Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Я в прошлом году в У-2 брал на 4,5. В самый конец зала проходишь, там отдел, где торгуют всякой электронной трехомудью...

Паша, это обманчивое впечатление, он на холостых у бона больше сожрет

Андрей, как обманчивое? утром залили полный бак, катались троллингом часов 5-7, обороты 700-800 где то, бак открываем естественно я уже бенз приготовил-а там четверть может всего убыло. даже подливать ничё не стали. бак 30 или 35 литров....

по 3 литру в час мы бы опупели заливать его

Изменено пользователем Don Carlos

Вот стал вопрос о покупке аккумулятора для эхолота(автомобильный не надо тяжёлый) где видели в продаже?

А я в миллениуме, на первом этаже направо до конца. Размеры от батарейки на 4,5В и больше. Формы тоже разной - плоские, кубические. Правда все параллелепипеды.

Вот стал вопрос о покупке аккумулятора для эхолота(автомобильный не надо тяжёлый) где видели в продаже?

Макс зайди в Икар,там в левом крыле на втором этаже отдельчик интересный,торгует Владимир,у него если нет то закажи он привезёт любой,какой душа пожелает.Да чуть не забыл,название Элекомп,там на первом этаже телемастерская.

Не нашёл я сегодня момент эпоксилин,есть только супер эпоксилин,а он гад не все пластики клеит,плюнул купил космофен и склеил,посмотрим дальше,насколько его хватит.

Иваныч, а где видео? Как на глис выходишь?

Женька никудышный из тебя киносьёмшик,фигня получилась,плохо видно,да и мало снято.

http://youtu.be/r7rG8h3K9co

Изменено пользователем Иваныч

а ты что не колешься, что купил.

Ямаран Т 280 и Тохатсу 8 л.с.

Женька никудышный из тебя киносьёмшик,фигня получилась,плохо видно,да и мало снято.

Ну надо камеру нормальную.... да и уставший я был! :D

Да ладно сразу камеру,на первом видео камера снимала воду :er: ,ну да ладно,в следующий раз возьму фотик,там видео в HD пишет.

Да ладно сразу камеру,на первом видео камера снимала воду :er: ,ну да ладно,в следующий раз возьму фотик,там видео в HD пишет.

Можно и так!

Иваныч, а ты в деда Мороза веришь?

Андрюха я задал вопрос,кто что знает про эти аукционы,вон Женька взял тоху 8ку, а она с аукциона,так ничего скажу себе аппаратик,бегает и не кашляет,там много чего,некоторые сразу пишут что с аппаратом,авто ведь гоняли с владика,и никто не жаловался,вот я и подумал,а почему бы там не подобрать потом агрегат,всяко наверно дешевле будет,чем у нас с рук брать,главное узнать отзывы тех кто там что то брал.

Андрюха я задал вопрос,кто что знает про эти аукционы

Вова, я читал на мотолодке еще году в 2005 от владивостокских мужиков примерно такое.."все, япония полностью выхлопана, что-то стоящее за приемлимые деньги можно найти, если повезет, только в какой-нибудь перди на самом южном японском острове, узкоглазые вкурили, что за старый мотор можно взять деньги, а не так отдать". Это писали люди с Владика, там у каждого есть брат, сват, друг, который в япию ходит... и ты через 5 лет тут такой продвинутый проявился... и вообще, скажи, а на кой тебе длинноногий мотор, который ходил в морской воде? ты там половину болтов просто не открутишь.

Вова, я читал на мотолодке еще году в 2005 от владивостокских мужиков примерно такое.."все, япония полностью выхлопана, что-то стоящее за приемлимые деньги можно найти, если повезет, только в какой-нибудь перди на самом южном японском острове, узкоглазые вкурили, что за старый мотор можно взять деньги, а не так отдать". Это писали люди с Владика, там у каждого есть брат, сват, друг, который в япию ходит... и ты через 5 лет тут такой продвинутый проявился... и вообще, скажи, а на кой тебе длинноногий мотор, который ходил в морской воде? ты там половину болтов просто не открутишь.

Зачем длинноногий,там и с короткой ногой есть,хотя я так интересуюсь,на будущее

Зачем длинноногий,там и с короткой ногой есть,хотя я так интересуюсь,на будущее

Иваныч, там море кругом, речек нет, и все мелкие моторы, на 99 процентов вспомогачи... висят на какой-нибудь шаланде на всякий случай... коротких нет практически.. а по деньгам, я уверен, здесь дешевле б/у купить будет... собственно, сам думай.

• Нравится 1

Иваныч, там море кругом, речек нет, и все мелкие моторы, на 99 процентов вспомогачи... висят на какой-нибудь шаланде на всякий случай... коротких нет практически.. а по деньгам, я уверен, здесь дешевле б/у купить будет... собственно, сам думай.

:es:

Мыслишка, глядя на олимпиаду и дзюдоистов появилась, почаще президентов менять, вот путь к общей победе. Избрать бы бывшего пловца, занимающегося легкой атлетикой.... там ваще много медалей разыгрывают.

• Нравится 1

ЧТОБЫ стрелять умел!!!! :fb:

Мыслишка, глядя на олимпиаду и дзюдоистов появилась, почаще президентов менять, вот путь к общей победе. Избрать бы бывшего пловца, занимающегося легкой атлетикой.... там ваще много медалей разыгрывают.

Не нашёл я сегодня момент эпоксилин,есть только супер эпоксилин,а он гад не все пластики клеит,плюнул купил космофен и склеил,посмотрим дальше,насколько его хватит.

Космофен разве водостойкий?

У меня был такой только немного в другом тюбике, клеит мертво а вот в воде растворяется.

Космофен разве водостойкий?

У меня был такой только немного в другом тюбике, клеит мертво а вот в воде растворяется.

А хрен его знает,как он себя поведёт,пишут что не боится дождя,вот на скриншоте видно:

Ну что товарищи сабутылники сходняк будем мутить?

Макс ну ты чяво,какие такие собутыльники,сказал бы хоть, товарищи рыболовы-спортсмены :er: Изменено пользователем Иваныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...