Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 поближе подпущу... На кого охотишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) хищник...кушать любит с похолоданием, то бишь с середины августа. а лучше даже - с середины сентября. короче вода когда прозрачной становится. всё остальное ИМХО-дрочерство и напрасный перевод приманок. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Макс как думаешь сам,куда лучше спин свозить помакать? Женька вроде объявился,можно попробовать на буксир,а там на месте на вёслах. хищник...кушать любит с похолоданием, то бишь с середины августа. а лучше даже - с середины сентября. короче вода когда прозрачной становится. всё остальное ИМХО-дрочерство и напрасный перевод приманок. Иногда не дрочерство,а тренировка,так сказать что бы руки помнили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Макс как думаешь сам,куда лучше спин свозить помакать? Женька вроде объявился,можно попробовать на буксир,а там на месте на вёслах. Я если че на 1-пруд рвану там и нахлыстом потренируюсь стримера по макаю ну и спин возьму,а куда да ку его знает туда где рыба есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Понятно,ладно подумаем ещё,Макс к тебе когда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Макс к тебе когда подъехать? Завтра можешь когда с работы приду набиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) ОК!Так может перед работой?я хоть на работе посмотрю,там у меня всё есть,для этого дела,но это примерно в 7-30 Изменено 4 июля, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я если че на 1-пруд рвану там Макс я там с балкона каждый вечер почти в одном месте такие всплески мощные вижу...за 150 метров видно без бинокля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 но это примерно в 7-30 Ок 7-30 я выхожу на работу на остановке буду у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Добро,если на пару минут припоздаю так ты дождись,а то мои могут в садике задержатся на пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 даже не 150, а 300 метров. в викимапии померял. и ведь точно-ровно в этом месте старое русло проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Паша мы когда на Яйве нынче рыбалили,так там такие всплески были,просто офигеть,но что то она гадюка нас не хотела радовать поклёвками,видно как хишник мелочь гоняет а блесну и воблеры напрочь брать отказывалась,да при том что в наглой и грубо извращённой форме нас игнорировала :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) даже не 150, а 300 метров. в викимапии померял. и ведь точно-ровно в этом месте старое русло проходит Я в том году гонял от Семино к спасалке в этом году у набережной буду пробовать,а щук на первом есть и не мала за счет травы выживает сети трудно ставить бракам. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Макс у тебя как точно называется эхолот,что бы я сейчас схемку поискал Саня привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Макс у тебя как точно называется эхолот,что бы я сейчас схемку поискал FISHERMAN 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 торговый центр что ли что рядом с Мелодией? Угадал. В центральный вход заходишь и вниз по лестнице, а там по указателям. Отдел большой, выбор есть, но цены.., только из-за насадки и посещаю, да так, для общей эрудиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Угадал. В центральный вход заходишь и вниз по лестнице, а там по указателям. Отдел большой, выбор есть, но цены.., только из-за насадки и посещаю, да так, для общей эрудиции. http://berforum.ru/topic/53185-novii-ribacko-sportivnii-magazin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivengo.a Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Слыхал.что на кольцовку нужно брать лицензию.Это так или нет?Кто-то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В 90х годах было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivengo.a Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В 90х годах было такое. В90х да, а вот сейчас? Тут один товарищ жути нагнал,якобы неделю назад всех кто стоял у моста обули за отстствие лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я официального оповещения об изменениях не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В Пермском крае выловили сома весом 51 килограмм http://www.rg.ru/201...-som-anons.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кто знает ситуацию по клещам в районе Лысьвы - В. Новинки на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Рома, тебя что интересует: численность поголовья или живой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Интересует можно ли туда детей пускать. (теория верояности) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти