rum Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Я в прошлом году в У-2 брал на 4,5. В самый конец зала проходишь, там отдел, где торгуют всякой электронной трехомудью...
BrilliantAuto Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Паша, это обманчивое впечатление, он на холостых у бона больше сожрет Андрей, как обманчивое? утром залили полный бак, катались троллингом часов 5-7, обороты 700-800 где то, бак открываем естественно я уже бенз приготовил-а там четверть может всего убыло. даже подливать ничё не стали. бак 30 или 35 литров.... по 3 литру в час мы бы опупели заливать его Изменено 31 июля, 2012 пользователем Don Carlos
Blacksmith Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Вот стал вопрос о покупке аккумулятора для эхолота(автомобильный не надо тяжёлый) где видели в продаже? А я в миллениуме, на первом этаже направо до конца. Размеры от батарейки на 4,5В и больше. Формы тоже разной - плоские, кубические. Правда все параллелепипеды.
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Вот стал вопрос о покупке аккумулятора для эхолота(автомобильный не надо тяжёлый) где видели в продаже? Макс зайди в Икар,там в левом крыле на втором этаже отдельчик интересный,торгует Владимир,у него если нет то закажи он привезёт любой,какой душа пожелает.Да чуть не забыл,название Элекомп,там на первом этаже телемастерская. Не нашёл я сегодня момент эпоксилин,есть только супер эпоксилин,а он гад не все пластики клеит,плюнул купил космофен и склеил,посмотрим дальше,насколько его хватит.
Rudel30 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Иваныч, а где видео? Как на глис выходишь?
Z82 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Иваныч, а где видео? Как на глис выходишь? а ты что не колешься, что купил.
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Иваныч, а где видео? Как на глис выходишь? Женька никудышный из тебя киносьёмшик,фигня получилась,плохо видно,да и мало снято. http://youtu.be/r7rG8h3K9co Изменено 31 июля, 2012 пользователем Иваныч
Rudel30 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а ты что не колешься, что купил. Ямаран Т 280 и Тохатсу 8 л.с. Женька никудышный из тебя киносьёмшик,фигня получилась,плохо видно,да и мало снято. Ну надо камеру нормальную.... да и уставший я был! :D
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Да ладно сразу камеру,на первом видео камера снимала воду ,ну да ладно,в следующий раз возьму фотик,там видео в HD пишет.
Rudel30 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Да ладно сразу камеру,на первом видео камера снимала воду ,ну да ладно,в следующий раз возьму фотик,там видео в HD пишет. Можно и так!
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Иваныч, а ты в деда Мороза веришь? Андрюха я задал вопрос,кто что знает про эти аукционы,вон Женька взял тоху 8ку, а она с аукциона,так ничего скажу себе аппаратик,бегает и не кашляет,там много чего,некоторые сразу пишут что с аппаратом,авто ведь гоняли с владика,и никто не жаловался,вот я и подумал,а почему бы там не подобрать потом агрегат,всяко наверно дешевле будет,чем у нас с рук брать,главное узнать отзывы тех кто там что то брал.
Z40 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Андрюха я задал вопрос,кто что знает про эти аукционы Вова, я читал на мотолодке еще году в 2005 от владивостокских мужиков примерно такое.."все, япония полностью выхлопана, что-то стоящее за приемлимые деньги можно найти, если повезет, только в какой-нибудь перди на самом южном японском острове, узкоглазые вкурили, что за старый мотор можно взять деньги, а не так отдать". Это писали люди с Владика, там у каждого есть брат, сват, друг, который в япию ходит... и ты через 5 лет тут такой продвинутый проявился... и вообще, скажи, а на кой тебе длинноногий мотор, который ходил в морской воде? ты там половину болтов просто не открутишь.
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Вова, я читал на мотолодке еще году в 2005 от владивостокских мужиков примерно такое.."все, япония полностью выхлопана, что-то стоящее за приемлимые деньги можно найти, если повезет, только в какой-нибудь перди на самом южном японском острове, узкоглазые вкурили, что за старый мотор можно взять деньги, а не так отдать". Это писали люди с Владика, там у каждого есть брат, сват, друг, который в япию ходит... и ты через 5 лет тут такой продвинутый проявился... и вообще, скажи, а на кой тебе длинноногий мотор, который ходил в морской воде? ты там половину болтов просто не открутишь. Зачем длинноногий,там и с короткой ногой есть,хотя я так интересуюсь,на будущее
Z40 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Зачем длинноногий,там и с короткой ногой есть,хотя я так интересуюсь,на будущее Иваныч, там море кругом, речек нет, и все мелкие моторы, на 99 процентов вспомогачи... висят на какой-нибудь шаланде на всякий случай... коротких нет практически.. а по деньгам, я уверен, здесь дешевле б/у купить будет... собственно, сам думай. 1
BrilliantAuto Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 +1, после морской воды не брать ни в коем случае. уж лучше тут б/у шку подобрать
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Иваныч, там море кругом, речек нет, и все мелкие моторы, на 99 процентов вспомогачи... висят на какой-нибудь шаланде на всякий случай... коротких нет практически.. а по деньгам, я уверен, здесь дешевле б/у купить будет... собственно, сам думай.
Z40 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мыслишка, глядя на олимпиаду и дзюдоистов появилась, почаще президентов менять, вот путь к общей победе. Избрать бы бывшего пловца, занимающегося легкой атлетикой.... там ваще много медалей разыгрывают. 1
andrey31121961 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ЧТОБЫ стрелять умел!!!! Мыслишка, глядя на олимпиаду и дзюдоистов появилась, почаще президентов менять, вот путь к общей победе. Избрать бы бывшего пловца, занимающегося легкой атлетикой.... там ваще много медалей разыгрывают.
Banivur Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Не нашёл я сегодня момент эпоксилин,есть только супер эпоксилин,а он гад не все пластики клеит,плюнул купил космофен и склеил,посмотрим дальше,насколько его хватит. Космофен разве водостойкий? У меня был такой только немного в другом тюбике, клеит мертво а вот в воде растворяется.
Иваныч Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Космофен разве водостойкий? У меня был такой только немного в другом тюбике, клеит мертво а вот в воде растворяется. А хрен его знает,как он себя поведёт,пишут что не боится дождя,вот на скриншоте видно:
Banivur Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Понятно, значит у меня был не влагостойкий. Тогда должен хорошо заклеить.
Wolf59 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну что товарищи сабутылники сходняк будем мутить? 2
Иваныч Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ну что товарищи сабутылники сходняк будем мутить? Макс ну ты чяво,какие такие собутыльники,сказал бы хоть, товарищи рыболовы-спортсмены Изменено 2 августа, 2012 пользователем Иваныч
Wolf59 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 товарищи рыболовы-спортсмены Ага по литор-болу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти