Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал:

"на въезде в город" https://vk.com/wall-103048408_1102919

kTfoEIemR2s.jpg?size=810x1080&quality=95

Кто-то сезон закрыл досрочно. Ну и молодец.

Еще б как нить электросамокатчиков, и, новое для нас, моноколесников уделать.

Опубликовано (изменено)
В 26.08.2023 в 22:26, jimm031 сказал:

Личность погибшего велосипедиста устанавливается.

Установлена личность погибшего в смертельной аварии на трассе Кунгур - Соликамск.

Николай Богатырев - житель Березников, 1987 года рождения.У Николая остались двое несовершеннолетних детей.
От нашей группы приносим искренние соболезнования родным и близким

https://vk.com/wall-61061301_1526696

ndtVGzm6DGY.jpg?size=964x1276&quality=95

Вчера вечером на Трансоне Гранта с кем-то

https://vk.com/wall-103048408_1103424

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
16 часов назад, surger1984 сказал:

Кто-то сезон закрыл досрочно. Ну и молодец.

Еще б как нить электросамокатчиков, и, новое для нас, моноколесников уделать.

ты ебанутый?

один погиб, второй под суд пойдет - в двух семьях жизнь сломалась

а ты злорадствуешь?

• Нравится 3
Опубликовано

Здравствуйте.

Хочется высказаться. (Я практически всегда только слушаю, но вот сейчас  по этой теме хочется сказать).

Знаете что я заметил?  Когда я читаю сообщения о ДТП в соц.сетях и новостных ресурсах, то львиная доля тех, кто комментирует, осуждает виновников ДТП, и призывают не нарушать ПДД. Когда я сижу за рулём, то львиная доля водителей нарушают ПДД так или иначе, не говоря уже о серьезных нарушениях , когда едешь по трассе. Только и думаешь о том, что хоть бы никто в повороте не вылетел на встречку или в конце подъема.

Сами себе врём. А если человек сам себе врёт, то...  Вы, наверное, поняли. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, ЁжЪ сказал:

Когда я читаю сообщения о ДТП в соц.сетях и новостных ресурсах, то львиная доля тех, кто комментирует, осуждает виновников ДТП, и призывают не нарушать ПДД.

Львинная доля каментов про ДТП в соцсетях - это тупые пёзды, которые верещат при любом ДТП "не надо гонять". При чём большинство из них за рулём не бывает. 

• Нравится 6
Опубликовано
7 минут назад, jimm031 сказал:

Львинная доля каментов про ДТП в соцсетях - это тупые пёзды, которые верещат при любом ДТП "не надо гонять". При чём большинство из них за рулём не бывает. 

да, возможно ты прав

Но я много лет за рулем, не одну сотню тысяч проехал.  И мне кажется, что и моя точка зрения имет место быть

Опубликовано
1 минуту назад, ЁжЪ сказал:

что и моя точка зрения имет место быть

Мой тезис убирает противоречие из твоей точки зрения. Никто себе не врёт, потому что это разные когорты людей.

Опубликовано
30 минут назад, jimm031 сказал:

Мой тезис убирает противоречие из твоей точки зрения. Никто себе не врёт, потому что это разные когорты людей.

возможно и так))

Опубликовано

Добрый день!
Нужна ваша помощь срочно!!!!
На Камском мосту 21.08.23 примерно с 12:00 до 14:00 произошла авария женщина погибла и водитель в больнице машина ВАЗ 2111...
Может у кого-то есть запись с видеорегистратора аварии..
Пожалуйста помогите водителя ВАЗ 2111 хотят сделать виновником..
Максимальный репост и отзыв, если есть какая либо информация пишите в личные сообщения или звоните по номеру 89027950641

https://vk.com/wall-32042169_4425223

Опубликовано
9 часов назад, jimm031 сказал:

_6CprE_iY4M.jpg?size=1200x1600&quality=9 -hg79UrAjgM.jpg?size=1200x1600&quality=9 iSD-U9gYMc4.jpg?size=1200x1600&quality=9

ИМХО, ЦРВ по кольцу в сторону Глафиры выходила, Рафчик от Пятилетки ему не уступил.

e4K5rm1Bv4A.jpg?size=1620x2160&quality=9

А не наоборот? 

Опубликовано
6 минут назад, DN сказал:

А не наоборот? 

да хз. у ЦРВ правая бочина замята. Ещё вариант, что оба ехали по кольцу, рафчик по правой далее, а ЦРВ решила с левой выскочить в сторону ГА

Опубликовано

и все потому что процентов 80 не знают как круг проходить.. вьезжают на круг включают левый поворотник, по кругу зачем то с поворотником, зато с круга без поворотников и прямо с внутреннего можно махнуть.. долбо..бы.

• Нравится 3
Опубликовано

Ларгус горел в начале первого недалеко от поворота на пьяную. Видео в ВК есть.

Опубликовано

Аа.. А я думаю кто там в блоки въехал... КДМка ещё ехала, видать разливы тех жидкостей и прочее смывала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...