Dreadlocks Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Вот на эту симфонику поеду в октябре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Dreadlocks сказал(а) : Вот на эту симфонику поеду в октябре Ну круто, че.) По сравнению с Эпикой, болгары - кружок самодеятельности, конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : По сравнению с Эпикой, болгары - кружок самодеятельности, конечно.) Но они всё равно стараются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Нравится этот клип. Красиво сделан.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Малышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Кисе: Нам ли быть в печали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Немецкий рок - это не только рамштайн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) В 14.08.2019 в 06:53, Безобразная Эльза сказал(а) : Кисе: Нам ли быть в печали?)) Версия от настоящих финнов Откопал в дебрях плейлиста Изменено 21 августа, 2019 пользователем Dreadlocks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, Dreadlocks сказал(а) : Версия от настоящих финнов Пискала перевод с финского. Думала -варвары. А они ниче так. Практицки лапочки.))) Где-то полька вдали слышна - Мои ноги пустились в пляс!Выглянь, милая, из окнаВ этот поздний да лунный час!Еву дома закрыла мать -Не страшны нам, э-гей, замки!До утра будем мы плясать… Прыгай – руки мои крепки!Еву, нежно к себе прижав,Я веду… Ох, и тесен круг!От огня моих сильных рукВьется девушка как удав…Восхищался народ честной,Скрипка плакала в унисон!Этот вечер как дивный сон -Пляшет Ева моя со мной!Дома молится Евы мать,А мы пляшем забыв запрет -Два огня мы – ни дать ни взять!Вдаль несется шальной куплет…Еву ждет у окошка мать,Спать пора, уже пробил час…А я бросился целоватьДеву – нету счастливей нас!Злобно бабка ругает дочь…В глазках милой блестит слеза…А я взвился – как смерч-гроза:«Ну-ка, мать, хворостину прочь!»Нежно милой шепчу своей:«Мы станцуем с тобой еще…Ох, не плачь, свет души моей!Как с тобою мне хорошо!»Бабке я закричал: «Уймись!Дочки милой своей не трожь!Коль молилась – давай молись!Нас молитвами не возьмешь!Я от Евы не откажусь!Не страшусь я небесных кар!Ввечеру я за ней вернусь!Ведь в душе – не утих пожар!На меня не рычи-рычи!Ты поймай-ка меня поди!Слышишь - точно набат, звучитСердце гулко в моей груди!Об меня обломаешь зуб!Об меня обломаешь плеть!А я Евиных нежных губНе встречал еще слаще, нет!» https://www.stihi.ru/2012/01/02/6172 8 часов назад, Dreadlocks сказал(а) : Откопал в дебрях плейлиста А Претти Реклесс вообще красотка.) Изменено 22 августа, 2019 пользователем Безобразная Эльза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Изменено 22 августа, 2019 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти