Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так поджиговать я еще не готов....., а вода каждый день уходит....

Что взял? и на кой вам на двух лодках ехать?

Опубликовано

Макс вода падает,и остывает после жары,счучка начинает выходить,прошлые выхи и у Женьки парочка и у меня парочка счучек,а сколько сходов вообще пипец,так что клёво точно будет.

О вспомнил,Макс ты эхолот у Вована уже забрал?

http://berforum.ru/topic/82454-otcheti-s-ribalok-kogda-gde-chto-i-na-chto-2012/page__pid__1256919__st__960?do=findComment&comment=1256919

она и на Джиг активизировалась

Опубликовано

Бл... чую новые эл.весы завтра проверю)))
Опубликовано

Что взял? и на кой вам на двух лодках ехать?

Как на кой,свобода перемещения на судне,простор это хорошо,Макс ты его уже опробовал?али нет.
Опубликовано

Макс ты его уже опробовал?али нет.

Завтра испробую.
Опубликовано

http://berforum.ru/t...60#entry1256919

Всего пару счучек это ещё не айс,у нас больше было,да и джиги мне надо в порядок приводить,а то брал твистеры с атрактантом,а лежа в куче они крашенные шары все по разъедали,теперь надо все стирать до свинца,а на новые денюжков нету,потому что воблеров немного прикупил.
Опубликовано

может и больше у вас было, но крупнее ли, вот в чем вопрос, да и то место ты сам знаешь, как там щука брала.

Опубликовано

Кстати по погоде,если будет ветерок,то на Каме будет не айс,волна не даст нормально на джиг порыбалить.

может и больше у вас было, но крупнее ли, вот в чем вопрос, да и то место ты сам знаешь, как там щука брала.

Мне кажется рановато,кстати у меня одна мамка окунька хотела отобрать,по весу примерно на килограмма 2-2.5,есть там и более крупные экземпляры,но надо по глубине походить,мы то всё вдоль берега,ну на худой конец и окунька половим,плюс голавлик да подъязок
Опубликовано

кстати у меня одна мамка окунька хотела отобрать,по весу примерно на килограмма 2-2.5

Еи до мамки ещё расти долго
Опубликовано (изменено)

Еи до мамки ещё расти долго

Макс ты покажи мне то место где у нас постоянно ловят больше 5-10 кг,я туда хочу,а то уже 2кг это шнурок,гдеее дают по 10 кг,ну где???? да ещё что бы постоянно клевала.

и опять всё без меня =(

Покупай судёнышко и вливайся во флотилию :er: Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Макс ты покажи мне то место где у нас постоянно ловят больше 5-10 кг,я туда хочу

Если б 5-10 кг щук ловили при этом уничтожая маточное поголовье то думаю через 5 лет 500 гр. щучку будешь считать трофеем. Да и крупная щука осторожна и не всегда выходит и своих укрытий тут уж как повезет рыболову.Или ты хочешь на каждом забросе ловить 5-10кг щук.

Покупай судёнышко и вливайся во флотилию

Ага в нашей палате все капитаны у каждого своё судно))))
Опубликовано

Макс если нет крупной щучки то какая разница где её ловить

Она есть ловить надо уметь и немного рыбацкого везения.
Опубликовано

Она есть ловить надо уметь и немного рыбацкого везения.

Дак и я о том же,и в Яйве она есть,главное везение,Макс ты не подскажешь диаметр ручки спина,а то хочу держатель заколхозить.

Опубликовано

Покупай судёнышко и вливайся во флотилию

мне оно без надобности... я бы за компанию с кем-нить...
Опубликовано

Хитренький

Иваныч, вот зачем мне лодка, если я на рыбалку езжу редко-редко?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...