Перейти к содержанию

Кабельное ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...И МузТВ на A-ONE можно заменить, достала попса!
Тогда уж лучше с MTV начать. Музыки на нём практически не осталось, только тупые дешёвые сериалы и заказные передачки про мажоров.
Опубликовано

Блин, а у меня до сих пор кабельного нет. Смотрю только БТВ(по возможности), СТС(посидеть отдохнуть иногда), и НТВ(бывает для развития), ну ещё порой Т7(включаю изредка). Не поверите, но за праздники ни разу к ящику не подходила, потому что смотреть реально нечего!!!

КОГДА ЖЕ КАБЕЛЬНОЕ ПРОВЕДУТ ВО ВСЕ РАЙОНЫ ГОРОДА???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, несколько раз подходил и звонил в узел связи, так два года обещают подключить кабелное. Хотя в соседнем доме (50м.) давно уже существует. Тарелку зацепить как то не притягивает! И что делать не знаешь, Стоит деньги вкладывать в какой нибудь проект или нет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Unesco

Нормальное качество.

На некоторых каналах звук стерео.

Опубликовано

DMA (non auth): ты просто спутниковое не смотрел....вот там да...глаз не оторвать...

спорт - ваще с косяками по изображению..

на всех каналах, где бегущая строка - строк не видно... ((тв панасоник тау)

Опубликовано

В стерео:

Муз ТВ

MTV Russia

Bridge TV

Style TV

Fashion TV

Астер

На Style TV индикатор горит, но звук в моно.

Unesco, "тв панасоник тау" и отечественное КТВ несовместимы! Купи Самсунг русской сборки и всё будет...

Опубликовано

2 Unesco

Ну не смотрел. Но меня картинка устраивает.

Насчет бегущих строк - я могу прочитать даже бегущую строку с условиями СМС разводов (:

Опубликовано
честно говоря качество КТВ ацтойное...изображение не четкое и не яркое, звук моно по ходу...

Вообще-то, если кого не устраивает качество сигнала КТВ, то можно обратиться в надзорные органы. ГОСТ-это закон! Написать заявление, отнести, зарегистрировать. К Вам в оговорённое время подойдут с измерительными приборами, замеряют на вашам окончании кабеля качество сигнала, составят протокол с предписанием и заставят УСИ исправить. Это делается легко и быстро. Надзорные органы давно ждут письменных заявлений о качестве сигнала в кабеле. К сожалению, по собственной инициативе они этого делать не могут - закон есть закон. Кого интересуют подробности-в "личку".

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

во во тем более что оптику вроде кинули, законцевали по всему городу! ЕСЛИ ТОКА на оборудование может нету денег?! окупаемость долгая! хотя в перми вовсю подключают....поди денег не куда более инвестировать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...