Гость Sea_soul Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Веcна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Тоже закину рэпчинку тех годов с неметчины Кто запилит клип C-Block? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Рэп и Классика... Продолжу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Замешанная на кантри, блюзе и хип-хопе рэпчина для расовых американских ренднеков. В клипах много вискаря и качественных тётенек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 часов назад, Dreadlocks сказал(а) : Замешанная на кантри, блюзе и хип-хопе рэпчина для расовых американских ренднеков. В клипах много вискаря и качественных тётенек Совершенно не разбираюсь, где рэп, где хип-хоп, трип-хоп и трэп. Для меня то, что вы выложили аще рок н ролл.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Как рано вы встаете, о моя богиня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 17 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Совершенно не разбираюсь, где рэп, где хип-хоп, трип-хоп и трэп. Для меня то, что вы выложили аще рок н ролл.) Где-то я читал, что все стили придумали музыкальные критики им так проще, а музыка бывает только хорошая и плохая (нравится\ненравится). Но у Moonshine Bandits я явственно слышу кантри и блюзовые темы. И сами они поют\читают про реднеков и кантри хип-хоп . Я ж пока закину ямайских вибраций. Скоро лето 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 11 часов назад, Kersh сказал(а) : Как рано вы встаете, о моя богиня! Керш, ну какие богини. Здесь Му.Зы.Ка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Dreadlocks сказал(а) : Где-то я читал, что все стили придумали музыкальные критики им так проще, а музыка бывает только хорошая и плохая (нравится\ненравится). Но у Moonshine Bandits я явственно слышу кантри и блюзовые темы. И сами они поют\читают про реднеков и кантри хип-хоп . Я ж пока закину ямайских вибраций. Скоро лето Ну вот как-то так и существую - тут нравится, а тут не нравится.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Сломать что ли ямайский кайф?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Верну Reggae-ритм. Обожаю этого музыканта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Сломать что ли ямайский кайф?) Не хотите ямайских... кину отечественного позитива 42 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Верну Reggae-ритм. Продолжу более аутентично. Красивые виды Рутсман тауна прилагаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Что- то мне вообще все нравится, что здесь запостили))) Весна, что ли В одной из групп песенку напомнили, теперь в голове засела))) Желания сомнительны, конечно, но ‘это ее жизнь’). Это в плане поучений))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти