oleg_l Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Куплю сварочный инвертор на зап. части , в любом состоянии, новые и исправные не интересуют. здесь писать не нужно, только в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а полуавтомат отремонтируешЬ? он вроде работает, но когда начинаешь варить металл тупо не плавится, точнее плавится только проволока, а сам метал нет, и проволока к нему даже не приклеивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а полуавтомат отремонтируешЬ? он вроде работает, но когда начинаешь варить металл тупо не плавится, точнее плавится только проволока, а сам метал нет, и проволока к нему даже не приклеивается с газом варишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 с газом варишь? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да Ток маловат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_l Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 могу протестировать под нагрузкой, у меня есть нагрузочная вилка до 200А (эквивалент дуги), и если мал ток отремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik14732 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Олег привет! Приходи в мастескую познакомимся . Сварочных инверторов парку есть.и На запчасти тоже есть. 8-951-92-61-790 Мира 82. Универсам 2. НовоТех-Сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жидёнок Изя Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 есть куча диодов д161 я вообще не в теме, но вроде тоже куда то нужны... могу продать, если интересует, ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_l Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 есть куча диодов д161 я вообще не в теме, но вроде тоже куда то нужны... могу продать, если интересует, ЛС в инверторах такие диоды не примненяются, попробуйте продать в http://эле-ком.рф/index/magazin/0-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жидёнок Изя Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в инверторах такие диоды не примненяются, попробуйте продать в http://эле-ком.рф/index/magazin/0-20 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wat12 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Здравствуйте. Я вам как то писал уже. Инвертор сварог arc-200в. Работает первые 15 сек. потом отключается защита. Как насчет вариантов ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_l Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Здравствуйте. Я вам как то писал уже. Инвертор сварог arc-200в. Работает первые 15 сек. потом отключается защита. Как насчет вариантов ремонта? Необходимо посмотреть его состояние, бывает так сильно окислена плата , что нет смысла её восстанавливать За диагностику я денег не беру , звоните , приносите , или могу сам заехать у меня есть нагрузочная вилка до 200А, проверю под нагрузкой. все схемы и зап части у меня есть т. 89082735901 или т. 430-650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_l Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 до ремонта и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо, быстро отремонтировал зарядное инверторное и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 .... плавится только проволока, а сам метал нет... Иногда помогает "поменять полярность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Здравствуйте, сломался сварочный инвертор Brima IGBT MMA 250. При включении не загораются лампочки индикатора и не работает вентилятор. Возьметесь отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_l Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Здравствуйте, сломался сварочный инвертор Brima IGBT MMA 250. При включении не загораются лампочки индикатора и не работает вентилятор. Возьметесь отремонтировать? конечно возьмусь, только чтобы я заметил сообщение, нужно было писать в личку , а ещё лучше позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_l Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.