франческа Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ха ха.....не ну радиостанции это точно пещерный век,все кто более или менее престижен слушают песни с диска,с флешки... то что нравитсясамому....а не то что ведущие ставят...я кстати помнится ездила летом в усолье...и там в автобусе услышала свою песню... по радио..пела группа бриллиантовый дождь..."онли ю....только ты"...
Fomalhaut Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня Lene Marlin вперемешку с 3 Doors Down... через яндекс.музыку
Гость VАRG Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 наисвежайший альбом Варга "Добрый День".)
Psychodelix Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ха ха.....не ну радиостанции это точно пещерный век,все кто более или менее престижен слушают песни с диска,с флешки... то что нравитсясамому....а не то что ведущие ставят...я кстати помнится ездила летом в усолье...и там в автобусе услышала свою песню... по радио..пела группа бриллиантовый дождь..."онли ю....только ты"... а я всегда считал что "Оnly You" нигеры из The Platters пели, а после них несравненный Элвис
Psychodelix Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 всё с вами ясно это не моя цитата сударь
spaces Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 все кто более или менее престижен слушают песни с диска,с флешки всё с вами ясно это не моя цитата сударь пардон
тв Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 кагда то я сам писал музыку, какую мне надо, недавно ее переслушивал, правда большая часть утеряна, то что осталось... а так в моей коллекции больше 300 пластинок с редким материалом (транс и спейс-рок в основном) - есть где разгуляться ушам :ar: 300 пластинак редкосного нафталина...ужаснах :lol: :lol:
Fomalhaut Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Darkness - Blackmore's Night с плеера на яндекс музыке
alf Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ха ха.....не ну радиостанции это точно пещерный век,все кто более или менее престижен слушают песни с диска,с флешки... то что нравитсясамому....а не то что ведущие ставят...я кстати помнится ездила летом в усолье...и там в автобусе услышала свою песню... по радио..пела группа бриллиантовый дождь..."онли ю....только ты"... Не всегда успеваешь вычитать новости про новое музло, так же радио помогает вспомнить старенькое утерянное после многочисленных форматирований. В общем всем когда кайфово Почему то им фигово Наше радио, Сплин "Ночь самурая", новый альбом кстати....
Gh0stD0G Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 летом в усолье...и там в автобусе услышала свою песню... по радио.. Успех он такой разный :mrgreen:
geirfi Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) А я "подсела" на АДЕЛЬ, ну не могу, люблю песни с историей... http://www.youtube.com/watch?v=0ckIulg1DfQ&feature=related а это, чтоб понятней было... http://www.amalgama-...n_the_deep.html ой, простите за ради Бога, видео нельзя #-o Изменено 12 октября, 2012 пользователем geirfi
Gh0stD0G Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Новый альбом Аддис Абеба - "Механизм" http://ultra-music.com/news/10020 Изменено 14 октября, 2012 пользователем Gh0stD0G
spaces Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Aerosmith-Tough_Love-Best_Of_The_Ballads-2011 Изменено 19 октября, 2012 пользователем spaces
Psychodelix Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Sheyba - Trance Africa Express (1995 год) :ar: 1
Багур Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 DJ Tatana feat. Luciano Di Nardo – Anymore (Chris Reece Remix) Moonbeam – After Time (Original Mix) Dobenbeck feat. Joanna – Please Dont Go [Chris Reece Remix] Lange feat. Sarah Howells – Out Of The Sky (Myon And Shane 54 The Black Army Remix) Morgan Page – The Longest Road (Deadmau5 Remix) Moussa Clark Terrafunka – She Wants Him (Blake Jarrell S Panty Dropper Remix) First State – Your Own Way (Feat. Elliot Johns) (Original Mix) Outta Level – for A Star (Original Mix) jerry given – million miles (wendel kos first sunlight mix) вот такая подборка сейчас звучит
Ирэн Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 а у меня бридж тв-детский час :insane: , не ну шнуфеля то я и сама люблю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти