Z82 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не Паша,не дотягивает до мечты,вот это ещё куда не шло.http://youtu.be/FFFT62nZNcg Вова, давай уж сразу вот такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В плане рыбалки грустное место. Ягоды/грибы? Может быть. Комары - ДА! Разговаривал с одним челом с Вишеры,говорил что пока не бурили озеро было глубокое и рыба водилась приличная.А как начали бурить озеро мелеть начало.Видимо в природе всё взаимосвязано,если где-то берёшь в другом месте убывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сёдня в 15.00 эфир на пермском эхе, посвящённый собаколюбам. Можно послушать в тырнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас77 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Как добратся на авто на нижние новинки с Береников.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Как добратся на авто на нижние новинки с Береников.Спасибо трасса усолье-сороковая, отворот на Лысьву, далее лубянка, полом и нижние новинки. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Приготовиться к очень плохой дороге при сворачивании к самой деревне. В сырую погоду на моноприводе можно сесть. Во всяком случае - в прошлом году так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вова, давай уж сразу вот такую. Не Юрик, это то же не айс,мультик и всё,а там два мотора по 557 кобыл каждый,скорость пипец,вот я о чём,о скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не Юрик, это то же не айс,мультик и всё,а там два мотора по 557 кобыл каждый,скорость пипец,вот я о чём,о скорости. тогда тебе надо работать в руководстве ГАЗПРОМа, или иметь свою заправку. Во что нашел, комплект как у меня, только не понял, что он этим хотел сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) а там два мотора по 557 кобыл каждый Иваныч они не для Камы(Яйвы) да и тоху придется продать чтоб их заправить Изменено 26 июля, 2012 пользователем Wolf59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 скорей бы уже отпуск, на чусовсое хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 скорей бы уже отпуск, на чусовсое хочу. Или в Косу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в косу позже, а может и раньше, туда и туда хочу, везде хочу, лишь бы порыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в косу позже, а может и раньше, туда и туда хочу, везде хочу, лишь бы порыбачить. А на выхи что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А на выхи что думаешь? в Лысьву наверное поедем на джигу пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А мы счучку ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) А мы счучку ловить. А мы щуку. :twisted: Изменено 26 июля, 2012 пользователем Wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А мы щуку. :twisted: Ну Иваныч то в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А мы счучку ловить. Опять Яйву будите пахать или в нашу компашку вольетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Опять Яйву будите пахать или в нашу компашку вольетесь))) к нам еще один хороший человек вечером присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Опять Яйву будите пахать или в нашу компашку вольетесь))) Мы же теперь на двух лодках...., но все же на Яйву. А вот в следующие выходные можно и в Лысьву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) к нам еще один хороший человек вечером присоединится. Бл... ты меня за интриговал кто он? Изменено 26 июля, 2012 пользователем Wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 но все же на Яйву Чего вы в ней нашли воды ещё много да и не по джиговать там нормально. Рома Хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чего вы в ней нашли воды ещё много да и не по джиговать там нормально. Ну так поджиговать я еще не готов....., а вода каждый день уходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Макс вода падает,и остывает после жары,счучка начинает выходить,прошлые выхи и у Женьки парочка и у меня парочка счучек,а сколько сходов вообще пипец,так что клёво точно будет. О вспомнил,Макс ты эхолот у Вована уже забрал? Изменено 26 июля, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти