Перейти к содержанию

Иностранные языки!

C0Der

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди! а есть среди нас кто увлекается ин. языками? ну там английский, немецкий, французский, и тп ... и восточными ... например японский, китайский .... а может есть люди, которые в совершенстве владеют каким-нибудь языком (кроме русского канечна! :cry: ) если кому интересно (наверно любителям аниме! ;) ), я, начал учить японский язык (как разговорный так и иероглифы)!!! :idea:, если кто хочет обращайтесь, будем учить ВМЕСТИ! :) уже кое-что есть ... учебники, словари ... охотно поделюсь, все в электронном виде!!

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это кто тут интересно знать владеет русским в совершенстве??? :)

А так знаю достаточно неплохо английский... две фразы на немецском гутен морген и гитлер капут, да и то из фильмов про войну. :cry:

Опубликовано

Собственный бы язык выучить, а потом уж...

А вообще советую учить французкий, это по моему мнению самый красивый язык. Но английский, конечно должны знать все, он ведь как никак международный... :cry:

Опубликовано

2алена

я тоже хатела, дык вот начала он мне разонравился... знаю вот je táime( же тем - я тя люблю), еще сир вупле ( пожалуйста) ну и еще че много могу сказать...

немецкий мне нравится больше...ви хайсен зи? ( как тя зовут)

а английский я учу уже 9 лет...знаю неплохо)))

Опубликовано

2Gizur

ну по крайней мере мы на русском свободно обсчаемси! :)

2Алёна и Рит@

да, не спорю, французкий язык - красивый язык! тоже хотел выучить ... но на все просто времени не хватит! :)

а если так, то я в школе немецкий учил с 5-го по 9-ый (подзабыл уже :) ), а в учаге и институте английский ... не знаюкак некоторым, а мне нравятся ин. языки! :cry:

Опубликовано

угу .. мнетож)))

я люблю просто так разгговаривать с кем -то по ангийски, так лучше учится

Опубликовано

не тема, а бальзам на душу!!!!!

to all: RESPECT!!!

а для меня English - это работа! ;-) ... ни разу не пожалела....честно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я, начал учить японский язык (как разговорный так и иероглифы)!!! :idea:, если кто хочет обращайтесь, будем учить ВМЕСТИ! :cry: уже кое-что есть ... учебники, словари ... охотно поделюсь, все в электронном виде!!

я переписываюсь с девушкой из японии (вместе жили в шотландии), правда на английском, было бы интересно (для меня) что-нибудь на её родном языке ей написать...

Опубликовано

2 STILLE

списоеденяйся!!! ;) ну или спрашивай может чем помогу ... правда я только начал ... но уже кое-что есть ... кста, я тоже переписываюсь с японкой (разговариваем на англ.) да и не только с японками, но и из Америки итп ... во как! :cry:

Опубликовано

2 Coder

я думаю записаться в инфрмационный центр "япония" (екатеринбург), тогда и сама помогать смогу кому-нибудь, а пока меня несколько фраз интересует (в оригинальном написании), так как мой письмо в Японию готово к отправке...

Опубликовано
... а пока меня несколько фраз интересует (в оригинальном написании) ...

какие именно? может знаю!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я тут статейку прочитал в нете ... Мужичок знает и свободно говорит на 93(!!!) языках!!! афигеть ... туда еще входят древние языки ... вот это круто!!!

Опубликовано

Да он уже наверно сам древний как китайский. :smile:

Опубликовано
2Gizur

ну по крайней мере мы на русском свободно обсчаемси! :)

По словам "общаемси" и отсутствии запятых в данном предложение видно, что общаться вы можете, но владете граматикой слабо. :smile:

Опубликовано
угу .. мнетож)))

я люблю просто так разгговаривать с кем -то по ангийски, так лучше учится

Как мне кажется лучший способ пополнения словарного запаса это не разговор, а прослушивание песен на английском (не обязательно, чтобы их носители языка пели, а то они не всегда четко и правильно поют). А изучать лучше все-таки на курсах, в школах, универах и самостоятельно, но никак не разговаривая.

Кстати, кто-нибудь бывал в Березниках на курсах "Хилтон"??? Знакомый в Перми был - ему понравилось. Хотелось бы услышать мнение про березниковский вариант.

Опубликовано
я была в лагере "хилтон", но не на курсах

В Березниках или вообще??? И можно по подробнее описать???

Опубликовано

клевая тема!!

...мне например по душе итальянский язык...такой сладкий пресладкий, но нравица все: и грамматика и фонетика-енто по мне :smile: ...тока вот ни времени ни усидчивости мне не хватает, чтобы выучить его..Так, нахваталась слов и выражений в путешествиях и поездках...а хотелось бы именно знать и свободно излагать на нем свои мысли!...

...английский -да-нужный язык..но вот его учу потому что надо..а не потому , что нравица :)

..а вот к японскому и иже с ним..ваще никак не тянет...европейская культура мне ближе... и родней..

..знакома с группой балканских языков...очень надо сказать небогатые они по части словарного наполнения))..

...ах да! еще вот все силюсь понимать по Эстонски и по Литовски...но эти языки для меня просто невообразимы...корни не латинские..и уже трабл ...сколько я там не бывала..ну ниче не могу запомнить..просто ноль!!! :)

Опубликовано

да, эстонский, литовский языки сложные... пока там была, научилась многим фразам, а как села в самолет, сразу все забыла)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...