Рит@ Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 моя вот уже давно ничего не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTune Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 моя вот уже давно ничего не хочетУже умерла ???? =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATYA!! Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я более менее знаю Английский ну не то чтоб в совершенстве,но все таки... А вот на счет японского дык я незнаю, я его наверно и не решусь учить (не слишком то мне кажется это легко) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 моя вот уже давно ничего не хочетУже умерла ???? =))))))))))))))) нда... давно очень, а к чему эти смайлики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Даже создатель языка не способен владеть им в совершенстве... Где-нибудь да допустит ошибку. что уж говорить о тех, кто им просто пользуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 /to All немного о японском языке ... что очень радует, так это то, что у них всего 2(!) времени ... настояще-будущее :smile: и прошедшее, в отличии хотя бы от инглиша. во как! еще японцы ужасно вежливые люди =) у них несколько уровней вежливости речи ... существительные не имеют ни рода, ни числа. Глаголы спрягаются по вежливости (2 вида глаголов+исключения)! Сложность изучения это, конечно же, иероглифы их там примерно 1900 официально принятых, если ты знаешь эти 1900, то можешь смотреть телик и читать прессу без проблем. Если ты думаешь что это много, поверь, ЭТО ЕЩЕ МАЛО, в китайском, что бы более-менее нормально общаться нужно знать хотя бы 2500-3000 из примерно 10000(!!!), хотя их еще больше. И еще, вот такой момент, одно слово иногда может иметь очень много значений 10 (!) и более ... состав предложения достаточно простой. Русскому человеку проще произносить японские слова, большенство их звуков похожи на наши! вот пока что и все ... сайонара! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 В школе я учила английский язык и в универе буду продолжать его изучение! А выучить хотела бы французский и побывать в Париже! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А я бы хотел выучить ИСПАНСКИЙ!!! никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А мне придется учить англ... а лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 кому не лень... Наиди таких!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Coder, что нового с моей японкой? [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Курсы по английскому языку - бесплатные (довольно неплохие - сам пользовался, когда времени было свободного немного): http://lessons.study.ru/ Вначале зарегистрироваться (регистрация бесплатная) по ссылке http://lessons.study.ru/registr.php . Затем можно проходить сами курсы. Здесь другие курсы, но они мне понравились, честно говоря меньше. http://www.anriintern.com/ind.shtml?PHPSES...d9abf1f6b93f2f2 Здесь список ссылок для проверки уровня английского и всякие тесты: http://www.study.ru/online/tests/english.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 достаточно пообщаться с каким нибудь иностранцем пообщаться, как сразу ощущаешь, что ты как бы перешел на новый уровень изучения языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 достаточно пообщаться с каким нибудь иностранцем пообщаться, как сразу ощущаешь, что ты как бы перешел на новый уровень изучения языка АГА или понимаешь, что ты язык совсем не знаешь. :bad: У меня во всяком случае такая фигня. Как собака все понимаю, а говорю с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Как собака все понимаю, а говорю с трудом. :lol: У меня таже проблема... что говорят понимаю а ответить толком не могу... с этой проблемой столкнулся этим летом... А всё из-за того, что нет разговорной практики :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Как собака все понимаю, а говорю с трудом. :lol: У меня таже проблема... что говорят понимаю а ответить толком не могу... с этой проблемой столкнулся этим летом... А всё из-за того, что нет разговорной практики :bad: Купил недавно программу "Разговорный английский" (2 CD). Произношение позволяет проверять крайне хорошо. Грамматика и пополнение словарного запаса, к сожалению, реализовано плохо. Кто будет покупать - пусть учитывает данный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Купил недавно программу "Разговорный английский" (2 CD). Произношение позволяет проверять крайне хорошо. Грамматика и пополнение словарного запаса, к сожалению, реализовано плохо. Кто будет покупать - пусть учитывает данный факт. Программу эту видел... что правда то правда кроме произношения в ней ничего хорошего нет... Проблему разговорной практики решил просто разговариваю с сестрой, она на переводчика учиться :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Купил недавно программу "Разговорный английский" (2 CD). Произношение позволяет проверять крайне хорошо. Грамматика и пополнение словарного запаса, к сожалению, реализовано плохо. Кто будет покупать - пусть учитывает данный факт. Программу эту видел... что правда то правда кроме произношения в ней ничего хорошего нет... Проблему разговорной практики решил просто разговариваю с сестрой, она на переводчика учиться :bad: У меня сестры переводчика нет - предлагаю меняться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 :lol: хитрый ты :D не меняться я не буду :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 я сама мечтаю знать много яязыкофф , это ведь так клево!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Coder, что нового с моей японкой? не знаю :bad: ... я ей письмо написал, на японском, она молчит ... наверно не смогла прочитать, ты говоришь что у нее там проблемы с чтением писем были ... может тогда ей это дело на листочке распечатать и по обычной почте! а!? :D я сама мечтаю знать много яязыкофф , это ведь так клево!! согласен :D тоже хочу, но ... на все просто времени не хватает! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Coder, может мыло поменяла... на днях отправлю ее домашний адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость motopisya Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 кто-то тут говорил что может поделиться учебником японского языка, очень уж хочется выучить(еще хочу пожить там). а сам я нормально владею английским(10лет), французским. кто может киньте плз весточку на motopisya@dom.raid.ru заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Незнание иностранных языков - не показатель малоразвитости, а первый признак патриотизма...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Мне английский нравится... Да и учу я его много лет.. Уже постепенно учусь на нем думать (а не соображать на русском, а потом переводить). за мое произношение огроменное спасибо англопоющим исполнителям, которые крутятся у мну в плеере !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.