Lifetime Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 На ноутбуке samsung r425, в биосе не могу включить загрузку с флешки ..... поменять приоритет загрузки .... нажимаю на enter напротив USB Disk но никакого подменю, и вообще никакой реакции нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А после включения компа если F12 жмешь, он не дает варианты загрузки с разных носителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Информация, вами данная , неполна. Версию BIOS озвучте. Ни какого подменю вообще может не быть. Чего вы хотите от загрузки с флехи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifetime Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Систему новую хотел поставить с флешки, записал всё правильно, с компа идёт загрузка, а с ноута нет ..... с компакт диска поставил ..... Я думаю Биос косячный .... в Биосе флешка видна ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нажимаю на enter напротив USB Disk скорее всего жать надо F5, F6, "+", "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 скорее всего жать надо На ноутбуке samsung r425, в биосе не могу включить загрузку с флешки ..... поменять приоритет загрузки .... нажимаю на enter напротив USB Disk но никакого подменю, и вообще никакой реакции нет ... Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. В некоторых биосах есть загрузка прямо с флешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В некоторых биосах есть загрузка прямо с флешки... в некоторых биосах есть загрузка прямо с биоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 в некоторых биосах есть загрузка прямо с биоса... Ну ты меня понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.