Веcна Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 консенсус возможен лишь в рамках одной популяции :) Ну отчего же? А козел Тимур и тигр Амур? :) Да и у меня с моим котом абсолютный консенсус и взаимопонимание :) http://www.youtube.com/watch?v=XVuoKZZ5XCg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну отчего же? А козел Тимур и тигр Амур? :) Да и у меня с моим котом абсолютный консенсус и взаимопонимание :) Я про "музыкальные популяции" мы ж всё таки в музыкальном форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я про "музыкальные популяции" мы ж всё таки в музыкальном форуме :) Таких примеров еще больше :) Уж не знаю как в плане консенсуса (предполагаю, что и он присутствует), но симбиоз - вполне себе ничего :) https://www.youtube.com/watch?v=EaAExrGO5Ks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Изменено 26 января, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Уж не знаю как в плане консенсуса (предполагаю, что и он присутствует), но симбиоз - вполне себе ничего :) Скорее симбиоз, да :) Он же на примере онлайн ритейла (юлмарт) и музыкальной индустрии :mrgreen: Круг замкнулся :) Изменено 26 января, 2016 пользователем Dreadlocks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=XVuoKZZ5XCg интересные товарищи ... приятный вокал и произношение у этой Заритской имхо даже лучше чем оригинальный у Тейлор Момсен Изменено 26 января, 2016 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сашка порадовал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Он же на примере онлайн ритейла (юлмарт) и музыкальной индустрии :mrgreen: Ну да. Только аутсорсинг у наших ритейлеров уж больно дешев. Кризис. Круг замкнулся :) Не увидела круга. Скорее фигура из трех пальцев. Пипл хавает. И еще из нового - от химических братьев визуализация их "душа нараспашку". http://www.youtube.com/watch?v=BC2dRkm8ATU оригинальный у Тейлор Момсен Не очень поняла про Тейлор Момсен :) Я только у Шакиры раньше это слышала. http://www.youtube.com/watch?v=OshFySyBBV8 А кавер, да, тоже внимание на себя обратил. Изменено 27 января, 2016 пользователем Веcна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только аутсорсинг у наших ритейлеров уж больно дешев. Кризис. Не увидела круга. Скорее фигура из трех пальцев. Пипл хавает. Вы просто плохо разбираетесь в импортозамещении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вы просто плохо разбираетесь в импортозамещении :) Наверное :) Подошву у туфель лаком я точно не разрисовываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не очень поняла про Тейлор Момсен солистка The Pretty Reckless, у них там на тытубе ещё пара каверов на них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Подошву у туфель лаком я точно не разрисовываю :) Это уже крайности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это уже крайности :) Крайность субъективная или объективная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Крайность субъективная или объективная? :) может быть и субъективная но вызвана объективными причинами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всем ветеранам транс-даба в духе Dread Zone посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 О, Андрей Юрьевич выспался и погулять вышел. Самое время в 5 утра :))) Было уже, но под настроение http://www.youtube.com/watch?v=CAMWdvo71ls может быть и субъективная но вызвана объективными причинами :) т.е. по сути "ведь край земли еще не крайность жизни" :) а Вы говорите круг :) у них там на тытубе ещё пара каверов на них не видела. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 весне второе - не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) т.е. по сути "ведь край земли еще не крайность жизни" :) а Вы говорите круг :) самый настоящий круг :) "поставить "Ленинград" заместо смерти" хоть симбиоз, хоть Бродский всё упирается в конечном итоге в "Ленинград" похоже "Ленинград" это Ваша персональная сансара :mrgreen: Изменено 28 января, 2016 пользователем Dreadlocks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 похоже "Ленинград" это Ваша персональная сансара :mrgreen: "Эспонат" - позволю напомнить :) Про Ленинград в целом речи не было) Я далека от буддизма и прочих. Но при любом раскладе Вы ошибаетесь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 "Эспонат" - позволю напомнить :) Про Ленинград в целом речи не было) Я далека от буддизма и прочих. Но при любом раскладе Вы ошибаетесь :mrgreen: Хорошая попытка :) Но из сансары так просто не выбраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Хорошая попытка :) Но из сансары так просто не выбраться :) хотите поговорить о каузальной атрибуции? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) хотите поговорить о каузальной атрибуции? :) Начинайте а там уже как пойдет :) Возможно я решу что вы ошибаетесь и речи про это не было :) Изменено 28 января, 2016 пользователем Dreadlocks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Начинайте а там уже как пойдет :) Возможно я решу что вы ошибаетесь и речи про это не было :) С таким настроем вы слона не продадите (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) С таким настроем вы слона не продадите (с) :) в условиях дефицита информации о действительных причинах действий (с) не только слоны могут причудиться ;) Изменено 28 января, 2016 пользователем Dreadlocks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 не только слоны могут причудиться ;) Так вроде как в буддизме слон - символ духовного знания?. Или речь о том, что "экспонат" - плод больного воображения? Тогда мы практически пришли к консенсусу :) Только "слона" на "лабутена" заменить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти