Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хищник...кушать любит с похолоданием, то бишь с середины августа. а лучше даже - с середины сентября. короче вода когда прозрачной становится.

всё остальное ИМХО-дрочерство и напрасный перевод приманок.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Макс как думаешь сам,куда лучше спин свозить помакать? Женька вроде объявился,можно попробовать на буксир,а там на месте на вёслах.

хищник...кушать любит с похолоданием, то бишь с середины августа. а лучше даже - с середины сентября. короче вода когда прозрачной становится.

всё остальное ИМХО-дрочерство и напрасный перевод приманок.

Иногда не дрочерство,а тренировка,так сказать что бы руки помнили :lol:
Опубликовано

Макс как думаешь сам,куда лучше спин свозить помакать? Женька вроде объявился,можно попробовать на буксир,а там на месте на вёслах.

Я если че на 1-пруд рвану там и нахлыстом потренируюсь стримера по макаю ну и спин возьму,а куда да ку его знает туда где рыба есть
Опубликовано

Макс к тебе когда подъехать?

Завтра можешь когда с работы приду набиру
Опубликовано (изменено)

ОК!Так может перед работой?я хоть на работе посмотрю,там у меня всё есть,для этого дела,но это примерно в 7-30

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано
Я если че на 1-пруд рвану там

Макс я там с балкона каждый вечер почти в одном месте такие всплески мощные вижу...за 150 метров видно без бинокля.

Опубликовано

но это примерно в 7-30

Ок 7-30 я выхожу на работу на остановке буду у себя
Опубликовано

Паша мы когда на Яйве нынче рыбалили,так там такие всплески были,просто офигеть,но что то она гадюка нас не хотела радовать поклёвками,видно как хишник мелочь гоняет а блесну и воблеры напрочь брать отказывалась,да при том что в наглой и грубо извращённой форме нас игнорировала :el:

Опубликовано (изменено)

даже не 150, а 300 метров. в викимапии померял. и ведь точно-ровно в этом месте старое русло проходит

Я в том году гонял от Семино к спасалке в этом году у набережной буду пробовать,а щук на первом есть и не мала за счет травы выживает сети трудно ставить бракам. Изменено пользователем Wolf59
Опубликовано

Макс у тебя как точно называется эхолот,что бы я сейчас схемку поискал

FISHERMAN 200
Опубликовано

торговый центр что ли что рядом с Мелодией?

Угадал. В центральный вход заходишь и вниз по лестнице, а там по указателям. Отдел большой, выбор есть, но цены.., только из-за насадки и посещаю, да так, для общей эрудиции.
Опубликовано

Угадал. В центральный вход заходишь и вниз по лестнице, а там по указателям. Отдел большой, выбор есть, но цены.., только из-за насадки и посещаю, да так, для общей эрудиции.

http://berforum.ru/topic/53185-novii-ribacko-sportivnii-magazin/
Опубликовано

В 90х годах было такое.

В90х да, а вот сейчас? Тут один товарищ жути нагнал,якобы неделю назад всех кто стоял у моста обули за отстствие лицензии.
Опубликовано

Кто знает ситуацию по клещам в районе Лысьвы - В. Новинки на данный момент?

Опубликовано

Рома, тебя что интересует:

численность поголовья или живой вес?

Опубликовано (изменено)
:eo: Интересует можно ли туда детей пускать. (теория верояности) Изменено пользователем Роман Ч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...