Ktulu Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 сходняк будем мутить? будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Десантуру с ВДВ!!! :ee: :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Если мутить, то типа соревнования по спиннингу. В литробол играть мне надоело. В следующие выходные я, похоже, абсолютно свободен. Желательно привлечение спонсоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В следующие выходные открытие охоты.Наврят ли охотники ружжо на спин поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Следующие после нынешних - это 11-12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Если мутить, то типа соревнования по спиннингу Следующие после нынешних - это 11-12... Я за,если не куда не уедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FissherMAN Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я тоже за сходняк. Тока 11 августа праздник профессиональный-день строителя. А от спонсоров что нужно? И какие им бонусы????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я тоже за сходняк. Тока 11 августа праздник профессиональный-день строителя. А от спонсоров что нужно? И какие им бонусы????????? Штрафную без очереди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Штрафную без очереди :lol: А мы возьмем и пить не будем так сказать внесем разнообразие в отдых :dh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А мы возьмем и пить не будем так сказать внесем разнообразие в отдых :dh: Макс вы то всегда пожалуйста,я про бонусы спонсорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А от спонсоров что нужно? И какие им бонусы????????? Призы, разумеется. Бонусы - реклама на форуме. Я думаю - администрация пойдёт навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Призы, разумеется. Можно сделать сбор активов с участников и за счет этого организовать призы по 100Руб. с участника не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FissherMAN Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Давайте определим общий размер призового фонда, я думаю что смогу компанию привлечь в качестве спонсора, если будут здравые деньги и нормальная программа мероприятия. Кто будет ответственным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 По соревнованиям. Понимаю, что за неделю ничего стоящего организовать невозможно. Давайте сделаем пробничек. В понедельник заведу отдельную тему и там порешаем. Человек 15 соберём участников и то будет гут. Место выберем, чтшб на авто и на лодке добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 что за птица? беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Понимаю, что за неделю ничего стоящего организовать невозможно А может просто перенести мероприятие на другое число на пример 25 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вот она халявщица http://club-fish.ru/video-rybalka/hitraya-rybina.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 59 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 какое средство от комаров хорошое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Я гардексом пользуюсь,пока нет претензий к нему. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 какое средство от комаров хорошое? Холододно радует что их скоро не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Холод одно радует что их скоро не будет Я нынче поспал в лесу ,без палатки и ничего,против того что творится обычно,тут я просто открыто спал,а не отбивался как обычно,комара меньше,ночью прохладно уже и комар дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 По соревнованиям. Ну что когда устраивать будем,а главное где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нынче затроллил старую сеточку, там кроме прочего было 4 окуня хорошо за килограмм. Воняло так, что чуть не проблевался. Суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нынче затроллил старую сеточку, там кроме прочего было 4 окуня хорошо за килограмм. Воняло так, что чуть не проблевался. Суки. Андрюха по яйве пипец сколько её,но доставать на пвхшке пипец как неудобно,все борта потом в дерьме будут,илом уже обростают,вот в них бы завернуть хозяев этих сетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 59 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну что когда устраивать будем,а главное где? чёт тема утухла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти