Lifetime Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 На ноутбуке samsung r425, в биосе не могу включить загрузку с флешки ..... поменять приоритет загрузки .... нажимаю на enter напротив USB Disk но никакого подменю, и вообще никакой реакции нет ...
Kersh Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А после включения компа если F12 жмешь, он не дает варианты загрузки с разных носителей?
Novik904 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Информация, вами данная , неполна. Версию BIOS озвучте. Ни какого подменю вообще может не быть. Чего вы хотите от загрузки с флехи ?
Lifetime Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Систему новую хотел поставить с флешки, записал всё правильно, с компа идёт загрузка, а с ноута нет ..... с компакт диска поставил ..... Я думаю Биос косячный .... в Биосе флешка видна ......
Ktulu Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 нажимаю на enter напротив USB Disk скорее всего жать надо F5, F6, "+", "-"
Stan Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 скорее всего жать надо На ноутбуке samsung r425, в биосе не могу включить загрузку с флешки ..... поменять приоритет загрузки .... нажимаю на enter напротив USB Disk но никакого подменю, и вообще никакой реакции нет ... Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. В некоторых биосах есть загрузка прямо с флешки...
Ktulu Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 В некоторых биосах есть загрузка прямо с флешки... в некоторых биосах есть загрузка прямо с биоса...
Stan Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 в некоторых биосах есть загрузка прямо с биоса... Ну ты меня понял :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.