой точно те же расклады. За 21-ый - 5 ДТП с пострадавшими, из них 3 с лёгкими. В 2015, например, кол-во ДТП тоже три. Но одно их них это. Обратите внимание на кол-во пострадавших и нарушение виновника.
jimm031 Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, AVM сказал: Яндекс 9 км разницы показывает. Дак потому что я через Новожилова прокладывал. Обсуждался раньше вопрос, и аляскинские говорили, что если и выбирать объезд по Р343, то на неё лучше сразу через Новожилова уходить.
Happy Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля На дамбе второго Максима старенькая в отбойнике, несильно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти