Z82 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну так поджиговать я еще не готов....., а вода каждый день уходит.... Что взял? и на кой вам на двух лодках ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 О вспомнил,Макс ты эхолот у Вована уже забрал? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Макс вода падает,и остывает после жары,счучка начинает выходить,прошлые выхи и у Женьки парочка и у меня парочка счучек,а сколько сходов вообще пипец,так что клёво точно будет. О вспомнил,Макс ты эхолот у Вована уже забрал? http://berforum.ru/topic/82454-otcheti-s-ribalok-kogda-gde-chto-i-na-chto-2012/page__pid__1256919__st__960?do=findComment&comment=1256919 она и на Джиг активизировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 она и на Джиг активизировалась Бл... чую новые эл.весы завтра проверю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Бл... чую новые эл.весы завтра проверю))) к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Что взял? и на кой вам на двух лодках ехать? Как на кой,свобода перемещения на судне,простор это хорошо,Макс ты его уже опробовал?али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Макс ты его уже опробовал?али нет. Завтра испробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://berforum.ru/t...60#entry1256919 она и на Джиг активизировалась Всего пару счучек это ещё не айс,у нас больше было,да и джиги мне надо в порядок приводить,а то брал твистеры с атрактантом,а лежа в куче они крашенные шары все по разъедали,теперь надо все стирать до свинца,а на новые денюжков нету,потому что воблеров немного прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 может и больше у вас было, но крупнее ли, вот в чем вопрос, да и то место ты сам знаешь, как там щука брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати по погоде,если будет ветерок,то на Каме будет не айс,волна не даст нормально на джиг порыбалить. может и больше у вас было, но крупнее ли, вот в чем вопрос, да и то место ты сам знаешь, как там щука брала. Мне кажется рановато,кстати у меня одна мамка окунька хотела отобрать,по весу примерно на килограмма 2-2.5,есть там и более крупные экземпляры,но надо по глубине походить,мы то всё вдоль берега,ну на худой конец и окунька половим,плюс голавлик да подъязок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и опять всё без меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кстати у меня одна мамка окунька хотела отобрать,по весу примерно на килограмма 2-2.5 Еи до мамки ещё расти долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Еи до мамки ещё расти долго Макс ты покажи мне то место где у нас постоянно ловят больше 5-10 кг,я туда хочу,а то уже 2кг это шнурок,гдеее дают по 10 кг,ну где???? да ещё что бы постоянно клевала. и опять всё без меня =( Покупай судёнышко и вливайся во флотилию Изменено 27 июля, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Макс ты покажи мне то место где у нас постоянно ловят больше 5-10 кг,я туда хочу Если б 5-10 кг щук ловили при этом уничтожая маточное поголовье то думаю через 5 лет 500 гр. щучку будешь считать трофеем. Да и крупная щука осторожна и не всегда выходит и своих укрытий тут уж как повезет рыболову.Или ты хочешь на каждом забросе ловить 5-10кг щук. Покупай судёнышко и вливайся во флотилию Ага в нашей палате все капитаны у каждого своё судно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ага в нашей палате все капитаны у каждого своё судно)))) Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Завидуешь? Да ну брось чему завидовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Макс если нет крупной щучки то какая разница где её ловить,и это, по капитанам,скоро почти все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Макс если нет крупной щучки то какая разница где её ловить Она есть ловить надо уметь и немного рыбацкого везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Она есть ловить надо уметь и немного рыбацкого везения. Дак и я о том же,и в Яйве она есть,главное везение,Макс ты не подскажешь диаметр ручки спина,а то хочу держатель заколхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Покупай судёнышко и вливайся во флотилию мне оно без надобности... я бы за компанию с кем-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хитренький,без труда не выловишь и рыбки из пруда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хитренький Иваныч, вот зачем мне лодка, если я на рыбалку езжу редко-редко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А ты чё,не понял? За место в шлюпке торгуются :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а я когда-то нахаляву ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 и опять всё без меня =( Звони возьмем собой 89504407087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти