oleg-t Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 юмор заценен :lol: бикрост тоже нормуль :) мы никуда не торопимся :dada: феном пока один край будешь греть, другой остынет ага, чтобы краска пузырилась на дверях и проводка плавилась :D еще раз зачот по юмору :lol: а,при чем краска и проводка? греешь материал, а не машину. задам вопрос немного по другому. у кого есть знакомые работающие в СЭС ? у них есть приборы измеряющие звуковое давление. нам надо то 2 раза замеры сделать, до и после шумоизоляции. для чистоты, так сказать, эксперимента :lol:
_Dima_ Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 порешили с товарищем по работе зашумоизолировать его калину, решили провести эксперимент так сказать и пойти нетрадиционным методом. метод заключается в том, что вместо специального вибропласта (дорогущего), мы решили использовать кровельный БИКРОСТ, рулон 10 метров 800 рублей. так сказать товарищ согласился предоставить авто в качестве подопытного кролика и покупает рулон, я же покупаю промышленный фен и бесплатно делаю полную шумку его авто, ну он естественно помогает. дико интересно, что получится :dada: фотоотчет с меня :) ждите результата, на следующей неделе наверно неспешно начнем, после работы, так сказать на досуге пожелаю конешно удачи, но скажу - нельзя зашумить автомобиль за копейки, это единственное в чём придёться разориться на денежку, если хочешь получить эффекта...если брать всякие дешёвые материалы, но они или тяжёлые или гниют при влажности и т.п....вроде как даже доказано, что на чём не стоит экономить, дак это на шумоизоляции
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 пожелаю конешно удачи, но скажу - нельзя зашумить автомобиль за копейки, это единственное в чём придёться разориться на денежку, если хочешь получить эффекта...если брать всякие дешёвые материалы, но они или тяжёлые или гниют при влажности и т.п....вроде как даже доказано, что на чём не стоит экономить, дак это на шумоизоляции Они кровельным материалом хотят попробовать, как-то тёрли мы эту тему с Алексом. По составу эдентичен фирменной вибре, сеточка из стекловолокна и гудрон. А вот шумку можно сделать пенополипропиленом (пенкой), только клеить её придётся, фирменная на самоклейке. "Пенкой" ВАЗ 5-ку шумил, очень неплохой результат получается.
Kersh Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Они кровельным материалом хотят попробовать, как-то тёрли мы эту тему с Алексом. По составу эдентичен фирменной вибре, сеточка из стекловолокна и гудрон. Думаю в мороз это дело должно отвалится.
ALEX94 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 пожелаю конешно удачи, но скажу - нельзя зашумить автомобиль за копейки, это единственное в чём придёться разориться на денежку, если хочешь получить эффекта...если брать всякие дешёвые материалы, но они или тяжёлые или гниют при влажности и т.п....вроде как даже доказано, что на чём не стоит экономить, дак это на шумоизоляции Кровельный бикрост не гниет ! а то бы крыши очень часто перекрывали и никакой он не тяжелый, мы же не весь рулон на авто ушлепаем, максимум 3 погонных метра, да и то вряд ли, а это 8-9 кг, тяжело ? Думаю в мороз это дело должно отвалится. вот как раз фирменные полоски вибропласта у меня на фольксе и отвалились, он кстати в случае удачи следующий на очереди, а пока калина, она стерпит если чо :dada:
Stan Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Они кровельным материалом хотят попробовать, как-то тёрли мы эту тему с Алексом. По составу эдентичен фирменной вибре, сеточка из стекловолокна и гудрон. А вот шумку можно сделать пенополипропиленом (пенкой), только клеить её придётся, фирменная на самоклейке. "Пенкой" ВАЗ 5-ку шумил, очень неплохой результат получается. У меня в 99 предыдущие хозяева вообще в двери минватой закрыли и ничего, закрываешь окошки и не слышно ничего =) Даже сифонящий глушак...
ALEX94 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 основной источник шумов, вибрации металлических и пластиковых панелей, а шум извне это уже мелочи.
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 основной источник шумов, вибрации металлических и пластиковых панелей, а шум извне это уже мелочи. Я вот только думаю как вы будете на пластик клеить, пистолетом греть опасно, можно пластик покоробить. На железо понятно, прогрел и прилепил.
gorod_prizrak Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 порешили с товарищем по работе зашумоизолировать его калину, решили провести эксперимент так сказать и пойти нетрадиционным методом. метод заключается в том, что вместо специального вибропласта (дорогущего), мы решили использовать кровельный БИКРОСТ, рулон 10 метров 800 рублей. так сказать товарищ согласился предоставить авто в качестве подопытного кролика и покупает рулон, я же покупаю промышленный фен и бесплатно делаю полную шумку его авто, ну он естественно помогает. дико интересно, что получится :) фотоотчет с меня :D ждите результата, на следующей неделе наверно неспешно начнем, после работы, так сказать на досуге парни на свете ищо очень много строительных материалоф, начинайте, не тяните :dada:
ALEX94 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Я вот только думаю как вы будете на пластик клеить, пистолетом греть опасно, можно пластик покоробить. На железо понятно, прогрел и прилепил. на пластик наверно и не будем лепить, хотя можно попробовать, а чо покоробит, не сам же пластик греть то. короче фен куплен :dada:
Гость carp Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ничё-так фен... респект! HG5002 или HG650C?
Гость carp Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 почти 3000руб. правильное решение - один раз и навсегда!
Гость carp Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 :dada: китайский что-ли? на 20€ дешевле чем у нас... ну ладно на 14€... но всё-равно хорошая цена для Макиты!
ALEX94 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 у меня друзья хорошие по профилю работают, отдали по закупу, а так да, около 3-х, вернее 2600
Cattus Erectus Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 5002 Пока писал, уже ответили.
jimm031 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Карп, а чего, Макита - известная контора? Не, то что хороший инструмент знаю, сталкивался. Но не думал, что популярный брэнд.
jimm031 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Я имел ввиду популярный и в Германии.
ALEX94 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 мне кажется, что если бы я жил в германии то пользовался бы немецким инструментом :lol: хотя возможно он дороже вам не кажется что мы дико оффтопим :lol: пора зачищать темку
jimm031 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ALEX94, кстати, если уж наоффтопили. А ты фоторедакторами пользоваться не умеешь, хотя бы кропом и ресайзом? Тебе не кажется, что для фотки небольшой бирки "4000 x 3000 (4,37 мегабайт)" - это черезчур?
Гость carp Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Карп, а чего, Макита - известная контора? Не, то что хороший инструмент знаю, сталкивался. Но не думал, что популярный брэнд. Eibenstock, Макита, Метабо и только потом идёт Бош... у первых 3 пожизненная гарантия (25лет) перед Бошем кстати ещё и HITACHI PowerTools идёт, НО! это только если мы вообще про зелёный Бош говорим, а если завести речь о синем Боше, то тогда он стоит на первом месте перед всеми другими! но синий шуруповёрт от Боша стоит больше 300? и его покупают исключительно только строительные фирмы...
Cattus Erectus Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Кот не пьян - это наговор и клевета :lol: Да, бош есть синий (для профессионального использования) и зеленый (бытовой). Синий в разы дороже, но и ресурс у него больше гораздо. Хотя адекватные ремонтники (те которые обои клеят и прочее) обычно стоимость инструмента включают в смету. А на предприятиях проще купить дороже и на дольше. Хотя в условиях нашей раши это нивелируется адекватностью и отношением рабочих к инструменту. Печально, но это факт.
Cattus Erectus Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 У меня по русскому всегда отлично было. Чисто интуитивно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.