Перейти к содержанию

Иностранные языки!

C0Der

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Я более менее знаю Английский ну не то чтоб в совершенстве,но все таки...

А вот на счет японского дык я незнаю, я его наверно и не решусь учить (не слишком то мне кажется это легко) :smile:

моя вот уже давно ничего не хочет
Уже умерла ???? =)))))))))))))))

нда... давно очень, а к чему эти смайлики???

Даже создатель языка не способен владеть им в совершенстве... Где-нибудь да допустит ошибку. что уж говорить о тех, кто им просто пользуется...

/to All

немного о японском языке ... что очень радует, так это то, что у них всего 2(!) времени ... настояще-будущее :smile: и прошедшее, в отличии хотя бы от инглиша. во как! еще японцы ужасно вежливые люди =) у них несколько уровней вежливости речи ... существительные не имеют ни рода, ни числа. Глаголы спрягаются по вежливости (2 вида глаголов+исключения)! Сложность изучения это, конечно же, иероглифы их там примерно 1900 официально принятых, если ты знаешь эти 1900, то можешь смотреть телик и читать прессу без проблем. Если ты думаешь что это много, поверь, ЭТО ЕЩЕ МАЛО, в китайском, что бы более-менее нормально общаться нужно знать хотя бы 2500-3000 из примерно 10000(!!!), хотя их еще больше. И еще, вот такой момент, одно слово иногда может иметь очень много значений 10 (!) и более ... состав предложения достаточно простой. Русскому человеку проще произносить японские слова, большенство их звуков похожи на наши! вот пока что и все ... сайонара! ;)

• 5 месяцев спустя...

В школе я учила английский язык и в универе буду продолжать его изучение!

А выучить хотела бы французский и побывать в Париже! :bad:

• 2 недели спустя...

А я бы хотел выучить ИСПАНСКИЙ!!!

никто не поможет?

Курсы по английскому языку - бесплатные (довольно неплохие - сам пользовался, когда времени было свободного немного):

http://lessons.study.ru/

Вначале зарегистрироваться (регистрация бесплатная) по ссылке http://lessons.study.ru/registr.php . Затем можно проходить сами курсы.

Здесь другие курсы, но они мне понравились, честно говоря меньше.

http://www.anriintern.com/ind.shtml?PHPSES...d9abf1f6b93f2f2

Здесь список ссылок для проверки уровня английского и всякие тесты:

http://www.study.ru/online/tests/english.html

достаточно пообщаться с каким нибудь иностранцем пообщаться, как сразу ощущаешь, что ты как бы перешел на новый уровень изучения языка

достаточно пообщаться с каким нибудь иностранцем пообщаться, как сразу ощущаешь, что ты как бы перешел на новый уровень изучения языка

АГА или понимаешь, что ты язык совсем не знаешь. :bad: У меня во всяком случае такая фигня. Как собака все понимаю, а говорю с трудом.

Как собака все понимаю, а говорю с трудом.

:lol: У меня таже проблема... что говорят понимаю а ответить толком не могу... с этой проблемой столкнулся этим летом... А всё из-за того, что нет разговорной практики :bad:

Как собака все понимаю, а говорю с трудом.

:lol: У меня таже проблема... что говорят понимаю а ответить толком не могу... с этой проблемой столкнулся этим летом... А всё из-за того, что нет разговорной практики :bad:

Купил недавно программу "Разговорный английский" (2 CD). Произношение позволяет проверять крайне хорошо. Грамматика и пополнение словарного запаса, к сожалению, реализовано плохо. Кто будет покупать - пусть учитывает данный факт.

Купил недавно программу "Разговорный английский" (2 CD). Произношение позволяет проверять крайне хорошо. Грамматика и пополнение словарного запаса, к сожалению, реализовано плохо. Кто будет покупать - пусть учитывает данный факт.

Программу эту видел... что правда то правда кроме произношения в ней ничего хорошего нет... Проблему разговорной практики решил просто разговариваю с сестрой, она на переводчика учиться :bad:

Программу эту видел... что правда то правда кроме произношения в ней ничего хорошего нет... Проблему разговорной практики решил просто разговариваю с сестрой, она на переводчика учиться :bad:

У меня сестры переводчика нет - предлагаю меняться. :lol:

• 2 недели спустя...
Coder, что нового с моей японкой?

не знаю :bad: ... я ей письмо написал, на японском, она молчит ... наверно не смогла прочитать, ты говоришь что у нее там проблемы с чтением писем были ... может тогда ей это дело на листочке распечатать и по обычной почте! а!? :D

я сама мечтаю знать много яязыкофф , это ведь так клево!!

согласен :D тоже хочу, но ... на все просто времени не хватает! :lol:

• 3 месяца спустя...

кто-то тут говорил что может поделиться учебником японского языка, очень уж хочется выучить(еще хочу пожить там). а сам я нормально владею английским(10лет), французским. кто может киньте плз весточку на motopisya@dom.raid.ru

заранее благодарен.

Мне английский нравится... Да и учу я его много лет..

Уже постепенно учусь на нем думать (а не соображать на русском, а потом переводить).

за мое произношение огроменное спасибо англопоющим исполнителям, которые крутятся у мну в плеере !!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...