rum Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я в прошлом году в У-2 брал на 4,5. В самый конец зала проходишь, там отдел, где торгуют всякой электронной трехомудью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Паша, это обманчивое впечатление, он на холостых у бона больше сожрет Андрей, как обманчивое? утром залили полный бак, катались троллингом часов 5-7, обороты 700-800 где то, бак открываем естественно я уже бенз приготовил-а там четверть может всего убыло. даже подливать ничё не стали. бак 30 или 35 литров.... по 3 литру в час мы бы опупели заливать его Изменено 31 июля, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот стал вопрос о покупке аккумулятора для эхолота(автомобильный не надо тяжёлый) где видели в продаже? А я в миллениуме, на первом этаже направо до конца. Размеры от батарейки на 4,5В и больше. Формы тоже разной - плоские, кубические. Правда все параллелепипеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот стал вопрос о покупке аккумулятора для эхолота(автомобильный не надо тяжёлый) где видели в продаже? Макс зайди в Икар,там в левом крыле на втором этаже отдельчик интересный,торгует Владимир,у него если нет то закажи он привезёт любой,какой душа пожелает.Да чуть не забыл,название Элекомп,там на первом этаже телемастерская. Не нашёл я сегодня момент эпоксилин,есть только супер эпоксилин,а он гад не все пластики клеит,плюнул купил космофен и склеил,посмотрим дальше,насколько его хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Иваныч, а где видео? Как на глис выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Иваныч, а где видео? Как на глис выходишь? а ты что не колешься, что купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Иваныч, а где видео? Как на глис выходишь? Женька никудышный из тебя киносьёмшик,фигня получилась,плохо видно,да и мало снято. http://youtu.be/r7rG8h3K9co Изменено 31 июля, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а ты что не колешься, что купил. Ямаран Т 280 и Тохатсу 8 л.с. Женька никудышный из тебя киносьёмшик,фигня получилась,плохо видно,да и мало снято. Ну надо камеру нормальную.... да и уставший я был! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да ладно сразу камеру,на первом видео камера снимала воду ,ну да ладно,в следующий раз возьму фотик,там видео в HD пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да ладно сразу камеру,на первом видео камера снимала воду ,ну да ладно,в следующий раз возьму фотик,там видео в HD пишет. Можно и так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Иваныч, а ты в деда Мороза веришь? Андрюха я задал вопрос,кто что знает про эти аукционы,вон Женька взял тоху 8ку, а она с аукциона,так ничего скажу себе аппаратик,бегает и не кашляет,там много чего,некоторые сразу пишут что с аппаратом,авто ведь гоняли с владика,и никто не жаловался,вот я и подумал,а почему бы там не подобрать потом агрегат,всяко наверно дешевле будет,чем у нас с рук брать,главное узнать отзывы тех кто там что то брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Андрюха я задал вопрос,кто что знает про эти аукционы Вова, я читал на мотолодке еще году в 2005 от владивостокских мужиков примерно такое.."все, япония полностью выхлопана, что-то стоящее за приемлимые деньги можно найти, если повезет, только в какой-нибудь перди на самом южном японском острове, узкоглазые вкурили, что за старый мотор можно взять деньги, а не так отдать". Это писали люди с Владика, там у каждого есть брат, сват, друг, который в япию ходит... и ты через 5 лет тут такой продвинутый проявился... и вообще, скажи, а на кой тебе длинноногий мотор, который ходил в морской воде? ты там половину болтов просто не открутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вова, я читал на мотолодке еще году в 2005 от владивостокских мужиков примерно такое.."все, япония полностью выхлопана, что-то стоящее за приемлимые деньги можно найти, если повезет, только в какой-нибудь перди на самом южном японском острове, узкоглазые вкурили, что за старый мотор можно взять деньги, а не так отдать". Это писали люди с Владика, там у каждого есть брат, сват, друг, который в япию ходит... и ты через 5 лет тут такой продвинутый проявился... и вообще, скажи, а на кой тебе длинноногий мотор, который ходил в морской воде? ты там половину болтов просто не открутишь. Зачем длинноногий,там и с короткой ногой есть,хотя я так интересуюсь,на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Зачем длинноногий,там и с короткой ногой есть,хотя я так интересуюсь,на будущее Иваныч, там море кругом, речек нет, и все мелкие моторы, на 99 процентов вспомогачи... висят на какой-нибудь шаланде на всякий случай... коротких нет практически.. а по деньгам, я уверен, здесь дешевле б/у купить будет... собственно, сам думай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 +1, после морской воды не брать ни в коем случае. уж лучше тут б/у шку подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Иваныч, там море кругом, речек нет, и все мелкие моторы, на 99 процентов вспомогачи... висят на какой-нибудь шаланде на всякий случай... коротких нет практически.. а по деньгам, я уверен, здесь дешевле б/у купить будет... собственно, сам думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мыслишка, глядя на олимпиаду и дзюдоистов появилась, почаще президентов менять, вот путь к общей победе. Избрать бы бывшего пловца, занимающегося легкой атлетикой.... там ваще много медалей разыгрывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ЧТОБЫ стрелять умел!!!! Мыслишка, глядя на олимпиаду и дзюдоистов появилась, почаще президентов менять, вот путь к общей победе. Избрать бы бывшего пловца, занимающегося легкой атлетикой.... там ваще много медалей разыгрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не нашёл я сегодня момент эпоксилин,есть только супер эпоксилин,а он гад не все пластики клеит,плюнул купил космофен и склеил,посмотрим дальше,насколько его хватит. Космофен разве водостойкий? У меня был такой только немного в другом тюбике, клеит мертво а вот в воде растворяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Космофен разве водостойкий? У меня был такой только немного в другом тюбике, клеит мертво а вот в воде растворяется. А хрен его знает,как он себя поведёт,пишут что не боится дождя,вот на скриншоте видно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Понятно, значит у меня был не влагостойкий. Тогда должен хорошо заклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну что товарищи сабутылники сходняк будем мутить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Будем-будем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ну что товарищи сабутылники сходняк будем мутить? Макс ну ты чяво,какие такие собутыльники,сказал бы хоть, товарищи рыболовы-спортсмены Изменено 2 августа, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 товарищи рыболовы-спортсмены Ага по литор-болу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти