C0Der Опубликовано 16 января, 2005 Опубликовано 16 января, 2005 Люди! а есть среди нас кто увлекается ин. языками? ну там английский, немецкий, французский, и тп ... и восточными ... например японский, китайский .... а может есть люди, которые в совершенстве владеют каким-нибудь языком (кроме русского канечна! :cry: ) если кому интересно (наверно любителям аниме! ;) ), я, начал учить японский язык (как разговорный так и иероглифы)!!! :idea:, если кто хочет обращайтесь, будем учить ВМЕСТИ! :) уже кое-что есть ... учебники, словари ... охотно поделюсь, все в электронном виде!!
StarLight Опубликовано 16 января, 2005 Опубликовано 16 января, 2005 Это кто тут интересно знать владеет русским в совершенстве??? :) А так знаю достаточно неплохо английский... две фразы на немецском гутен морген и гитлер капут, да и то из фильмов про войну. :cry:
Алёна Опубликовано 16 января, 2005 Опубликовано 16 января, 2005 Собственный бы язык выучить, а потом уж... А вообще советую учить французкий, это по моему мнению самый красивый язык. Но английский, конечно должны знать все, он ведь как никак международный... :cry:
Рит@ Опубликовано 17 января, 2005 Опубликовано 17 января, 2005 2алена я тоже хатела, дык вот начала он мне разонравился... знаю вот je táime( же тем - я тя люблю), еще сир вупле ( пожалуйста) ну и еще че много могу сказать... немецкий мне нравится больше...ви хайсен зи? ( как тя зовут) а английский я учу уже 9 лет...знаю неплохо)))
pingvin1 Опубликовано 17 января, 2005 Опубликовано 17 января, 2005 Я Английский нормально знаю и это мне ой как помогает по роду моих занятий.
C0Der Опубликовано 17 января, 2005 Автор Опубликовано 17 января, 2005 2Gizur ну по крайней мере мы на русском свободно обсчаемси! :) 2Алёна и Рит@ да, не спорю, французкий язык - красивый язык! тоже хотел выучить ... но на все просто времени не хватит! :) а если так, то я в школе немецкий учил с 5-го по 9-ый (подзабыл уже :) ), а в учаге и институте английский ... не знаюкак некоторым, а мне нравятся ин. языки! :cry:
Рит@ Опубликовано 18 января, 2005 Опубликовано 18 января, 2005 угу .. мнетож))) я люблю просто так разгговаривать с кем -то по ангийски, так лучше учится
ChipTune Опубликовано 19 января, 2005 Опубликовано 19 января, 2005 Ну что вот и пришло время когда инфа быват и зашифрована , т.е. на другом языке вот и учу /to coder Учим вместе
Эва Опубликовано 19 января, 2005 Опубликовано 19 января, 2005 не тема, а бальзам на душу!!!!! to all: RESPECT!!! а для меня English - это работа! ;-) ... ни разу не пожалела....честно!
STILLE Опубликовано 28 января, 2005 Опубликовано 28 января, 2005 я, начал учить японский язык (как разговорный так и иероглифы)!!! :idea:, если кто хочет обращайтесь, будем учить ВМЕСТИ! :cry: уже кое-что есть ... учебники, словари ... охотно поделюсь, все в электронном виде!! я переписываюсь с девушкой из японии (вместе жили в шотландии), правда на английском, было бы интересно (для меня) что-нибудь на её родном языке ей написать...
C0Der Опубликовано 28 января, 2005 Автор Опубликовано 28 января, 2005 2 STILLE списоеденяйся!!! ;) ну или спрашивай может чем помогу ... правда я только начал ... но уже кое-что есть ... кста, я тоже переписываюсь с японкой (разговариваем на англ.) да и не только с японками, но и из Америки итп ... во как! :cry:
STILLE Опубликовано 29 января, 2005 Опубликовано 29 января, 2005 2 Coder я думаю записаться в инфрмационный центр "япония" (екатеринбург), тогда и сама помогать смогу кому-нибудь, а пока меня несколько фраз интересует (в оригинальном написании), так как мой письмо в Японию готово к отправке...
C0Der Опубликовано 29 января, 2005 Автор Опубликовано 29 января, 2005 ... а пока меня несколько фраз интересует (в оригинальном написании) ... какие именно? может знаю!
C0Der Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Опубликовано 8 марта, 2005 я тут статейку прочитал в нете ... Мужичок знает и свободно говорит на 93(!!!) языках!!! афигеть ... туда еще входят древние языки ... вот это круто!!!
Гость Ramih Опубликовано 8 марта, 2005 Опубликовано 8 марта, 2005 Да он уже наверно сам древний как китайский. :smile:
StarLight Опубликовано 9 марта, 2005 Опубликовано 9 марта, 2005 2Gizurну по крайней мере мы на русском свободно обсчаемси! :) По словам "общаемси" и отсутствии запятых в данном предложение видно, что общаться вы можете, но владете граматикой слабо. :smile:
StarLight Опубликовано 9 марта, 2005 Опубликовано 9 марта, 2005 угу .. мнетож)))я люблю просто так разгговаривать с кем -то по ангийски, так лучше учится Как мне кажется лучший способ пополнения словарного запаса это не разговор, а прослушивание песен на английском (не обязательно, чтобы их носители языка пели, а то они не всегда четко и правильно поют). А изучать лучше все-таки на курсах, в школах, универах и самостоятельно, но никак не разговаривая. Кстати, кто-нибудь бывал в Березниках на курсах "Хилтон"??? Знакомый в Перми был - ему понравилось. Хотелось бы услышать мнение про березниковский вариант.
StarLight Опубликовано 10 марта, 2005 Опубликовано 10 марта, 2005 я была в лагере "хилтон", но не на курсах В Березниках или вообще??? И можно по подробнее описать???
Moskvichka Опубликовано 10 марта, 2005 Опубликовано 10 марта, 2005 клевая тема!! ...мне например по душе итальянский язык...такой сладкий пресладкий, но нравица все: и грамматика и фонетика-енто по мне :smile: ...тока вот ни времени ни усидчивости мне не хватает, чтобы выучить его..Так, нахваталась слов и выражений в путешествиях и поездках...а хотелось бы именно знать и свободно излагать на нем свои мысли!... ...английский -да-нужный язык..но вот его учу потому что надо..а не потому , что нравица :) ..а вот к японскому и иже с ним..ваще никак не тянет...европейская культура мне ближе... и родней.. ..знакома с группой балканских языков...очень надо сказать небогатые они по части словарного наполнения)).. ...ах да! еще вот все силюсь понимать по Эстонски и по Литовски...но эти языки для меня просто невообразимы...корни не латинские..и уже трабл ...сколько я там не бывала..ну ниче не могу запомнить..просто ноль!!! :)
Рит@ Опубликовано 10 марта, 2005 Опубликовано 10 марта, 2005 да, эстонский, литовский языки сложные... пока там была, научилась многим фразам, а как села в самолет, сразу все забыла)))
ChipTune Опубликовано 14 марта, 2005 Опубликовано 14 марта, 2005 ЛЮди именно люди , а кто-нить знает кошачий язык
ChipTune Опубликовано 16 марта, 2005 Опубликовано 16 марта, 2005 а ты знаешь? нет, не знаю . Вот и не могу понять чего кошки надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.